What's New?

cara instal kaset pes laptop

Jual Kaset Games Pro Evolution Soccer 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 11.48

Saya juga sediakan Support Tool agar game PES 2012 ini berjalan lancar di PC/Laptop kamu dan tutorial menginstall game PES 2012 ini.Tertarik untuk Cara memesan Kaset Games Pro Evolution Soccer 2012 : Pesan di 

My Blogger: Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 22.38

gk sabar buat install PES di laptop gw. gw buru-buru pulang ke rumah, gw buka laptop, gw ambil kaset PES, langsung gw install. install pertama gw ikutin td cara install di laptop OZI, tetapi sayang sungguh di sayang install 

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.00

Melakukan Instalasi PES 2013 Lewat Kaset DVD. Cara Install PES 2013 Lewat Kaset DVD + Video. Sebelumnya saya pernah posting Cara Install PES 2013, tapi cara itu adalah lewat HDD, dan banyak yang bingung saya kira. Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kaset DVD, . gan, waktu teman saya pertama kali instal pes 2013 nya, bisa ko. tpi pas ak pinjam kaset nya, instal d laptop ku lagi, ko minta kaset original y?

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin . kalo misalnya dari kaset di instal ke laptop gimana?

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 14.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang Artikel cara instal game pes 2013 di komputer ini dipublish oleh deddy ded pada hari Kamis, 29 Mei 2014. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda . Adakalanya ketika pengguna sedang mel Tutorial membuat BBM MOD Menggunakan Pc/Laptop. Tutorial membuat BBM MOD 

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 14.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 8.38

Ini juga sering dialami oleh pengguna pada saat mau memainkan PES. Hal itu dikarenakan File Library d3dx9_43.dll tidak ada dalam Folder instalasi PES atau di system 32. Untuk mengatasi masalah ini, anda harus 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 7.17

Itulah Cara Gampang Install dan pasang PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 di Laptop sobat dan 100% work , bila sobat masih belom jelas dan bingung silahkan tanyakan dengan berkomentar. Oh iya untuk menjalankan PES 2015 nya silahkan sobat klik PES2015.exe . Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. M Aris Icardi · SMAN 2 Palembang. mas ane beli kaset pes 2015 buat instal ke laptop,, tp udh d ulang2 berkali2 tp gak bsa,, mohon pencerahan nya mas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.