What's New?

cara install patch pes yang tidak ada kitservernya

Cara Instal Pes 2013 + Patch 60 + Sun Patch 10...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.02

Sebenarnya Masih banyak modding atau pun patch yang juga menyediakan banyak fitur yang tidak ada di patch patch lainnya,contohnya : MEGA PATCH , PESJP, dan masih banyak lagi Tapi untuk sekarang saya akan Memberitahu kepada agan agan Bagaimana cara menggunakan SUN-PATCH Install SP 3.0 (tidak perlu timpa di kitserver,cukup next-next saja) 7.Buka PESEDIT , terus TAB pada 2nd division ,terus switch ke skybet,tunggu sampai succces 8.

Pes Hybrid 2013 Patch V1.00

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.42

Includes newest Kitserver v13.3.3.1. Cara Install : Download PES Hybrid 2013 Patch v1.00 dan DLC 4.0; Ekstrak PES Hybrid 2013 Patch v1.00.rar yang sudah kamu unduh (akan ada 2 berkas setelah kamu ekstrak); Instal 

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Cara extract, klik kanan pada file .part1, dan pilih 'extract here'; Delete folder "kitserver" dari folder dimana anda install games PES 2013 (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013) terlebih dahulu jika anda pernah install saya guna pes2013 yg cd punyerboleh guna x installer kat atas ni?sbb saya ada download patch dr torrentbler install x boleh guna terus pes 2013 tuklau patch kat atas ni boleh gunaada apa2 perlu setting x sbelum installtlg 

Urutan Install Pes 2013 & Patch

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 19.45

Cara Menginstall PESEdit 2013 Patch 6.0 : 1 Pastikan PATCH sebelumnya adalah Versi 5.1. kemudian , Extract “PATCH 6.0“. 2 selanjutnya, Copy isinya, ke Directory Installan PES 2013 nya. Jalankan, 'PES-EDIT.Update”. 3 Klik Tombol " Power " yang Muncul pada layar monitor (gambar TV lcd). Tunggu jika ada masalah rumput terlalu terang ,hapus unnamed 51 di dt07.img kitserver. Catatan : sebelum membuka hasil patch 2.0 ( HASIL SEMUA INSTALASI ) di pes 

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

Jika kedua kitserver 13 yang ada di patch v1.0 dan v1.01 (harus urut) sudah ada copy and replace di folder penginstalan PES 2013 anda, maka anda berhasil menginstal sun patch v1.0 dan v1.01. 9. Selanjutnya kita instal 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 Lainnya : 1. SUN-Patch ( Buatan Indonesia ). 2. . Di folder game pes 2013 kan ada yang namanya folder KitServer, nah itu ente langsung hapus aja semuanya. btw, setau ane, Sun-Patch bisa di-uninstall kayak program biasa.

Pesedit.com 2013 Patch 7.0

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 18.20

Cara Install : Pastikan PES 2013 sobat masih FRESH INSTALL alias tidak menggunakan PATCH APAPUN. Apabila sudah menggunakan patch PESEdit.com 2013 Patch 6.0, hapus dahulu atau uninstall PES 2013 kemudian install lagi. Download file di bawah kemudian extract dengan menggunakan Winrar. nah terus di patch ini gan ada kitserver nya min otomatis gak bisa mian dong pes saya klo match biasa. nah ada solusi nggak..? biar bisa main pes saya min

Pes 6 Patch 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 15.15

PES 6 Patch 2015 - Siang agan-agan behubung blog saya IDWSoft mengalami Trouble, Kini saya membuat Blog ulang kembali untuk memenuhi permintaan agan-agan tentang Update Terbaru PES 6, Untuk mempersingkat waktu saya sudah Option Files to My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1. Now You Go to Folder Kitserver - Klik Setup and Install. Link Download. Size 2,17GB Password : deltashare.us. Single Link Patch 2014/2015 for PES 6. Part Link.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -