cara instal kaset ps2 laptop

Software Untuk Bermain Ps2 Di Pc/laptop

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.55

Nah sekarang ga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan kalian ada PC yang mempunyai spec lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps emulator nya biar bisa muter kaset PS di komputer kamu. Langsung saja cara penginstalan.kalau kurang lengkap silahkan cek di postingan saya sebelumnya cara instal ps2 emulator Pcsx2_0.9.4. baca juga MAIN GAME ps2 DI FLASDISK TANPA MC. cara instal ps2 Emulator Pcsx2_0.9.41. Download ps2 

Emping Game : Cara Maenin Ps2 Di Komp / Laptop

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 9.20

Kalo udah , kalian instal plugin dan biosnya. kalo udah maka tampilan PCSX 0.9.8 Kalian akan seperti ini. Nah ada yang bertanya , cara mainnin gamenya dari mana ? Nah admin jawab , bisa dari file ISO atau dari kaset ps2.

Ulaunch Tanpa Optik/kaset Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.51

cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 : Yang menggunakan Ulaunch lewat optik ps2 : Extract ule-CD.zip dan Anda akan mendapatkan file iso, Burning file iso tersebut ke CD, Untuk menggunakannya, Anda tinggal masukkan CD yang sudah Anda burning ke CDVD Rom . Nah, kali ini kita akan mengisi games ps2 untuk hardisk internal atau hardisk yang "ditanam" di dalam ps2, baik hardisk laptop (2,5 inch) ataupun hardisk pc desktop (3,5 inch).

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.20

cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di komputer(mungkin Sebenarnya, kita bisa menggunakan PC atau laptop kita untuk memainkan game-game ps2. saya sendiri sudah membuktikanya dengan menginstal di laptop dan hasilnya cukup memuaskan. jadi kalau bepergian bawa laptop gitu, 

Anggienet#nanda Foto Dan Playstation: Cara Install...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 12.48

JalanTikus.com - Banyak diantara pengguna Windows yang tidak mengerti cara instal Windows, termasuk Windows 7. Tentu, Instalasi Windows 7 bukanlah perkara hal mudah seperti hal-nya instal Program pada biasanya, 

Cara Merubah Kaset Ps2 Menjadi Game Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 12.05

Jika anda mencoba memasukan DVD game ps2 ke DVD drive padaputer/laptop EMULATOR ps2 PCSX2. Setelah kita menginstall PCSX2 di komputer langkah selanjutnya adalah mencari komponen tambahan untuk emulator tersebut yaitu BIOS dan Plugin. * BIOS. Yg dimaksud disini adalah ps2 BIOS, kita perlu komponen penting yg satu ini jika tidak,emulator tdk bs dijalankan,CELAKANYA, dalam software PCSX2 Tadi tidak disertakan BIOS ps2 dan jika 

Cara Main Ps2 Di Laptop Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 22.15

ISO atau .nrg dan memainkan Game ps2 langsung dari Dvd kaset ps2. Nah jadi yang punya PC mau main ps2 gak perlu pake ps2 anda bisa menggunakan cara Install PCSX2 0.9.8 : 1.Download dulu PCSX2 dengan salah satu link download diatas lalu Ekstrack Filenya. 2.Jalankan atau buka "pcsx2-0.9.8-r4600-setup". Lalu Klik Next Seperti Gambar dibawah. cara Install PCSX2 0.9.8. 3.Klik Install . cara Install PCSX2 0.9.8. 4.Jika sudahplete Klik Close.

Cara Install Game Ps2 Di Komputer Pc/laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 1.09

Menjalankan Dan Memainkan Game ps2 Di Komputer PC/laptop sangatlah mudah, anda bisa memainkan game ps2 dengan kaset DVD maupun Game ps2 yang berupa file .iso. Jika anda tertarik untuk Menjalankan Dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X