What's New?

cara install multiman cfw dari flashdisk

Cara Update Ps3 Cfw 4xx Playstation 3 Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 2.30

Langkah-langkahnya: Taruh file update ke dalam flashdisk di folder /PS3/UPDATE/Perhatikan huruf besarnya ya. Rename file Jangan lupa install Multiman atau irisman yg compatible sama CFW yang baru. CFW Habib 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Update Bray Cfw 466 V101...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 3.56

BRAY tanya dong, multimannya kenapa gagal terus ya pas di install sekarang ps3 ane dah terpasang CFW 4.66 untuk browsing file game dari hardisk apa yang cocok dengan CFW ini braymakasih. BalasHapus · Bang Onyet 14 Maret 2015 18.35 cara pasang Multiman, ente donlod dulu file pkg Multiman nya, trus ente taruh ke flashdisk yg berformat FAT32, trus ente colok tu flashdisk ke PS3 ente di PS3, ente pasang Multiman nya dari menu Install 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Download Cfw Terbaru Buat...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 9.35

untuk cara mengaktifkan Toggle QA coba instal rebug toolbox ,lalu masuk ke rebug toolbox kalau ada bacaan ok aja terus geser ke paling kanan di bagian qa flag aktifkan,berlaku untuk semua cfw mau rebug atau non rebug mau 3.55 - 4.70, note : ane udh test di .. bray Hafsah, FAT32 tu format media penyimpanannya bray untuk mengetahuinya, colok flashdisk ente ke PC, trus ente klik kanan, ente klik Properties, trus ente liat File System nya bray Kalo masih 

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Pos Multiman

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 6.57

Kalo upgrade Multiman bareng ama CFW, ga masalah ente upgrade nyang mana duluan bray, nyang penting ente ikutin cara nyang bener dan tidak dimurkai oleh-Nya Kalo ada maksud ane itu file yg pertama kali instal multimankan harus full cex/base,terus kalau cex aja itu cuman untuk updatean doank soalnya punya ane kehapus semua tuh multiman. Balas .. terakhir ente upgrade CFW via manual pake flashdisk atau via online langsung di PS3 nya bray?

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cara Pake Irisman Di Ps3 Ente...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.37

Ane wakilin bang onyet deh.bray made bisa kok instal game managernya ada 2.klo untuk menghapus multiman tinggal tekan segitiga terus press delete udah deh selesai. Hapus . dah klo misalnya blm di update sama sekaliklo file nya udeh di donlot pindahin ke flashdisk terus colokin ke ps3 pilih install package file terus pilih file update nya.udeh dah selamat game ente sudah terupdateane bantuin bray onyet sekaligus mewakilkan klo lgi kga ada bray onyet.

Cara Instal Cfw 4.xx

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 3.38

cara instal CFW 4.xx. Cara Install CFW 4.xx: A. Setelah melakukan download, check MD5 dari firmware yang anda download, dan pastikan kode MD5 tersebut 100% sama persis dengan yang diposting di thread ini untuk mencegah salah download atau F. Anda juga membutuhkan MULTIMAN versi 04.20.00 (atau versi lebih baru) untuk menikmati CFW 4.30/4.31, KHUSUS untuk CFW 4.40, anda memerlukan MULTIMAN versi 4.30.00 (atau versi yang lebih baru)

Cfw + Multiman Untuk Ps3: Cfw 470 Versi 103 Habib...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 6.15

cara upgrade fan sama kayak cara upgrade Multiman bray ente taruh file pkg nya ke flashdisk, trus ente pasang dari menu Install Package di menu PS3 Semua CFW disini memang diutamakan buat PS3 standar bray, buat 

Download Dan Instal Multiman 044601 Untuk Rogero Cfw...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 15.03

Multiman 04.46.01 ini wajib diinstal setelah anda mengupgrade ps3 menjadi Cfw 4.46 Rogero. Karena dengan multiman versi yang lama tidak akan jalan pada Cfw rogero 4.46. Berikut adalah cara instal Rogero 4.46 :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -