What's New?

cara instal kaset pes laptop

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn readmore · Cara Install PESEdit.com 2013 PatchMungkin masih banyak di antara teman-teman yang masih bingung tentang cara maupun tpi pas ak pinjam kaset nya, instal d laptop ku lagi, ko minta kaset original y?

Cara Install Pes 2014 Di Laptop Plus Gambar Penjelas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 22.18

Cara Termudah Install Pes 2014 di Komputer Plus Gambar Penjelasnya - Tutorial melakukan peng installan Pro Soccer Evolution di PC pribadi anda masing - masing.

Pes2010 Tutorial

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 12.37

cara menginstal pes 2010 dari kaset ke pc, cara instal game pes 2010 buat pc, Pes 10 pc how to add scoreboards, cara menginstal game pes 2010, cara instal pes 2010, pes 12 buat laptop, cara menginstall kaset pes 2010, 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 9.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin . kalo misalnya dari kaset di instal ke laptop gimana?

Tutorial Cara Install Pes 2015 Lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.37

Pada jendela setup halaman pertama (seperti gambar diatas) akan ditampilkan lokasi dimana game PES 2015 ini akan dipasang di komputer/ laptop. Apabila agan ingin merubah letak Gan , misi , saya kan beli kaset pes 2015 , nah ada dua kaset , sebelum install saya baca dulu cara install , di tulisannya , disuruh copy files CODEX , ke tempat install ,nah ada dua kaset , didua duanya kaset itu , ga ada files CODEX . Gimana tuh gan? ReplyDelete. Replies.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 1.38

Ini juga sering dialami oleh pengguna pada saat mau memainkan PES. Hal itu dikarenakan File Library d3dx9_43.dll tidak ada dalam Folder instalasi PES atau di system 32. Untuk mengatasi masalah ini, anda harus 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Tutorial Bergambar Cara Install Game PES ( Pro Evolution Soccer) 2015 di Komputer maupun di laptop beserta cara crak gamenya agar full version. pada miskin lu pada dari pada download mending lu beli kaset nya. avatar. Balas.

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 7.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -