cara instal komentator pes 2013 bahasa arab

Trik Ganti Komentator Pes2013 Dengan Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.57

Bosen?? gimana kalo komentator dengan bahasa arab mumpung suasananya bulan Ramadhan nih..Ok cekidot.. Silahkan download komentator arab PES2013 Caranya: Ekstrak file(s) yang di download tadi, terserah 

Kumpulan Komentator Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 18.41

pes 2013 Arabicmentary UNTUK SISTEM INSTALL: Run setup komentator, saat anda diharuskan untuk memillih folder tujuan, pilih Program Files > KONAMI > Pro Evolution Soccer 2013 > img. UNTUK BERBENTUK .RAR: Klik kanan, extract. Bebas, mau extract here atau extract files, sama saja MEMBUAT TIM DI pes 2013. Halo halo.. Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu cara Membuat Tim .

Cara Mengganti Suara Komentator Pes...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.50

Friday, March 15, 2013 Rony wahyudi 36ments · cara MENGGANTI SUARA komentator pes 6 VERSI TERBARU. assalamualaikum sahabat blogger. salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta pes 6 sudah Download komentator pe6 bahasa arab. Download komentator pes6 versi fifa.

Komentator Bahasa Arab,jepang,italy,prancis Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.35

komentator bahasa arab,jepang,italy,prancis pes 2013. Bagi kalian yang sudah punya pes 2013 dan bosan dengan komentatornya Jim Beglin wajib download nih komentator pes 2013 dari berbagai bahasa.mentaries: bahasa arab gratis pesedit pes 2013 pacth 6.0. gratis PESEDIT PES2013 PACTH 5.0. cara install pes 2013. Making pes 2013 Callname. pes 2013 scoreboard/logo tv ESPN HD. gratis PESEdit pes 2013 Patch 3.8. cara relink face manager.

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

komentator bahasa arab ( ini dia yg ditunggu2 ): Klik Disini | New Link Bro, gw uda download bhs arabnya. bnr gak cara instalnya .exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C?? tapi setelah berhasil 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo.

Komentator Pes Bahasa Arab

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.23

Setelah search di google, nemu juga nih komentator arab. Ane dah nyoba. Langsung saja saya akan membagikan link untuk komentator Pro Evolution Soccer. komentator arab Oh iya waktu ngeinstall itu ane sempet ada masalah, ada di dalam game-nya; Setelah menginstal ntar cari deh file dt_00e sama dt05_e yang udah di instal tadi; Copy dan paste file di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img; Buka game, main dengan language english.

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa arab kemudian mainkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X