cara instal pes 2013 dari kaset dvd

Cara Install Pes Dari Dvd

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 17.31

Di posting ke-39 ini gue mau ngasih tau cara instal game pes dari dvd, dulu gue beli dvd pes seharga 50rb di Jambu 2 Bogor lantai 2, kalo yang tinggal di Bogor bisa beli di Jambu, BTM, atau deket air mancur J. Sebelum 

Cara Install Pes 2013 Smoke Patch

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 7.57

cara Install pes 2013 Lewat kaset dvd + Video. Sebelumnya saya pernah posting cara Install pes 2013, tapi cara itu adalah lewat HDD, dan banyak yang bingung saya kira. Kali ini saya akan coba membaRead more.

Cara Install Pro Evolution Soccer (pes) 2013

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 18.02

Disini aku jelasin cara menginstall Pro Evolution Soccer (pes) 2013 Setelah itu, klik kanan ---> Virtual CD/dvd ROM ---> Device no media ---> Mount Image Cari folder yang didownload tadi dan klik "slr-pes2013.iso".

Kokomeo: Cara Install Pes 2012 Dari 2 Kaset Dvd

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 19.08

Thursday, July 26, 2012. cara install pes 2012 dari 2 kaset dvd. Semoga Bermanfaat Apa Saja Yang Saya Share Terimakasih Telah Berkunjung. Masukin kaset dvd; Jika ke baca .rar/.zip instal winrar dulu. kalau belum punya klik disini 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin ada message box "Pro Evolution Soccer 2013 has 

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset dvd pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Cara Install Pes 2014 Lengkap Dengan Serial Number...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.13

cara install pes 2014 lengkap dengan gambar dan video tutorialnya, langkah-langkah install pes 2014 di Laptop atau PC, serial number pes 2014 HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2. Untuk tutorial intstalasi melalui dvd atau CD, silahkan kunjungi salah satu alamat di bawah ini. http://komputerbox.blogspot.com/2013/11/cara-install-pes-2014.html; https://www.facebook.com/media/set/?set=a.717470188282278.1073741830.182908428405126&type=3.

Anggienet#nanda Foto Dan Playstation: Cara Install...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 12.48

JalanTikus.com - Banyak diantara pengguna Windows yang tidak mengerti cara instal Windows, termasuk Windows 7. Tentu, Instalasi Windows 7 bukanlah perkara hal mudah Masuk ke Menu Boot > Boot Priority > dvd-ROM. Kedua, Masukan dvd Windows 7 kamu . Mas Wawan Sekarang zamannya pes 2013, kalo gak percaya coba aja cek di rental-rental PS3 pasti yang dimaenin pes 2103 semua. makanya ka Kata-Kata Motivasi Cinta Suami Istri by NDOX.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X