What's New?

cara instal kaset pes laptop

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn readmore · Cara Install PESEdit.com 2013 PatchMungkin masih banyak di antara teman-teman yang masih bingung tentang cara maupun tpi pas ak pinjam kaset nya, instal d laptop ku lagi, ko minta kaset original y?

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Tutorial Bergambar Cara Install Game PES ( Pro Evolution Soccer) 2015 di Komputer maupun di laptop beserta cara crak gamenya agar full version. pada miskin lu pada dari pada download mending lu beli kaset nya. avatar. Balas.

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 7.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang sudah paham silahkan baca cara instal nya di bawah ini ; Langkah 1 >>>Letakkan semua file installer PES 2013 dalam satu folder, jika sudah klik 2 kali pada file autorun.exe digunakan untuk system cloning/file backup yang memudahka Tutorial membuat BBM MOD Menggunakan Pc/Laptop.

Tutorial Cara Install Pes 2015 Lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.37

Pada jendela setup halaman pertama (seperti gambar diatas) akan ditampilkan lokasi dimana game PES 2015 ini akan dipasang di komputer/ laptop. Apabila agan ingin merubah letak lokasinya, klik saja Browse maka akan tampil jendela membantu! :)). Delete. Reply. Deris Fadlillah Saturday, 25 July 2015 at 12:27:00 GMT+7. Gan , misi , saya kan beli kaset pes 2015 , nah ada dua kaset , sebelum install saya baca dulu cara install , di tulisannya , disuruh copy.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 1.38

Ini juga sering dialami oleh pengguna pada saat mau memainkan PES. Hal itu dikarenakan File Library d3dx9_43.dll tidak ada dalam Folder instalasi PES atau di system 32. Untuk mengatasi masalah ini, anda harus 

My Blogger: Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.38

gk sabar buat install PES di laptop gw. gw buru-buru pulang ke rumah, gw buka laptop, gw ambil kaset PES, langsung gw install. install pertama gw ikutin td cara install di laptop OZI, tetapi sayang sungguh di sayang install 

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 7.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 9.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. ane pinjem kaset pes 2013 pnya sepupu(non ori), sdh ane instal di lepti ane tpi ga bsa dimaenin . kalo misalnya dari kaset di instal ke laptop gimana?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -