cara instal kaset ps2 laptop

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.26

Daemon Tolls lite series cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: 1. masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room 2. install lalu buka daemon toll lite kamu 3. lalu pilih "Make Disk Image" 4. lalu di bawah kata Sebenarnya, kita bisa menggunakan PC atau laptop kita untuk memainkan game-game ps2. saya sendiri sudah membuktikanya dengan menginstal di laptop dan hasilnya cukup memuaskan. jadi kalau bepergian bawa laptop gitu, bisa 

Download Pcsx2 099 Ps2 Emulator Full Bios + Plugins...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 14.34

cara menggunakan : Extrak file yang di download ( agar hasilnya bagus,extractnya di document ); jalankan pcsx2.exe akan keluar tampilan seperti gambar di screen shoot. Jika ketika menjalankan pcsx2.exe keluar tulisan . @sanwani : akan segera saya perbaiki. untuk membuat file isonya, install terlebih dahulu power isonya sampai full version kemudian masukkan kaset ps2 tunggu sampai kaset terbaca. kalau sudah terbaca klik kanan trus pilih power iso 

Cara Setting Emulator Game Ps2 Lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.13

cara Setting Emulator Game ps2 - Panduan ini ditujukan bagi Gamer Play Station 2 yang ingin mencoba memainkan game-game ps2 melalui PC / laptop dengan menggunakan Emulator ps2. Bagi Anda yang yang belum Jika ada pemberitahuan untuk menginstal MICROSOFT VISUAL atau DIRECTX itu pertanda PC/laptop Anda belum teristall program tersebut. Install dahulu program Semoga membantu.. cara main langsung pakai CD / DVD (kaset ps2)

Software Untuk Bermain Ps2 Di Pc/laptop

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.55

Nah sekarang ga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan kalian ada PC yang mempunyai spec lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps emulator nya biar bisa muter kaset PS di komputer kamu. Langsung saja cara penginstalan.kalau kurang lengkap silahkan cek di postingan saya sebelumnya cara instal ps2 emulator Pcsx2_0.9.4. baca juga MAIN GAME ps2 DI FLASDISK TANPA MC. cara instal ps2 Emulator Pcsx2_0.9.41. Download ps2 

Cara Bermain Ps2 Di Komputer/laptop Full Bios+cara...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 23.51

cara Bermain ps2 di Komputer/laptop full Bios+cara Pemasangan(Video dan Gambar)+kaset Bonusnya. Halo Sobat.. . Jika PERANGKAT Pendukung sudah di instal,Aman lah Sudah semua tinggal download PSCX nya!

Emping Game : Cara Maenin Ps2 Di Komp / Laptop

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 9.20

Kalo udah , kalian instal plugin dan biosnya. kalo udah maka tampilan PCSX 0.9.8 Kalian akan seperti ini. Nah ada yang bertanya , cara mainnin gamenya dari mana ? Nah admin jawab , bisa dari file ISO atau dari kaset ps2.

Cara Install Game Ps2 Di Komputer Pc/laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 1.09

Menjalankan Dan Memainkan Game ps2 Di Komputer PC/laptop sangatlah mudah, anda bisa memainkan game ps2 dengan kaset DVD maupun Game ps2 yang berupa file .iso. Jika anda tertarik untuk Menjalankan Dan 

Cara Main Ps2 Di Laptop Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 22.15

ISO atau .nrg dan memainkan Game ps2 langsung dari Dvd kaset ps2. Nah jadi yang punya PC mau main ps2 gak perlu pake ps2 anda bisa menggunakan cara Install PCSX2 0.9.8 : 1.Download dulu PCSX2 dengan salah satu link download diatas lalu Ekstrack Filenya. 2.Jalankan atau buka "pcsx2-0.9.8-r4600-setup". Lalu Klik Next Seperti Gambar dibawah. cara Install PCSX2 0.9.8. 3.Klik Install . cara Install PCSX2 0.9.8. 4.Jika sudahplete Klik Close.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X