What's New?

cara instal modem ec176 backtrack

Cara Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 22.18

Caranya bisa melalui SMS atau Website.. Semua ada di "Panduan Registrasi" yang bisa kamu temukan di kotak modem yang kamu beli.. Heheheh.. Tetapi, udah coba berkali-kali SMS gagal.. Jadi, aku sarankan pilihan yang 

Cara Install Modem Smartfren Ec 176-2 Ui Di Linux

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 13.52

Cara Install Modem Smartfren EC 176-2 UI Di Linux. Kali ini saya akan membahas cara menginstall modem smartfren di linux, khususnya yang mempunyai folder Linux.. 1. note : belum dicoba di distro lain.. baru backtrack.

Cara Install Modem Smartfren Ac682 Di Linux Backtrack 5

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 0.03

Pertama install wvdial karena secara default BackTrack belum terinstall wvdial, jika punya koneksi internet lain via wifi, bisa langsung install lewat terminal ketik sudo apt-get install wvdial. jika ingin install secara offline file-file yang dibutuhkan 

Cara Instalasi Modem Huawei Ec156 Di Backtrack 5 R3 Linux

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.30

Untuk menginstall modem Huawei EC156 (flexy atau AHA) di Backtrack 5 R3 kita harus menginstall dashboard dari Smartfren EC176-2. Download di sini Cara Instalasi: 1. Ekstrak file hasil downloadan.

How To Install Modem Smartfren Ec176-2 On Linux

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 19.11

Hello, I will share How to install modem smartfren ec176-2 on linux. How to install modem If you do not had installed this software in your system before, you will get a prompt: "Please input the install path[/usr/local/Mobile_Partner]:". Then you can input install Langsung saja, berikut ini Cara konfigurasi modem pada TP Link MR3420 . Kegunaan dari TP Backtrack 5 merupakan distro keren, yang merupakan turunan dari slackware yang mana mer How to install 

Install Mobile Partner Huawei Ec176-2 Aka Smartfren On...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 7.16

kita tau kalo konek modem pake wvdial atau sakis itu bisa tapi tetep gak bisa terima sms atau bahkan kirim sms ke operator. jadi kasusnya gak bisa isi pulsa atau beli paket. cd ec176-2/ setelah masuk, ketikan perintah : sudo bash install teken enter terus ketika di minta, karena proses berjalan via terminal. setelah proses instalasi selesai, biasanya launcher smartfren udah muncul di desktop atau Program "Hello World" C++ di Backtrack 5r3 a.k.a Ubuntu 10.04.

Enapa Modem Smartfren Ec176-2 Saya Gk Bisa Kedetect Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 11.51

enapa modem smartfren ec176-2 saya gk bisa kedetect jadi usb di kali linux. 8:51 PM No .. dh di trima gabung. yg mau ane tanyakan dlu apa sh bedanya Linux, Ubuntu, Debian, Backtrack, Kali Linux dll. kok banyak mcm ni kayaknya. ane blm trllu paham mslh itu djadi ane tanyakan dlu biar lbh kenal en lbh paham lg. . gan maaf ane mau tanyacara membuat instalasi linux mint di virtual box bisa terhubung ingternet melalui modem.caranya gmna gan? mohon 

Modem Aha

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 7.00

modem aha TUTOR & Video Hacking Wifi WEP-WPA-WPA2 PSK di Backtrack Ubuntu | File Size: 1024 x 600 · 150 kB · png Download. modem aha Cara Install Modem AHA Huawei Di Ubuntu 10.4 | 500 x 500 · 64 modem aha Cara Install modem aha PROMO FLEXI BUNDLE | File Size: 657 x 1157 · 477 kB · jpeg Download · modem aha Cara Instalasi Modem Smartfren Huawei EC176-2 Di Linux Mint 14 Nadia | File Size: 1280 x 800 · 270 kB · png Download.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -