What's New?

cara install cwm tanpa unlock bootloader pada xperia sola

Root & Install Cwm 5 Recovery On Sony Xperia Sola...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 3.36

For Xperia Sola owners out there looking for a custom recovery, we've found a working ClockworkMod recovery and in the following post we'll be going through a method that will help you to install this recovery on your device. While some of you might be first timers with flashing a custom recovery or coming across it, to make it Your device must have an unlocked bootloader. Follow our full guide here in order to unlock. Please make sure that your phone's battery is 

Cwm Touch Recovery 1.2 (ics/locked Bootloader)

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 4.37

Hidupkan HH kamu. - Ketika muncul logo “SONY” tekan tombol volume bawah (volume down), maka akan muncul menu recovery mode. Test dan bekerja pada Xperia Sola. - Charge tanpa hidupkan HH. - Install Custom Rom. - Backup dan Restore Data. - ADB. - USB Mass Storage. - Mount system/data/cache/sdcard. Sumber XDA Unlock Bootloader Xperia Sola. [ROOT] Firmware 6.1.1.B.1.54. CPU Governor di Android. Dragon Ball Z v1.0. Diposkan oleh Paskah 

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery) Xperia Sola Ics...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.14

hai gan, stelah post kmaren itu tentang unlock bootloader, skrg ane mo share cara instal clockworkmod alias cwm. cwm dipake waktu kita mau custom rom. kalo masih gk tau custom rom, googling dulu. yg jelas, ni aplikasi 

Cara Mudah Install Recovery Untuk Semua Jenis Android...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 18.26

Kini anda bisa menginstall recovery dengan mudah tanpa harus bingung menginstall secara manual seperti Cara Install CWM Recovery Xperia yang pernah saya publish sebelumnya. Sebetulnya apa itu recovery? Recovery merupakan Artinya, kita tidak harus membuka akses Bootloader kita, yang mana pada banyak kasus unlock bootloader sering terjadi bricking yang mengakibatkan ponsel tewas setewas-tewasnya. Sebetulnya tidak tewas, masih bisa diperbaiki dengan alat 

[tut] Cara Unlock Bootloader Sony Xperia M Dual...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 1.50

Fungsinya bootloader di unlock: agar HH dapat lebih leluasa di oprek. 2. Bisa di install custom recovery CWM (ClockWorkMod) 3. Bisa di root secara full dan tanpa mengalami kendala sama sekali seperti yang pernah saya 

Cara Upgrade Xperia Sola Dari Gingerbread Ke Ics/404...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 21.38

lakukan hal yang sama pada aplikasi yang ingin di restore. semua aplikasi yang tadi di backup, akan di ubah ke bentuk APK. lalu diletakan di folder appsaver, jadi tinggal kita instal aja!! mudah kan!!! Tampilan . ini GPU dibuat buat gaming. liat aja hh yg pake gpu andreno yg ramnya 512 juga. free ramnya bisa sampe 200 mb. sola 150 udh hebat. jd ya mo gimana lagi. paling pake custom rom aja. nanti ane mo bikin post buat unlock bootloader biar bisa custom rom.

Cara Unlock Bootloader Sony Xperia

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 20.44

Jika kita ingin mengubah atau memodifikasi OS atau settingan yang berkaitan dengan system yang ada pada android, kita harus mengunlock bootloader di ponsel xperia kita. sebelum di unlock, baiknya dicek dulu apa ponsel .. Ene Less Admin. Rabu, 02 Oktober, 2013. udah gan udah ane check pake flashtool udah relock, kalo mau install cwm harus jb apa dari ICS bs? Reply .. untuk tutor unlock nya pake punya agan alhamdulillah unlock sukses tanpa botlop

Tutorial Install Cwm Di Xperia E / E Dual

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 9.23

haloo gan, para xperia XE/ XED user.. ane mo sharing cara install CWM di XPERIA E dan E dual. Syarat : HH sudah Unlock Bootloader. buat yang belum silakan baca Tutorial Unlock bootloader SONY XPERIA pertama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -