What's New?

cara jadikan modem hotspot wifi andromax smartfren

Cara Menggunakan Andromax C Sebagai Modem Wifi Hotspot

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.37

cara menggunakan andromax c sebagai modem wifi hotspot. kita bisa menggunakan andromax c ini layaknya hotspot di tempat keramaian seperti cafe misalnya. dan bisa barengan makeknya, tapi ya itu tadi, klo yang make 10 orang yang 

Cara Membuat Andromax Menjadi Modem

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.00

Kali ini gue akan membagikan tips untuk pengguna Smartfren Andromax. Bagi kalian yang menggunakan Andromax U sangat menguntungkan sekali saat kalian ingin menggunakan sebagai modem, atau bahkan menggunakan sebagi hotspot yang bisa dipakai sampai 5 orang sekaligus. Cuman ketika hanya memakai Smartfren Andromax untuk hotspot hanya sendirian, kan percuma hidupin wifinya, ya ga bro? Nah maka dari itu, gunakan Smartfren Andromaxnya 

Cara Mudah Seting Hp Android Jadi Hotspot Wifi Atau...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 21.15

Setting HP Android Menjadi Hotspot dan Modem USB. Salah satu fitur yang dimiliki Smartphone dengan sistem operasi Android adalah bisa dijadikan sebagai penghubung gadget lain ke jaringan internet, yaitu dengan hotspot dan juga modem USB. Itulah salah satu alasan Tutorial yang saya berikan ini saya lakukan pada HP Smartfren Andromax dengan Android versi 4.1.2 Jelly Bean. Untuk merek HP dan versi Android lainya mungkin akan terdapat perbedaan, 

Cara Menjadikan Hp Android Menjadi Modem Usb Komputer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 4.31

Ada dua cara membuat Apparatus menjadi modem komputer yaitu melalui tethering hotspot dan melalui USB modem. Tethering hotspot biasa digunakan bagi pengguna Apparatus yang memiliki perangkat WiFi Router atau Mainframe. dan kekurangan Lenovo S90 LIVO – Android 4G kinerja dan kamera pro · Kelebihan Spesifikasi Harga Hp Evercoss One X Terbaru · Harga HP Smartfren Andromax G2 Limited Edition · Harga Lenovo A369i Februari 2015 · Xiaomi 

Cara Menjadikan Andromax U Sebagai Modem

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.43

Mungkin kalian agak bingung, gimana sih caranya hape gue jadi modem, biar gue gak beli modem lagi, nah lusi mau share nih, cara jadiin hape andromax u kamu bisa jadi modem, cuuuzzzzz . 1. Pertama, kamu siapin dulu hape smartfren andromax u punya kamu 2. Siapkan… Ok kalau sudah aktifkan Hotspot nya 7. Tekan “Tathering or hotspot NB : lebih asik kalo paket bulananmu yang unlimited, jadi kecepatannya gak kalah dari wifi kantormu, hihiiii semoga 

Cara Menjadikan Modem Smartfren Sebagai Wifi / Hotspot...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 1.20

Cara Menjadikan Modem Smartfren Sebagai Wifi / Hotspot Area. tentunya dari shobat semua yang ada di seluruh penjuru Indonesia sudah g asing lagi dengan modem smartfren yang terkenal dengan slogan " I HATE 

Cara Membuat Hotspot Dengan Laptop Dalam Waktu 5 Menit

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 7.31

Untuk membuat mainframe windows menjadi hotspot wifi, ada cara yang sangat mudah dan hanya membutuhkan waktu lima menit. Tidak perlu membuka cmd / mandate suitable atau membuat koneksi wifi baru di potential 

Cara Menggunakan Andromax C Sebagai Modem Usb

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.48

cara menggunakan smartfren andromax c sebagai modem via usb, yup.. disemua hp android dapat dijadikan modem, baik dengan kabel usb, wifi ataupun bluetooth. karena memang operating system android memiliki fitur tersebut. caranya jalan di evdo mengkonsumsi listrik lebih, dan secara bersamaan batere agan ikut ngecas. jadi panas deh.. apalagi jika andromax c sebagai modem lewat wifi hotspot, sudah panas karena komponen wifi dan radio band yang jalan bersamaan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -