What's New?

cara instal kaset pes laptop

Tutorial Cara Install Pes 2015 Lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 12.37

Sekian saja tutorial tentang Cara install PES 2015 lengkap dengan gambar kali ini, segala bentuk kata-kata yang agan anggap dirasakan tersinggung saya mohon sekali untuk menyampaikannya pada kolom komentar di bawah ini. Segala bentuk .. Nah! kalau itu tidak akan ada, karena para uploader tidak mengupload PES 2015 ini berdasakan kaset PES 2015 asli, melainkan sudah diubah sedikit sehingga isinya berlainan dengan isi yang ada di dalam kaset.

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.43

Melakukan Instalasi PES 2013 Lewat Kaset DVD. Cara Install PES 2013 Lewat Kaset DVD + Video. Sebelumnya saya pernah posting Cara Install PES 2013, tapi cara itu adalah lewat HDD, dan banyak yang bingung saya kira. Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kaset DVD, gan, waktu teman saya pertama kali instal pes 2013 nya, bisa ko. tpi pas ak pinjam kaset nya, instal d laptop ku lagi, ko minta kaset original y?

Cara Install Pes 2014 Lengkap Dengan Serial Number

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 15.13

Cara install PES (Pro Evolution Soccer) 2014 - Salam jumpa semuanya, pada tutorial ini kita akan membahas langkah-langkah install PES 2014 di Laptop atau PC. Sebelum instalasi dibutuhkan spesifikasi minimal laptop 

Cara Install Pes 2014 Di Laptop Plus Gambar Penjelas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 22.18

Cara Termudah Install Pes 2014 di Komputer Plus Gambar Penjelasnya - Tutorial melakukan peng installan Pro Soccer Evolution di PC pribadi anda masing - masing.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 1.38

Soalnya ane beli kaset nih, "Next volume is required" "You need to have following volume to continue extraction". Delete .. ada cara lain gk gan supaya ane bisa instal pes 2015 di asus x45c ? ato bner2 gk bisa th laptop.

Seputar Informasi Dan Tips Trik: Cara Bermain Pes Di Laptop

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 7.46

Cara bermain PES di laptop. heyy buat sahabat yang suka main Game di PS 2, ngga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Asalkan ada PC atau Laptop yang mempunyai spek lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps *Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Tutorial Bergambar Cara Install Game PES ( Pro Evolution Soccer) 2015 di Komputer maupun di laptop beserta cara crak gamenya agar full version. pada miskin lu pada dari pada download mending lu beli kaset nya. avatar. Balas.

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 7.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang sudah paham silahkan baca cara instal nya di bawah ini ; Langkah 1 >>>Letakkan semua file installer PES 2013 dalam satu folder, jika sudah klik 2 kali pada file autorun.exe digunakan untuk system cloning/file backup yang memudahka Tutorial membuat BBM MOD Menggunakan Pc/Laptop.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -