What's New?

cara install modem smartfren untuk advan t21

Wongteknologi Tegal: Modem Smartfren Advan T2i

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 10.44

Hallo sahabat blogger udah lama ga ngeblog setahun ini lagi ngurus skripsi dan wisuda alhamdulillah dah kelar semua, malemnya ane otak atik neh android ane soalnya mau ngenet pake modem smartfren, eh malah ga 

Spesifikasi Harga Hp & Tablet Advan Vandroid Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.00

Advan Vandroid T2i, Spesifikasi : Layar LED 7-inch capacitive touchscreen, Android 4.0 Ice Cream Sandwich, Prosesor Cortex-A9 1 Ghz, Memori RAM DDR3 512 MB, internal 4 GB, Video format MPEG1/2/4, H.263, H.264, VC-1, AVS, Audio format mp3, Baterai 3000 mAh . kalo T3i gimana cara pengoperasian internet nya yah? saya masukkan sim masih tetap "no network", begitu jg sy pakaikan modem flash. bagaimana caranya yah untuk T3i agar terhubung ke internet ? trims.

Ulasan Advan Vandroid T2ci

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 20.28

Ulasan Advan Vandroid T2Ci. Sudah lama banget gak nulis blog apalagi semenjak gw keterima kerja hehehe (anaknya curcol banget). Hmmkali ini gw mau bahas tentang gadget, atau suatu alat yang praktis (alah!), yang dibuat di Indonesia. 4. Modem Huawei E173 5. ZTE MF627 6. Modem EC1261-2 7. HUAWEI E156 8. ZTE MF190 9. vodafone k3520 10.Smartfren Connex EC1261-2 kalo mau liat lebih lengkapnya coba buka lounge vandroid t2c di kaskus ini

Harga Hp & Tablet Advan Vandroid Series

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 12.50

Daftar Harga Dan Spesifikasi Tablet PC & HP Advan Vandroid Update Harga Baru Dan Bekas Series S5,S5D,S5E,S5,S5F,S5G,S5K,T,T1,T2,T3,T4,T5,T6,S5 Android Murah Terbaru 2014. kemudian mengembangkan produk lain seperti all in one pc, Flashdisk, Modem, Micro SD, dan berbagai Digital accessories, termasuk didalamnya adalah mulai memproduksi gadget bersistem operasi Android dengan nama Advan Vandroid Series. . Cara setting internet advan vandroid T2i

Tablet Advan Vandroid T2i

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.59

Tablet ADVAN Vandroid T2i. Di jaman yang serba cepat ini seiring dengan perubahan kemajuan teknologi yang berlari bagai seekor cheetah. dari sekian banyak gadged yang ada saat ini Tablet adalah salah satu perangkat yang sedang banyak dibicarakan, yang dulu saya juga pakai modem telkom flash walaupun kartu GSM beda dan tidak ada masalah sama sekali, untuk modem smartfren memang tidak bisa support karena menggunakan EDVO bukan GSM.

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 1.54

Cara menggunakan modem 3G external untuk tablet lokal seperti Tablet Advan, Axioo, CyrusPAD, IMO, Treq dll biasanya cukup dengan cara memasang modem eksternal ke tablet dengan menggunakan kable USB On The Go/OTG Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih.

Vandroid Tablet From Advan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 23.28

mhn ptunjuk bos tuk cara instal modem smartfren ce682 di advan t2. tksh. admin says: at 12:19 pm. gun, mw tnya nie , aqu bli tablet vandroid tipe T2i, dan sudah bli pila modem smartfren , cra install modemnya gmna yaa ?

Download Ppp Widget Aplikasi Android All Modem/zte...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 15.00

OS android, aplikasi ini sangat berguna, dari pengalaman Pribadi saya Tablet Advan T2i(II) Amlogic yang saya punya hanya support Modem bawaan dari Vendor Advan yaitu ADVAN-Jetz padahal saya hanya punya modem ZTE yang Saya pake tablet advan E1C+ dan pake modem smartfren ac782.saya sdh ikuti semua tutorial cara pemasangannya,tapi saat modem dipasang yg keluar "tidak ada driver".apakah modemnya tdk support dg tablet advan E1C+tlg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -