What's New?

cara install patch pes yang tidak ada kitservernya

Update Pes 2013 Sun Patch 1.01 Full Transfer 2014

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 12.17

25 Feb 2014 Sempat beberapa waktu tidak ada update terbaru games PES 2013. Semua pemain yang ditransfer pada musim transfer ini sudah terupdate semua. Hapus Folder Kitserver di dalam folder instalasi PES 2013 milik anda. Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 dengan cara klik kanan dan pilih run as . Kalo mau ada, kamu pilih yang patch 2.kalau install patch dari gururupa kitservernya di cara install pes patchnya kalo bisa yang terbaru selerti v 6 .

Cara Terbaru Install Pes 2013 Plus Gambar Dan Patch - Mahrus Net

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2016 Pukul 7.39

31 Okt 2014 Cara install PES (Pro Evolution Soccer) 2013 perlu tahap yang sangat rumit jika anda yang belum pernah sama sekali menginstallnya. ada beberapa tahap Evolution Soccer 2013 dan hapus folder "kitserver 13" , file "rld.dll" dan Buka game nya pada pes2013.exe . jika tidak berhasil klik kanan dan . Download PESedit PES 2012 Patch 3.3 - Cara Instal PESedit PES 2012 pake yang baru.. kalo yang gak ada kitservernya berarti tidak memposting artikel .

Pes 2013 Mypes Patch V1 - Bagas31

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 4.17

11 Sep 2014 Tidak hanya transfer pemain saja, di dalam Patch ini juga ada Update Cara Install : Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES : kita copy config. exe di kitserver pesedit ke mypes 2013 buat setting graphic my . menarik seputar Pro Evolution Soccer, TUTORIAL » Cara Mengatasi PES 2013 Yang Tidak Bisa Ada yang setelah instal patch, PES tidak bisa .

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 17.03

15 Sep 2014 myPES 2015 patch V1 adalah Patch PES 2013 Terbaru yang berisi update Jalankan PES 2013 myPES Patch V1.exe dengan cara klik kanan mas gilang., bagi yang udah install pestn apa perlu di hapus dulu kit server nya atau tidak ? Bos,kalo pake pacth yang ini bisa langsung pakai atau harus ada . Anda yang bingung cara instal patch pes 2013 juga tidak perlu Cara Install PESMix 2016 Patch : . bin yang ada di kalau install patch dari gururupa .

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013 - Bagas31

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 15.53

30 Ags 2014 Oh ya, size dari update-an ini juga tidak terlalu besar kok, cuma 68 MB. Untuk cara Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013, bisa cek disini dulu patch pes edit 6.0 … cara instal yg benar PES2013 + CRACK + PES EDIT 6.0 kok gak ada kitserver 13nya, folder dlam WinRARnya ada 2 tapi kayak . Cara mengatasi PES 2014 yang tidak ada install patch selanjutnya agan Copy File Cracknya Ke folder Instalasi PES 2014; Selanjutnya agan Instal DirectX yang ada .

Download Pes 2013 Reborn Patch 2.0 - Update Pes 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 24 January 2016 Pukul 12.35

Aug 6, 2015 Untuk cara instal PES 2013 Reborn Patch ini, silahkan anda ikuti Jika ada yang masih belum tau cara mengubahnya silahkan googling Lalu klik ScoreBoards dan Klik yang anda ingin gunakan ( klik semuanya juga tidak apa- apa) . mulai dari NOL, instal PES 2013->pes edit 6.0-> Hapus kitserver . Cara Mengatasi Pes Patch Id yang pes king untuk ada kitservernya update dulu pes nya tool pes patch cara install crowd disabler .

Tutorial Menggunakan Kitserver Yang Benar | Web Ilmy Blog Ala

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

14 Jul 2011 Mungkin ada beberapa sobat ilmy blog yang masih bingung lebih detail cara menggunakan kitserver maka dalam postingan kali ini gan punya kits isl gak aku udah download yang pes 5 to revolution patch pes 2012 isl lom ada kits kok wktu mau tak instal di current state : Kit Server not installed… itu .

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 1.08

2 Okt 2014 Sebelum diinstal patch jalankan terlebih dahulu pes 2013.exe nya Nah cara instal pesedit v7 ini sama percis dengan cara isntal patch MyPes2015. 1. . misalnya folder kitserver yang ada di local disk c tidak dihapus, apa . Kumpulan link download patch dan trik Pro Evolution Soccer (PES) Download Tutor Cara Instal Patch PES 2014 Cara Mengatasi Suara di PES 2015 yang Tidak Ada;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -