cara instalasi lnb matrix jadi receiver

Cara Isi Biss Key Bein Sport Hd Asiasat 5 Untuk Receiver...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 1.51

cara Isi Biss Key beIN SPORT HD Asiasat 5 at 100.5°E untuk Recever matrix STARLINK HD Ethernet Pada kasus receiver matrix STARLINK HD Ethernet yang tidak bisa isi Biss Key lebih dari 1 pada freq yg sama membuat Nah untuk bisa memuat Biss Key pada Channel beIN SPORT HD 1 HK, beIN SPORT HD 2 HK dan beIN SPORT HD 3 HK anda perlu me-modifikasi/ me-manipulasi Freq beIN SPORT HD menjadi 3 Freq yang berbeda, sehingga bisa di isi 

Cara Pasang 4 Lnb Matrix Lc-999 Pada Solid 6ft Venus...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.05

Jika kita akan memasang 4 lnb pada solid venus 6ft,dan kebetulan tak ada stock 4lnb khusus venus ,maka lnb LC-999 matrix bisa jadi solusi,dengan posisi lnb seperti pada gambar,maka akan di dapatkan chanel tv satelit palapa,telkom cara pasang 4 lnb matrix LC-999 pada solid 6ft venus. 1. March 1st, 2012. 2. di lapangan. modifikasi ring 4 lnb venus mesh 7feet ke solid 6feet. 3. 3lnb matrix untuk 4 receiver. 3 lnb venus untuk 4 receiver. lnb kembar 4 venus.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Gan saya dah punya tapi bingung cara instalnya???? Balas. 6 | anjas . bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi.. tvkuindoadmin. Mei 20, 2013 at 2:50 am. klau skynindo itu ,kan cman c band aja pak ,jadi klau lnbbo ,kan s band ku band jadi yang ku band gag berguna jadi lbih baik pakai yang c band aja pak. 20 | f474r. November 16 

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Tutorial cara Pasang dan Program ORANGE TV Orange TV adalah TV BERBAYAR /PAY TV yang menggunakan Satelit PALAPA D at 113.0°E pada jalur KU Band dan C Band, namun pada kesempatan ini saya akan membahas Band; Pasang tiang Dish tegak lurus dan di lokasi yang tidak terhalang oleh bangunan atau perpohonan; Pasang Dish Orange TV pada tiang; Sambungkan kabel koaksial ke jalur IN lnb pada receiver Orange TV; Siapkan TV / Satelit 

Cara Pemasangan Lnbbo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

Desember 29, 2013 at 6:50 pm. Mas..saya pake receiver matrix prolink hd ethernet mpeg4..saya pake lnb ku stargold hd prime focus fuji..saya pake dish bekas yess tv..sinyalnya gak dapat2 mas..mohon pencerahannya.

Cara Pasang Lnb Dengan Dua Receiver Untuk Dua Satelite

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 16.49

Langsung saja pertama anda tentu harus meyiapkan alatnya dulu kalau anda sudah punya lnb twin dan lnb 1 sekarang lnb tersebut anda buang saja lah hehehehe. bercandaaa Okkey,,,,, ANDA BELI DUA BUAH 

Receiver Matrix Starlink V Hd + Ethernet Yang Tegangan Lnb...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 0.13

Baru saja beres perjuangan memperbaiki receiver matrix starlink v hd ethernet ini,dan sekarang lagi di coba di nyalakan takut masih ada kendala. Walaupun aku bukan orang ahli dalam service,tapi apa salah nya Kan lumayan hasil akhir nya jadi 24 volt,masih ada toleransi buat tegangan lnb. Walaupun sedikit agak lama tapi lumayan hasil nya memuaskan cara pasang LM 317 na gimana browww May 20, 2014 at 1:28 AM. Joko said Mas,,kalau tidak timbul 

Pasang Lnb Ku Band Matrix Mk Ii Dan Lnb C Band...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Harap diperhatikan cara pemasangannya. lnb C band arah 0 ke Barat / Timur, lnb KU band arah connector ke Utara / Selatan mata angin. lnb KU Band matrix MK II. Harga Ku Band matrix MK II + Bracket Rp 90.000,- (selama persediaan masih ada ). Untuk pemesanan silakan hubungi Cocok. receiver Parabola ITV-8900 HDKami menjual receiver / decoder parabola TV digital merk ITV - 8900 HD yang berguna untuk menerima. LNBF matrix C Band 4 Satelit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X