cara instal komentator pes 2013 bahasa arab

Download Komentator Arab Pes 6 ( Fullmentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

Download komentator arab pes 6 ( Fullmentary ) - Ardias Blog. Jika sobat sudah bosen dengan komentator berbahasa inggris, sobat bisa download komentator dari arab Raouf Khalief. OK langsung saja linknya dibawah ini : . Download Option File pes 6 September 2013 ( Final September (1) di Windows 64bit. Sobat penggemar pes 6, saya kembali lagi dengan membawa tutorial cara mengatasi salah satu error yang ada di pes 6 yaitu "The game is .

Edit Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.11

Kenapa saya memilih bahasa arab? karena lucu dan kocak ngomongnya gan :-D . Mungkin di google sudah banyak link untuk mendownloadnya, namun masih sedikit yang membahas cara isntallnya. Oke deh langsung aja saya mau share tips dan triknya. Download komentator berbahasa Arabnya di sini Buka lokasi dimana tadi kita menginstall PES2013 Arabmentary. Pindahkan Filenya ke img di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. 4.

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

komentator bahasa arab ( ini dia yg ditunggu2 ): Klik Disini | New Link Bro, gw uda download bhs arabnya. bnr gak cara instalnya .exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C?? tapi setelah berhasil 

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6 Versi...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.50

Salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta pes 6 sudah 

Komentator Pes Bahasa Arab

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.23

Setelah search di google, nemu juga nih komentator arab. Ane dah nyoba. Langsung saja saya akan membagikan link untuk komentator Pro Evolution Soccer. komentator arab Oh iya waktu ngeinstall itu ane sempet ada masalah, ada di dalam game-nya; Setelah menginstal ntar cari deh file dt_00e sama dt05_e yang udah di instal tadi; Copy dan paste file di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img; Buka game, main dengan language english.

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa arab kemudian mainkan 

Cara Dan Link Downloadentary Pes 2013 (bhs Arab)

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 9.08

Download komentator berbahasa Arabnya. ekstrak dile yang telah di download dan akan ada 3 file. kemudian klik “pes 2013 Arabicmentary” dan ikuti petunjuknya. pada saat membutuhkan password isi dengan klik next, OPSSS tunggu dulu,,, klik browser dan ganti sesuai dengan tempat instalasi pes2013 sobat. kalau waway locationnya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img . klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses 

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

Salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta pes 6 sudah bosen dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X