What's New?

cara instal aplikasi maxtron 589

Kode Pengaman Hp China (maxtron)

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.49

Salah satunya merek hp China adalah Maxtron yang banyak beredar saat ini, dengan fitur yang berlimpah namun memiliki harga yang terjangkau hal inilah yang membuat handphone dari daratan Cina ini banyak masuk ke dalam negeri. Fitur keamanan ini dimiliki oleh semua makasih bro :D :D :D maxtron gua bsa kebuka :D :D wakakaka salah beli gua -_- nh maxtron chibi :3 maxtron MG589 -_- nyesel gua , tapi dah terlanjur :(. BalasHapus. A Riyanto Cosoft 20 

Pc Suite Beyond B89 , B71 Dan Spc Boss 1000

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 1.16

File dalam bentuk ZIP, silakan di extract setelah kelar download. Sebelum menjalan kan aplikasi ini, install dulu USB DRIVER yang saya sertakan dalam file kompres. Cara nya ?silakan : 1.Tancapkan kabel data usb dari HP ke komputer , lalu pada salam. mas,saya pake hp maxtron mirip javelin. klo pake install aplikasi java ga bisa, sbelumnya sih bisa. klo lg install pas 52% hp slalu restart. knp ya? mohon pencerahannya. thx .. Aku baru beli Nexcom NC 589.

Cara Memutar Video Minihd/hd Shinokun

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 18.00

Namun jika ada video yang tidak bisa diputar, silahkan instal MX Player (cari aplikasinya di Play Store). . ane pake hp maxtron MG-361 n muter miniHD diplayer bawaan . punyaku bisa, HP java . maxtron mg-589 

Whatsapp Ke Hp Java (cina,jar)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 11.49

Assalamualaikum wrwb. selamat ciang semuanya sobat ku tercinta sekalian lagi pada sehat semuanyakna pastinya ok sob kali ini gue posting tentang aplikasi java atau yang berfile. Sorry ya aq kurang tau hp b68 jadi kamu coba aja sendiri gimana cara gt dan aq udh banyak instal ke hp jave semua pada berhasil.. Ok salm kenal aja ya. Tanks udah mampir .. Gi mana caranya nge download aplikasi bbm untuk hp maxtron model:mg-589 ? Bantuanya sob 

Download Blackberrymesseger (bbm) Untuk Hp Java Dan...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 1.03

BlackberryMesseger (BBM) Untuk Hp Java Dan S60v2 ini adalah aplikasi pesan yang mana para penggunanya bisa merasakan seperti sms kaya BBM.N. Hehe. . Baiklah, langsung hp maxtron MG-589 bisa pa gag boz?

Review Spesifikasi, Harga Handphone Maxtron Mg-589...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 18.00

Untuk RAM ponsel ini memiliki RAM sekitar 64MB yang cukup untuk mengoperasikan aplikasi ringan. Sedangkan untuk penyimpanan memori, Maxtron melengkapi MG 589 dengan memori internal sebesar 128MB, 

Spesifikasi Dan Harga Lenovo S8 Golden Warrior

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 19.38

Asiafone AF9190 New, Smartphone Android Murah · Harga Huawei Honor Holly dan Spesifikasi Lengkap · Lenovo K3, Smartphone Murah 1 Jutaan Pesaing Xiaomi Redmi 1S · Cara Mudah Instal dan Download Path for 

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

@Anonim: memang tidak semua hp cina bisa diinstal. Cara inipun hanya bisa dipraktekkan pd beberapa hp cina,, Dulu bisa install aplikasi java sampai sekitar 4 aplikasi saja kemudian saya ingin mengistal lagi tetapi terjadi error "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM INSTAL". Saya sudah coba hapus beberapa aplikasi java tetapi tetap . hp gue maxtron mg 278 sudah instal aplikasi java, pas di buka kok gak bisa. & buat internetan juga gak bisa..MohoN bantuanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.