cara instal modem ec176 backtrack

Cara Instalasi Modem Huawei Ec156 Di Backtrack 5 R3 Linux

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.30

Untuk menginstall modem Huawei EC156 (flexy atau AHA) di backtrack 5 R3 kita harus menginstall dashboard dari Smartfren ec176-2. Download di sini cara Instalasi: 1. Ekstrak file hasil downloadan.

Cara Install Modem Smartfren Ec 176-2 Ui Di Linux

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 13.52

cara Install modem Smartfren EC 176-2 UI Di Linux. Kali ini saya akan membahas cara menginstall modem smartfren di linux, khususnya yang mempunyai folder Linux.. 1. note : belum dicoba di distro lain.. baru backtrack.

Cara Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 22.18

Caranya bisa melalui SMS atau Website.. Semua ada di "Panduan Registrasi" yang bisa kamu temukan di kotak modem yang kamu beli.. Heheheh.. Tetapi, udah coba berkali-kali SMS gagal.. Jadi, aku sarankan pilihan yang 

Next: Huawei Mobile Partner E173, Ec176-2

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 16.41

Desc. Kali Version : Kali-Linux 1.05. Jenis modem : USB Versi : E173, ec176-2. materials. driver Movistar_3.5G (download). Fix Step: [sociallocker]. Install Driver Movistar 3.5 G. chmod +x install ./install. pada saat proses 

<<tanyabagaimana Cara Instal Modem (mobile Part...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 11.13

Bagaimana cara instal modem (mobile partner) di Bakctrack linux 5 RT3 ? sebenarnya klo di backtrack 4 cukup pakai wine sudah suksses ko.. tp di backtrack terbaru kok susah ya,, pdhal dah pake wine.. nyerah nyari waduh maaf saya belum tau caranya install modem gsm di backtrack, kalo cdma pakework-manager gampang. . Setting modem huwaei ec 176-2 mengguunakan mobile parter. Sent to you by subuh via Google Reader: Assalamualaikum kk mau 

Cara Install Modem Smartfren Ac682 Di Linux Backtrack 5

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 0.14

Pertama install wvdial karena secara default backtrack belum terinstall wvdial, jika punya koneksi internet lain via wifi, bisa langsung install lewat terminal ketik sudo apt-get install wvdial. jika ingin install secara offline file-file yang dibutuhkan 

How To Install Modem Smartfren Ec176-2 On Linux

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 19.11

Hello, I will share How to install modem smartfren ec176-2 on linux. How to install modem If you do not had installed this software in your system before, you will get a prompt: "Please input the install path[/usr/local/Mobile_Partner]:". Then you can input install Langsung saja, berikut ini cara konfigurasi modem pada TP Link MR3420 . Kegunaan dari TP backtrack 5 merupakan distro keren, yang merupakan turunan dari slackware yang mana mer How to install 

[blankon 8] Menyambungkan Jaringan Data Selular Modem...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 13.25

Selesai memasang blankon 8 dilatop acer 4738 saya, yang pertama kali dilakukan adalah menyambungkan modem smartfren ec176-2 agar bisa dikoneksikan dengan blankon 8 yang baru terpasang. Tadinya saya pikir harus memakai wvdial atau usb-modeswitch untuk cara setting modem smartfren ec176-2 ini juga bisa digunakan diDistro IGOS Nusantara 8 yang berbasis Fedora. Semoga berhasil, dan jika ada yang ingin didiskusikan silakan lewat kotak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X