cara instal kaset pes laptop

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

Dan anda hampir frustasi karenanya hahahahaha (bercanda) berikut ini adalah cara. READ ME hey ini adalah langkah langkahnya ; 1. Installer masih menggunakan bahasa jerman/french. 2. Install pes 2012 melalui menu autorun atau setup.exe, cukup enter/next saja. 3. Gunakan serial saat dibutuhkan, pilih . @cipuyy yummy instal dulu coba program yang ada di folder direcX9c yang di kaset ente .,., (program direcX 9 belum ter instal ) :). pungkas said: August 24, 2012 at 5:51 

Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 14.46

cara bermain pes di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Menginstal Game Pes 2013 Di Laptop

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.00

Bermain sobat :). Keyword : cara instal pes 2013, Spesifikasi Game pes 2013, Alat yang dibutuhkan untuk menginstal pes 2013, GAME pes 2013, cara bermain pes 2013 .. Smua data dari kaset udah gua copy smua Dan di laptop 

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja 

Cara Install Pes 2014 Lengkap Dengan Serial Number...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.13

cara install pes (Pro Evolution Soccer) 2014 - Salam jumpa semuanya, pada tutorial ini kita akan membahas langkah-langkah install pes 2014 di laptop atau PC. Sebelum instalasi dibutuhkan spesifikasi minimal laptop 

Cara Menginstal Game Pes 2014 Di Laptop

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 21.03

Pada kesempatan kali ini saya akan Share tentang bagaimana cara menginstal pes 2014 di laptop. sebelum menginstalnya anda harus memiliki laptop dengan Spesifikasi Minimal Seperti dibawah ini. Minimum system requirements :.

Kokomeo: Cara Install Pes 2012 Dari 2 Kaset Dvd

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 19.08

Thursday, July 26, 2012. cara install pes 2012 dari 2 kaset DVD. Semoga Bermanfaat Apa Saja Yang Saya Share Terimakasih Telah Berkunjung. Masukin kaset DVD; Jika ke baca .rar/.zip instal winrar dulu. kalau belum punya klik disini 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin . kalo misalnya dari kaset di instal ke laptop gimana?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X