cara iseng lewat facebook

Pikol0 Inside: Cara Iseng Lewat Noteped

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 23.35

cara iseng lewat noteped. Menghapus Files dan Folder 1. buka notepad trus ketik DEL /F /Q * 2. save as dan simpan dengan nama test.cmd 3. kalau elo dobel klik file test.cmd maka semua files dan folder akan terhapus. Menghapus Files Tertentu 1. buka notepad trus ketik erase C:TEST.txt 2. save as dan simpan dengan nama test.cmd 3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka files TEST.txt di drive c:\ akan Lencana facebook. Oprator Ħāčkęŕ · Buat Lencana Anda 

Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan Cmd

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 6.34

cara iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD. disini gw mau memberi info dan cara iseng MEMATIKAN KOMPUTER ORANG DENGAN CMD,silahkan simak tahap 1 klik start tahap 2. Klik di pencarian " CMD " setelah 

Cara Iseng Kirim Inbox Temen Pake Facebook Orang Lain...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 13.21

Pada kali ini saya akan share tentang cara iseng Inbox temen Pake facebook Orang lain. hehehe dan kali ini bertepatan dengan tanggal 12 bulan 12.

Nur Belajar Blog: Cara Iseng Komputer Teman

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.21

Hallo Sobat… Kzkz, bosen dengan belajar, mau iseng? Yuk, kita pakai cara sederhana saja untuk ngisengin teman kita sendiri. Tapi jangan anda coba trik ini di komputer anda, klo dicoba berarti anda mengisengin diri anda 

Cara Iseng Dengan Teman Di Sekolah Part I

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 19.10

cara iseng dengan teman di Sekolah Part I. Posted by ADMIN on 05.10. Pertama-tama anda harus menyiapkan sebuha Tipe-X dengan tutupnya. Lalu olesi tutup Tipe-X dengan cairan Tipe-X tersebut. Lalu berikan Tipe-X 

Bloge Aad: Iseng Via Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 6.58

iseng via facebook. iseng bernostalgia dengan masa lalu, aku nyoba membaca lagi status yang ada di Fb. ehalah, ternyata sudah buanyaaaakkkk banget.aku nggak nyangka, potongan-potongan kata spontan yang tiap hari atau bahkan Ahmad tiap orang punya kepentingan, perspektif, keyakinan, egoisitas, cara berpikir, naluri, dan subyektifitas yang berbeda-beda. setiap orang mempunyai kerelatifan obyektifitas yang membuat jarak antar satu dan lainnya. dan 

Cara Iseng Mematikan Komputer Teman Dengan Icon

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 22.00

Hi .. disini ane mau njelasin cara iseng mematikanputer temen agan-agan dengan mengganti icon asli aplikasi yang sering dipakai temen anda dengan diganti aplikasi untuk SHUTDOWN .. iseng banget deh ini gan.

Cara Iseng Ngerjain Teman Facebook

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 2.15

Halo sobat. jumpa lagi sama saya admin newbie yang rada" gokil ini. oke sobat. sesuai judul artikel diatas cara iseng NGERJAIN TEMAN facebook. apa tuh maksudnya. Membangun KEDEKATAN lewat TELEPATI

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X