What's New?

cara instal komentator pes 2013 bahasa arab

Ganti Komentator Pes13 Dengan Bahasa Arab

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 15.02

Bagi yang ingin mencobanya, silahkan download KOMENTATOR PES13 BAHASA ARAB Cara gantinya gampang kok : Ekstrak file(s) yang di download tadi, terserah dimana aja boleh yang mudah ditemukan. Buka folder 

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

klik next, OPSSS tunggu dulu,,, klik browser dan ganti sesuai dengan tempat instalasi pes2013 sobat. kalau waway locationnya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img . 3; klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihan commentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan apakah masih bahasa Inggris atau sudah 

Cara Transfer Pemain Bola Pes2013 : Update Pemain Bola Pes

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 15.54

update pemain bola pes. Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 [Server 1] Password  :  www.bagas31.com   |   Status  :  Tested (Windows 7). Note : Untuk cara Update Jersey Kits Terbaru PES 2013, bisa cek disini. Sebelum menginstall Update ini, disarankan untuk menginstall PESEdit 6.0 atau Ultimate PESEdit v2 terlebih dahulu. klik oke dan,, selamat bermain pes2013 dengan komentator bahasa Arab. benak waway : ini komentator 

Edit Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.11

Kenapa saya memilih bahasa arab? karena lucu dan kocak ngomongnya gan :-D . Mungkin di google sudah banyak link untuk mendownloadnya, namun masih sedikit yang membahas cara isntallnya. Oke deh langsung aja saya mau share tips dan triknya. Download komentator berbahasa Arabnya di sini Buka lokasi dimana tadi kita menginstall PES2013 Arab commentary. Pindahkan Filenya ke img di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. 4.

Update Transfer Pes 2013 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 18.00

CARA GANTI KOMENTATOR PES JADI BAHASA ARABHalo semua, Apa kamu pemain PES 2013? Game sepakbola ini memang sangat digemari oleh berbagai kalangan, terutama kaum muda. Nah, secara umum, ketika…

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Cara Install : Ekstrak [BAGAS31] Ultimate PESEdit 2013 V2.rar dan [BAGAS31] Update Ultimate PESEdit 2013 V2.rar dengan WinRAR. Hapus semua file yang ada di folder PES 2013 kamu, kecuali folder img. Jalankan Installer.exe awal sampai face nya keren habislah gen, namun khusus untuk komentatornya yg jd masalah gan, khususnya komentator bhs arab, selain bahasa arab komentatornya lancar-lancar aja gan seperti komentator italia, maupn spanyol .

Cara Dan Link Download Comentary Pes 2013 (bhs Arab)

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 9.08

Download komentator berbahasa Arabnya. ekstrak dile yang telah di download dan akan ada 3 file. kemudian klik “PES 2013 Arabic Commentary” dan ikuti petunjuknya. pada saat membutuhkan password isi dengan klik next, OPSSS tunggu dulu,,, klik browser dan ganti sesuai dengan tempat instalasi pes2013 sobat. kalau waway locationnya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img . klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses 

Download Patch Terbaru Pes 2013 Sun Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 0.46

Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install SUN Patch 4.0. 7. Instal Option File ( Baca di notepad-nya ). 8. Done ! SCREENSHOOTS. SUN-Patch 2013 v4.0 for PES 2013. DOWNLOAD Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan Download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -