What's New?

cara iseng lewat facebook

Coretan Satpam Karawaci Residence

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 12.35

Catatan Iseng Pak Satpam tentang apa saja dari A sampai Z yang tanpa arti dan manfa'at untuk orang orang yang sudah merasa pintar. Aku sering berpikir, apa yang membuatku bangga menjadi orang Indonesia? Dari kecil aku dibesarkan oleh orang tuaku yang berasal dari kota-kota besar di Indonesia (bokap dari Jekate, nyokap Bandung cu…

Cara Membuat Selai Nanas Untuk Nastar | Tips | Resep

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 15.48

Selalu ada yang istimewa tiap kali Ramadhan tiba. Ada aktivitas yang tak biasa di dapur mungil saya. Salah satunya, membuat selai nanas. Ya, ceritanya sih pengen . Cara bijak dalam menggunakan akun sosial media - Setelah membaca beberapa tips di bawah, saya harip kita dapat belajar untuk menahan diri dan bersikap bijak dalam menggunakan sosial media. Bersabar da…

Cara Baru Andie

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 4.28

Blog tentang cara baru dan mudah dalam membuat suatu hal mengenai Game, youtube, google, blogger, facebook, pengetahuan umum dan Free Download gratis. Hai gan :D punya HP android tapi nganggur? gakbisa ngehasilin uang? tapi pengen ngehasilin uang walaupun cuman modal Hp android? lumayan kan daripada Hp android agan dianggurin mending buat cari duit…

Cara Membuat Blog Dan Cara Membuat Website

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 10.20

Tutorial cara membuat blog dan cara membuat Website, lengkap dan mudah, blog wordpress, blogspot, dan lain lain. Ketika kita chatting dengan teman, keluarga, ataupun pacar, kadang kita penasaran tentang keberadaan mereka sebenarnya.  Walaupun kita bisa menanyakanya langsung melalui chat, tapi kadang teman chat …

Otakdewasa.com - Cara Terbaru Internetan

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 4.56

cara terbaru atasi masalah internet , komputer dan download gratis software. Free Download Aplikasi Facebook Mod Terbaru - Selamat malam, pagi, siang bagi yang membaca artikel yang sederhana ini pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi terbaru untuk ponsel an…

Friendster.com - Living The Game

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 8.47

A global social network that emphasizes friendship and the discovery of new people. Search for old friends and classmates, stay in touch with friends, share photos . Sampai masuk windows namun setelah itu tidak dapat digunakan lagi karna tidak bisa membuka satu aplikasi pun. karna file .exe nya sudah tidak berfungsi. Mantap dehh Cara Merusak Komputer Orang Lain Da…

Cara Mudah Menjebol Email Yahoo - Anakkrim.info

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 17.30

Cerita ini bermula dari permintaan tolong kawan saya. Ia mengeluh bahwa acountnya mulai dari facebook, blog hingga sejumlah email diambil alih orang. Orang. Ada beberapa sebab terjadinya jumpspamming pada facebook menshare pada group group dan otomatis commant disetiap postingan pada group. Selain masalah-masalah hacking yang umum.Beberapa sebab yang seba…

Zamedaku Share

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 7.27

jika sudah sukses terinstal, kita masuk ke perangkat bluetooth laptop dengan cara klik 2x pada icon bluetooth di systemtray. Jika tidak ada cari di start windows . Siapa bilang aku takut traveling sendiri? Itu Pitnah. Enggak kok. Aku berani dong. Takutnya sih cuman nggak ada yang fotoin ajah. Itu.   Pernah nggak? Kamu pergi ke suatu kota, tapi tidak sempat untuk…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -