cara install game ps2 menggunakan plasdisk

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Atau Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 12.14

Ini untuk catatan : pemakaian flashdisk untuk memainkan game copyan kurang bagus, karena mempengaruhi kecepatan game, jadi saya sarankan untuk menggunakan hdd external saja, tapi saya juga tak melarang bila ingin mencoba menggunakan flashdisk, dan untuk hdd external belilah yang sudah mempunyai power suplay sendiri,di pasaran biasanya hdd external yang dijual sudah mempunyai Berikut ini gambaran cara install game Dengan USBUtil :.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main ps2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main ps2 menggunakan flashdisk. Sebenernya catatan tutorial main ps2 menggunakan Baca juga yang ini: ps2 game Saves - Bermain 'Curang' T cara Bikin File ISO Dari Kaset DVD Resident Evil 4. Lika-Liku Patching ISO game ps2. Download, Extract dan Convert ps2 G Labels: ps2 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya y kalo mau maen meski beli terus,,, sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan dan akan masuk ke mcboot instaler pilih normal instal ataou multi version sampai proses fhinis. Dan selanjutnya matikan ps2 anda keluarkan cd nya hidupkan kembali ps2 anda tp 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Menyiapkan alat, bahan, software kelengkapan 2. Langkah Pemasangan dan Penginstalan 3. Pengisian game ke Flash disk/Hard disk external (selanjutnya dibaca : FD/HDD) 4. Menjalankan game 5. Dll, catatan =================== 1. -multi version install ditujukan agar kita bisa memakai mcbooting ini nantinya di ps2 yg lain, selama ps2nya masih bertype sama dan berregion yg sama dg yg kita install (setahu saya), walaupun saya pernah membuat dg cara “multiversion yg 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.13

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki ps2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara pengisian 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 11.11

Nah, kali ini kita akan mengisi games ps2 untuk hardisk internal atau hardisk yang "ditanam" di dalam ps2, baik hardisk laptop (2,5 inch) ataupun hardisk pc desktop (3,5 inch). Untuk bisa (Jika masih dalam bentuk CD atau DVD, harus kita ubah ke dalam format ISO dengan menggunakan aplikasi Alcohold 120%, Ultra ISO, Power ISO, atau aplikasi-aplikasi sejenis yang mampu mengkonversi games-games ps2 CD atau DVD ke format ISO). Catatan penting:

Download Game Ps2 Untuk Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 1.51

Quality new download hdd free install game pada Hardisk PS 2 HIDAYAT Blog's Untuk ps2 yang tua dan optiknya sudah mati biasanya dimodifikasi dengan Setelah download extrack filenya terus jalankan akan terlihat seperti Pilih select Free download BOOT Download game ps2 dan Emulator Full IDWS ) Tutorial cara Maen game ps2 lwt HDD External/Flashdisk (Slim/FAT) · Tutorial cara Cobalah Untuk Menghargai Postingan Orang Lain Maen Gim ps2 pake 

Mak Nyusmain Game Ps2 Dari Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 5.04

Ok sobat Blogger , pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Main Games ps2 slim dari Flashdisk atau harddisk, memang banyak juga blog blog yg membahas tentang ini saking banyak nya saya makin binggung yang mana yg betul secara bertahap agar lebih jelas lagi dan gampang di mengerti . PS 2 saya Model SPCH90004, Optik kadang bisa/tidak baca kaset ps2 . Saya coba dengan cara install Pree MC Boot " Tanpa harus pasang chips matrix ". Dgn cara sbb :..

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X