cara install multiman cfw dari flashdisk

(cfw 4.60) Habib Version

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 13.47

Http://adf.ly/qWnbA. Untuk tutorial cara menginstal seperti biasa, klik disini TUTORIAL UPDGRADE FIRMWARE . tinggal masukin file pkg. multiman ke flashdisk, trus instal di ps3 via install Package file. Delete. Reply.

Multiman V04.06.01 Support Cfw 4.46

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 8.38

multiman v04.06.01 support cfw 4.46, MTH Blog, multiman v04.06.01 support cfw 4.46. Replies. muhammad taufiq hidayat July 27, 2013 at 1:10 PM. masukkin aja di flashdisk file nya itu terus dari menu GAME > install PACKAGE FILE > install :D. Delete. Reply. Andika Jak July 27, 2013 at 8:15 PM. Yang di download salah satunya aja atau klo cara upgrade ps3 cfw 3.55 ke 4.46 gmn bos. ReplyDelete · azmifaris December 8, 2013 at 2:09 AM. kalo udah 

[release] Multiman 41300 + Standalone 'install Package...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 17.34

install Package Files.pkg (491.36KB) http://www.sendspace.com/file/ozzgu3. This is a small handy tool for installing PKG files via the “bubble”/PSN method. It may be handy for Rogero 4.30CFW ver. 2.00 users. Rogero is 

Download Dan Instal Cfw Rogero 4.46 V1.01

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 21.32

Rogero 4.46 cfw cara instal cfw Rogero 4.46 V1.01. Sebelum instal pastikan ps3 anda bukan ofw diatas 3.55,anda dapat melakukan upgrade cfw rogero 4.46 v1.01 pada ps3 cfw 3.55/4.30/4.40. Download cfw Rogero 4.46 V1.01 · Link 1 | Link 2 Buatlah sebuah folder baru di storage media (flashdisk/ hardisk eksternal, dsb) dengan nama “PS3″ dan bikin subfolder baru di folder itu dengan nama “UPDATE“, jadi direktori nya X:PS3UPDATE. 2. Copy paste file 

Cara Mengupdate Firmware Cfw Pada Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 17.36

Pertama-tama download terlebih dahulu versi cfw yang akan diupdate; Untuk flashdisk, format dulu ke format FAT32; Lalu file yg sudah didownload ganti namanya ke PS3UPDAT.PUP (jika sudah tidak perlu direname lagi); Buatlah folder bernama PS3; Nah, setelah dibikin.. masuk ke folder PS3 tadi download multiman, trus instal lewat install package file. Delete. Arios Serapheem 11 July 2014 08:42. Gan saya minta pencerahannya.. ini saya install yang 4.60 kok 

Upgrade Ps3 Dari Ofw 355 Ke Cfw 421 + Install Savedata...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 0.40

Bagaimana cara menginstal cfw 421? Pertanyaan diatas, Dibawah ini, adalah Jawabannya. TUTORIAL UPGRADE : TAHAP 1 : Upgrade OFW 3.55 1. Copykan Isi folder cfw 3.55 kedalam "root" USB flashdisk yg Incu punya. TAHAP 4 : install multiman. 1. Pilih "Instal Package Files" 2. Pilih Lagi "multiman 04 08 00" maka proses Instalasi akan dijalankan. 3. Tunggu Prosesnya sampai keluar tulisan "Installpleted" 4. Maka Icon multiman akan muncul pada 

Download Ps3 Cfw Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.15

Satu lagi gan mau nanya , kalau misalnya kita terupdate cfw versi tinggi terus kita mau kembalikan ke cfw versi rendah , apabisa dengan cara instal saja kita kembalikan versi cfw nya tanpada downgrade ? #bukan OFW yah gan , kalau OFW kan harus .. file Multimannya harus di instal juga gan install Pkg. mah gampang tinggal masukin file pkg ke flashdisk trus colok ke ps3 tinggal instal lewat "install Package Files". Delete. Reply. marta erdik sugara 12 June 

Ps3 Knowledge (hack, Cfw, Ofw, And Games)

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 0.42

cara install cfw 4.xx: A. Setelah melakukan download, check MD5 dari firmware yang anda download, dan pastikan kode MD5 tersebut 100% sama persis dengan yang diposting di thread ini untuk mencegah salah download atau crapware. A.1. F. Anda juga membutuhkan multiman versi 04.20.00 (atau versi lebih baru) untuk menikmati cfw 4.30/4.31, KHUSUS untuk cfw 4.40, anda memerlukan multiman versi 4.30.00 (atau versi yang lebih baru)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X