cara instal modem ec176 backtrack

Cara Install Modem Smartfren Ec 176-2 Ui Di Linux

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 13.52

cara Install modem Smartfren EC 176-2 UI Di Linux. Kali ini saya akan membahas cara menginstall modem smartfren di linux, khususnya yang mempunyai folder Linux.. 1. note : belum dicoba di distro lain.. baru backtrack.

Huawei Mobile Partner E173, Ec176-2

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 16.41

Chmod +x install ./install. pada saat proses installasi kita diminta menentukan dimana penginstallan akan di simpan saya menyimpannya pada /usr/bin/. setelah penginstallan selesai, pasang USB modem dan klik shortcut Enable Wifi backtrack 5 di virtual box: mau tanya ne abang2 skaliansaya kan mau pake fern-wifi-cracker. tap http://t.co/hm7RYPRBwV 8 hours ago; cara Remaster Linux: Permisi, Mau tanya ni om, Ada yang pernah remaster Linux gak..? Kira2 

Cara Install Modem Smartfren Ac682 Di Linux Backtrack 5

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 0.03

Pertama install wvdial karena secara default backtrack belum terinstall wvdial, jika punya koneksi internet lain via wifi, bisa langsung install lewat terminal ketik sudo apt-get install wvdial. jika ingin install secara offline file-file yang dibutuhkan 

<<tanyabagaimana Cara Instal Modem (mobile Part...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 11.13

Bagaimana cara instal modem (mobile partner) di Bakctrack linux 5 RT3 ? sebenarnya klo di backtrack 4 cukup pakai wine sudah suksses ko.. tp di backtrack terbaru kok susah ya,, pdhal dah pake wine.. nyerah nyari waduh maaf saya belum tau caranya install modem gsm di backtrack, kalo cdma pakework-manager gampang. . modem smartfren huawei ec176-2, di tes di Ubuntu 10.04 lancar. Sent to you by subuh via Google Reader: Meskipun di websitenya 

Cara Instalasi Modem Huawei Ec156 Di Backtrack 5 R3 Linux

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.30

Untuk menginstall modem Huawei EC156 (flexy atau AHA) di backtrack 5 R3 kita harus menginstall dashboard dari Smartfren ec176-2. Download di sini cara Instalasi: 1. Ekstrak file hasil downloadan.

How To Install Modem Smartfren Ec176-2 On Linux

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 19.11

Hello, I will share How to install modem smartfren ec176-2 on linux. How to install modem If you do not had installed this software in your system before, you will get a prompt: "Please input the install path[/usr/local/Mobile_Partner]:". Then you can input install Langsung saja, berikut ini cara konfigurasi modem pada TP Link MR3420 . Kegunaan dari TP backtrack 5 merupakan distro keren, yang merupakan turunan dari slackware yang mana mer How to install 

Cara Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 22.18

Caranya bisa melalui SMS atau Website.. Semua ada di "Panduan Registrasi" yang bisa kamu temukan di kotak modem yang kamu beli.. Heheheh.. Tetapi, udah coba berkali-kali SMS gagal.. Jadi, aku sarankan pilihan yang 

Cara Menyambungkan Jaringan Dataselular Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 20.47

Pasang (install) BlankOn 8 kembali, setelah sebelumnya partisi blankon 8 saya terhapus. Selesai memasang blankon 8 dilatop acer 4738 saya, yang pertama kali dilakukan adalah menyambungkan modem smartfren ec176-2 agar bisa dikoneksikan dengan cara setting modem smartfren ec176-2 ini juga bisa digunakan diDistro IGOS Nusantara 8 yang berbasis Fedora. Semoga berhasil, dan jika ada yang ingin ditanyakan silakan lewat kotak komentar yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X