cara instal aplikasi maxtron 589

Pc Suite Beyond B89 , B71 Dan Spc Boss 1000

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 1.16

File dalam bentuk ZIP, silakan di extract setelah kelar download. Sebelum menjalan kan aplikasi ini, install dulu USB DRIVER yang saya sertakan dalam file kompres. cara nya ?silakan : 1.Tancapkan kabel data usb dari HP ke komputer , lalu pada salam. mas,saya pake hp maxtron mirip javelin. klo pake install aplikasi java ga bisa, sbelumnya sih bisa. klo lg install pas 52% hp slalu restart. knp ya? mohon pencerahannya. thx .. Aku baru beli Nexcom NC 589.

Kode Pengaman Hp China (maxtron)

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.49

Makasih bro :D :D :D maxtron gua bsa kebuka :D :D wakakaka salah beli gua -_- nh maxtron chibi :3 maxtron MG589 -_- nyesel gua , tapi dah terlanjur :(. BalasHapus. A Riyanto Cosoft 20 Januari 2013 02.31. Mantap Gan.

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

@Anonim: memang tidak semua hp cina bisa diinstal. cara inipun hanya bisa dipraktekkan pd beberapa hp cina,, Dulu bisa install aplikasi java sampai sekitar 4 aplikasi saja kemudian saya ingin mengistal lagi tetapi terjadi error "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM instal". Saya sudah coba hapus beberapa aplikasi java tetapi tetap . hp gue maxtron mg 278 sudah instal aplikasi java, pas di buka kok gak bisa. & buat internetan juga gak bisa..MohoN bantuanya.

Opera Mini V7.1 Cocok Untuk Hp China Suport Java

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.37

Ada gak aplikasi Opera mini buat hp yang gak support java tapi OPMINnya bahasa inggris . soalnya aku nyari dimana-mana gk ketemu-ketemu, selalu yang bahasanya cina semua . maxtron pada 05:19 AM, 25-Jul-13.

Whatsapp Ke Hp Java (cina,jar)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 11.49

Assalamualaikum wrwb. selamat ciang semuanya sobat ku tercinta sekalian lagi pada sehat semuanyakna pastinya ok sob kali ini gue posting tentang aplikasi java atau yang berfile. gan aku udah download, udah aku instal, cm pas dsuruh masukin nomr telpn, kodex tdk ada dkrim, katax bkalan dkrim, tp tdk ada, cm dblgwork access failed,, gmana solusix gan? . pada 01:39 AM, 07-Mar-14. gan gmna yah cara ngedownload bbm di hp maxtron MG-589

Maxtron Mg-589

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 18.00

Review Spesifikasi, Harga Handphone, Ponsel maxtron Mobile Phone MG-589 Terbaru. Untuk RAM ponsel ini memiliki RAM sekitar 64MB yang cukup untuk mengoperasikan aplikasi ringan. Sedangkan untuk penyimpanan memori, maxtron melengkapi MG 589 dengan memori internal sebesar 128MB, sayangnya ponsel ini tidak memiliki slot microSD Berbagai Opsi Yang Bisa Anda Pilih Untuk cara Backup Data Pada iPhone Atau iPad. Jul. 30, 2014, 16:00 

Opera Mini For Hp China,maxtron Mg 185,165, Nexian, D...

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 11.13

Posted by The Man 12.17.2009 Labels: Browser, Mobile Phone. Yesterday I tried to install opera mini for my mobile, maxtron MG 185, and this opera mini I got from 4shared.com, very good andpatible with china mobile. Visit This Link for 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. Include MasterCode kalkulator .. untuk instal hanphone nokia 7210supenova gmna yahh? addie pada 30 March 2011 12:48 am. kirim ke email saya ppongshekhay@yahoo.com nii no IMEI 355743020521346 hp nokia 7210supernova cara instalnya? tp saya lupa kode.nya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X