What's New?

cara instal ps2 joystick dengan usb adapter

Cara Setting Emulator Ps2 Pcsx2 0.9.8 Di Pc / Laptop Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 21.39

"Pcsx2 0.9.8. Software ini memainkan game ps2 bisa pakai CD/DVD langsung tau pakai ISO Cara instal. Instal pcsx2 next tErus instal selesai. Klik 2x lambang pcsx2. Pilih bahasa., Terus next. Terus import, Trus next aja, nah nanti kan kolom BIOS kosong tuh ente .. gan kalo itu pake stick ps 2 yg pake adaptor bisa gak gan ?? ane punyanya gitu soalnya gak begitu seneng maen pake keyboard apalagi kalo maen harvest moon . Bisanya pakai USB joystick gan !

Cara Merubah Usb Joystick Menjadi Xbox 360 Controller...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 10.57

Cara Merubah USB Joystick Menjadi XBOX 360 Controller, merubah stik ps2 menjadi stik xbox, menggunakan stik ps2 di pc. Copy xinput1_3.dll dan x360ce.ini ke folder instalasi game yang akan dimainkan dulu gan.

Converter Ps2 Joystick Double To Usb

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 12.56

Accessories · Adaptor · Antena · Battery · Card · Cleaner · Converter · Cooler · Earphone · Headphone · Headset · Joystick · Kabel · Keyboard · Lather Case · Motherboard · Mouse · Mouse pad · Multimedia · Networking · PSU 

Converter Ps2 Joystick Single To Usb

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 12.59

Converter PS2 Joystick Single to USB Kategori: Converter | 465 Kali Dilihat. Converter PS2 Joystick Single to USB Reviewed by admin on Thursday, June 19th, 2014 . This Is Article About Converter PS2 Joystick Single to USB. Specifications 

How To Uninstall And Re-install Usb Drivers On Windows 7...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.28

How to Uninstall and Re-install USB Drivers on Windows 7 (PS2 Controller Issues). I've been using PCSX2 on Windows 7 for a while with an adapter that allows me to use my controller for the games I play. Today, the adapter 

Emulator Ps2 Pcsx2 V12 For Android Pc Komputer (full...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 10.42

Untuk cara bermain yaitu bisa menggunakan pad yang tertera langsung di layar ponsel anda jika pluginsnya berfungsi dengan baik atau dengan menggunakan joystick, stick usb, keyboard PS2. PCSX2 adalah Mulai dari cek VGA (Video Graphic Adapter), RAM, Processor Core, Harddisk, Sound, dll. Caranya adalah : Bagi kalian yang mengalami pesan notifikasi yang mengharuskan menginstal Direct X , maka silahkan mendownload file Direct X terbaru disini !

How To Play Tekken 3 Game On Pc/laptop With Joystick...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 14.18

Two usb joysticks for two players or a ps2 controller with usb adapter or a ps3 controller with usb cable.We are using USB Connect your USB joystick or ps3 controller to pc and install its driver. When it is ready to use you 

Pcsx2 V.1.2

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 5.48

Untuk cara bermain yaitu bisa menggunakan pad yang tertera langsung di layar ponsel anda jika pluginsnya berfungsi dengan baik atau dengan menggunakan joystick, stick usb, keyboard PS2. Tidak hanya hp jadul, ponsel yang termasuk model baru, rata rata game yang menggunakan extensi obb bisa di install di setiap device tanpa melihat GPU nya, tapi kadang ada berbagai faktor juga yang membuat game tersebut tak jalan walaupun sudah berformat obb.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -