cara iseng lewat facebook

Bloge Aad Iseng Via Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 6.58

iseng via facebook iseng bernostalgia dengan masa lalu aku nyoba membaca lagi status yang ada di Fb ehalah ternyata sudah buanyaaaakkkk banget aku nggak nyangka potongan potongan kata spontan yang tiap hari atau bahkan Ahmad tiap orang punya kepentingan perspektif keyakinan egoisitas cara berpikir naluri dan subyektifitas yang berbeda beda setiap orang mempunyai kerelatifan obyektifitas yang membuat jarak antar satu dan lainnya dan

Cara Menghindari Dari Orang Iseng Di Facebook

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 21.34

Posting sebelumnya tentang mengirim postingan pesan di facebook menggunakan akun orang lain Karena fitur baru facebook yang mengizinkan pengguna mengirim post ke grup atau pesan ke akun lain menggunakan

Cara Iseng Di Facebook Unul Unul Abadi

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 21.38

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakaatuh cara ngisengi teman di facebook sebenernya sangatla muda langsung saja ke tkp berikut Sebelum anda iseng ke teman anda copy dulu kode di

Iseng Ngerjain Teman Di Facebook Kazekage Munir

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 13.54

iseng NGERJAIN TEMAN DI facebook Ngerjain Temen Di facebook Berikut ini artikel tentang cara ngerjain temen facebook Bagaimananya Updatestatus kamu seperti contoh dibawah ini Teman facebook

Cara Menghindari Dari Orang Iseng Di Facebook Post

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 17.41

Karena fitur baru facebook yang mengizinkan pengguna mengirim post ke grup atau pesan ke akun lain menggunakan email mengakibatkan orang orang yang tidak bertanggun jawab menyalahgunakannya dengan email

Ilmu Komputer Cara Iseng Ngerjain Temen Di Facebook

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 18.59

Nah salah satu cara buat ngerjain akun facebook orang kita bisa membuat sebuah virus facebook Istilah tepatnya sih bukan virus ini hanya menggunakan program notepad dengan sedikit kreativitas yang bakal membuat

Pikol0 Inside Cara Iseng Lewat Noteped

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 23.09

cara iseng lewat noteped Menghapus Files dan Folder 1 buka notepad trus ketik DEL F Q 2 save as dan simpan dengan nama test cmd 3 kalau elo dobel klik file test cmd maka semua files dan folder akan terhapus Menghapus Files Tertentu 1 buka notepad trus ketik erase C TEST txt 2 save as dan simpan dengan nama test cmd 3 kalo elo dobel klik file test cmd maka files TEST txt di drive c akan Lencana facebook Oprator k Buat Lencana Anda

Cara Iseng Di Facebook Part 1 Multimedia Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 14.40

cara iseng DI facebook PART 1 HMMMM DARI PADA BOSEN KGK ADA KERJAAN MENDING KITA HAPPY2 DI facebook TAPI UNTUK MENCOBA NYA JGN BERLEBIHAN YAH UNTUK MENGAFTIKAN

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X