cara install game ps2 menggunakan plasdisk

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Atau Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 12.14

Consol ps2 (wajib); flashdisk 4 gb atau hdd external kapasitas 250 gb atau lebih,format ke fat32; OPL 0.8 yg dapat di download di http://sksapps.com/index.php?page=hd.html; free mcboot 1.8b noobie package yang dapat di download di SINI; USBUTIL ver 2.00 full English (untuk instal game kurang dari 4 gb ); USB Exteme win 32 utility (untuk instal game lebih dari 4 gb ) usbutil dan usb extreme dapat di Berikut ini gambaran cara install game Dengan USBUtil :.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main ps2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main ps2 menggunakan flashdisk. Sebenernya catatan tutorial main ps2 menggunakan Baca juga yang ini: ps2 game Saves - Bermain 'Curang' T cara Bikin File ISO Dari Kaset DVD Resident Evil 4. Lika-Liku Patching ISO game ps2. Download, Extract dan Convert ps2 G Labels: ps2 

Cara Instal Game Ps2 Menggunakan Usbutil

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.56

Bagi anda yang mengunakan Hd external atau Flashdisk sebagai media penyimpanan game,yang loadingnya mengunakan OPL atau Usb Advance.Instal gamenya bisa mengunakan USBUtil, lebih mudah dalam 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD ps2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk. Namun sebelum memindahkan 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

ISI game. 1. Format hardisk terlebih dahulu ke format FAT32 atau bisa menggunakan software Usb extreme. 2. Buka Usbextreme ubah media type ke DVD dan pilih hardrive dimana hdd itu berada pada myputer. 3. Masukkan DVD game 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan dan akan masuk ke mcboot instaler pilih normal instal ataou multi version sampai proses fhinis. Dan selanjutnya matikan ps2 anda keluarkan cd nya hidupkan kembali ps2 anda tp 

Download Game Ps2 Untuk Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 1.51

Free download BOOT Download game ps2 dan Emulator Full IDWS ) Tutorial cara Maen game ps2 lwt HDD External/Flashdisk (Slim/FAT) · Tutorial cara Cobalah Untuk Menghargai Postingan Orang Lain Maen Gim ps2 pake Flashdisk Psbbn HDD Utility Disc download extra music adventures HDD. tutorial penggunaan software winhiip/isi game ps2 hdd untuk memindahkan game ps2 HDD anda bisa menggunakan software lain dimanakah tempat download 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.13

cara isi game ps2 lewat lan , cara mengisi game ps2 menggunakan laptop , cara mengisi game ps2 menggunakan winhiip , cara instal game ps2 menggunakan usbutil , cara mengisi game ps2 menggunakan flashdisk , cara mengisi game 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X