What's New?

cara install multiman cfw dari flashdisk

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.57

Kalo upgrade Multiman bareng ama CFW, ga masalah ente upgrade nyang mana duluan bray, nyang penting ente ikutin cara nyang bener dan tidak dimurkai oleh-Nya Kalo ada maksud ane itu file yg pertama kali instal multimankan harus full cex/base,terus kalau cex aja itu cuman untuk updatean doank soalnya punya ane kehapus semua tuh multiman. Balas .. terakhir ente upgrade CFW via manual pake flashdisk atau via online langsung di PS3 nya bray?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 9.35

untuk cara mengaktifkan Toggle QA coba instal rebug toolbox ,lalu masuk ke rebug toolbox kalau ada bacaan ok aja terus geser ke paling kanan di bagian qa flag aktifkan,berlaku untuk semua cfw mau rebug atau non rebug mau 3.55 - 4.70, note : ane udh test di .. bray Hafsah, FAT32 tu format media penyimpanannya bray untuk mengetahuinya, colok flashdisk ente ke PC, trus ente klik kanan, ente klik Properties, trus ente liat File System nya bray Kalo masih 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cfw 470 Versi 103 Habib...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 6.15

cara upgrade fan sama kayak cara upgrade Multiman bray ente taruh file pkg nya ke flashdisk, trus ente pasang dari menu Install Package di menu PS3 Semua CFW disini memang diutamakan buat PS3 standar bray, buat 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update! Cfw 465 V101 Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.47

Bray mau nanya nih gw abis instal tuh semua tapi mau load game nya harus mark yg eksternal sama bd mirror satu persatu tuh di game game gw bray, ada ga cara supaya ke mark otomatis semua braay ? . bray cfw gue 4.65, yg sy pertanyakan multiman gue kan abis error trus gue delate tu trus gue pngen instal ulang kan udah gue donlod gue simpan di flashdisk gue juga udah ikutin carnya formatnya juga udah FAT32, tp pas masuk ke xmb kok gak kebaca yaa?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update Ps3 Ente Ke Cfw 470...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 0.53

Bray ane minta tutor install psnpatch sama pake psnpatch terus kan klo udah pake katanya nanti ps3 seakan2 ofw dan ga bisa open homebrew nah.masalahnya klo nanti kita restart ps3 nya apa fitur cfw sycall nya ilang jadi maksud ane bisa . 3. masukan ke ps3 lewat usb (flashdisk, hardisk) atau card reader (memorycard, dsb) Jadi, lebih baik saya nunggu Multiman 4.70, tapi saya belum bisa cara explore file multimannya di PS3 gimana caranya, begitu Bang.

Upgrade Cfw Rogero Cex 455 V100b & Multiman Ver...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 8.35

Upgrade CFW Rogero CEX 4.55 v1.00b & multiMAN ver 04.55.01 BASE CEX Mau berbagi nih ke temen-temen semua, cara upgrade firmware PS3 tapi khusus yang CFW (yang sudah di jailbreak) ya. nah tahap berikutnya upgrade juga sekalian multiMAN nya, siapa tau multiMAN yang exist tidak support versinya (pengalaman punya ane begitu tuh). install multiMAN nya ada di menu ………………… ikutin aja perintah2nya; setelah sukses install, buka multiMAN 

Tutorial Playstation: Cara Update Ps3 Cfw 4.65

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 11.47

EKSTRAK FOLDER PS3 HASIL DOWNLOAD KE FLASHDISK/HARDDISK EKSTERNAL (FAT32); FORMAT SUSUNAN ISI HASIL EKSTRAK PADA ROOT FLASHDISK/HARDISK EKSTERNAL (FAT32) SEBAGAI BERIKUT: DARI CFW 3.55 SAMPAI DENGAN CFW VERSI TERBARU,; INSTALLASI CFW PS3 TIDAK MEMERLUKAN PROSES DOWNGRADE KE OFW DAN ATAU CFW 3.55 LAGI, CUKUP LANGSUNG INSTALL/UPGRADE/UPDATE LEWAT XMB SAJA, 

Download Dan Instal Multiman 044601 Untuk Rogero Cfw...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 15.03

Multiman 04.46.01 ini wajib diinstal setelah anda mengupgrade ps3 menjadi Cfw 4.46 Rogero. Karena dengan multiman versi yang lama tidak akan jalan pada Cfw rogero 4.46. Berikut adalah cara instal Rogero 4.46 :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -