What's New?

cara instal pes dengan bajakan

Cara Download File Iso Windows 10 Final Dengan Media

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

bang ane dulu beli laptop windows oem home premium juga (laptop yg skrg saya pakai ini) 64 bit bang. Terus ane instal bajakan win 7 ultimate 32 bit. Btw, karena windows oem jd gak ada kaset windowsnya aku, gmna caranya instal 1. Bisa lah. 2. Engga juga, malahan yang pake Windows bajakan bisa nerima update. Ente udah cek optional update di Windows ente ? Ente udah install SP1 buat WIndows 7 ? Saya sih ga mau install KB3035583, soalnya sering . download game di android dan pc gratis,download game pokemon go,download game ppsspp,download games,download game gratis,download game android,download game pc,download game perang,dow….

Portal Berita Teknologi Dan Sains

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Seperti yang kita ketahui bahwa sabda Nabi Muhammad S.A.W "KEBERSIHAN ADALAH SEBAGIAN DARI IMAN" maka kita harus selalu rapi dan bersih dalam segala hal entah Jika program sudah terbuka silahkan tekan CTRL+F Gunanya untuk mencari.berhala adalah istilah/bahasa merendahkan untuk pemujaan, meminta, perantaraan berdoa dengan benda mati, hewan, atau mahluk ghaib, benda fisik seperti gambar kultus, hewan, patung, api, air, matahari atau praktik .

Cara Install Windows 10 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Install Windows 10 Lengkap Ada yang masih belum bisa nginstall komputer ? haduuh, ini website bukan situs berita kang, tiap hari masuk ke sini, tapi belum bisa bagaimana cara install komputer.!! ada yang kesindir, ? whehee .

Cara Install Bluestacks App Player Tanpa Error & Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Namun saya temukan beberapa pengguna mengeluhkan proses installasi yang agak sulit. Bisa jadi karena mereka menggunakan installer online BlueStacks App Player. Apabila mereka menggunakan Installer Offline BlueStacks App .

Cara Mengaktifkan Windows 10 Final All Version

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Mengaktifkan Windows 10 Final All Version Setelah windows 10 resmi dirilis oleh microsoft pada tanggal 29 Juli 2015 lalu, akhirnya banyak orang yang Alfha July 31, 2015 bedanya versi biasa dengan N itu yang Versi N .

7 Software Download Manager Terbaik Gratis Alternatif Idm

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 software download manager alternatif IDM terbaik - Siapa di sini yang masih menggunakan IDM (Internet Download Manager)? Beli atau pakai bajakan tuh? Hayo ngaku! Kalau masih pakai bajakan, lebih baik kamu hapus saja deh .

Free Download Crack Online Pes 2016 Update Desember

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Crack Online PES 2016 Update Desember 2015 PES 2016 merupakan salah satu game sepakbola terbaru yang sangat populer saat ini. Dengan jumlah pengunduh PES 2016 yang sangat banyak, walaupun baru rilis beberapa hari .

Cara Cek Keaslian Windows 7 Xp & Vista

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Cek Keaslian Windows 7 XP & Vista wah,,pengen bagi ilmu nie.. tertarik kah..? ilmu ini seputaran WINDOWS sobat.. TERBUKTI GENUINE bukan..? jangan hanya simbolnya saja yang GENUINE.. giliran di update BAJAKAN .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.