What's New?

cara hebat maen pes 2013

Ingin Jago Maen Pes? Hanya Disini!

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 8.57

Cara Jago Bermain PESPES (Pro Evolution Soccer), merupakan salah satu game permainan bola PS yang popular, dan dimainkan oleh banyak anak-anak bahkan remaja di Indonesia, nah bagaimana cara supaya jago bermain PES, berikut tips triknya. Cara Hebat Bermain PES salah satu tekni Cara Install Pes 2013Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mud .

Cara Hebat Dalam Bermain Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 13.13

Biasanya kalau kita diam (konsentrasi), pikiran kita hanya tertuju pada game yang sedang kita mainkan, kita lebih enjoy, dan fokus pada game tsb. 2. Usdek. Maksudnya yaitu, kita tidak usah memperdulikan lawan main kita, 

Cara Menang Lawan Klub Dan Level Apapun

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.16

wah semuanya kayaknya uda hebat nih,, mau nanya dong,, kadang uda berhasil bawa bola sampe depan, pas mau nendang pelan bener,, giliran musuh kayaknya gampang banget ngebobolin ane. ada yang tau ga gimana caranya nendang ke gawang yang ane maen PES 2013 difficult superstar, pake Real Madrid udah ngalahin raksasa2 di seluruh dunia, Barca aja pernah tak bantai 1-6, (ane maennya away terus, gk pernah home biar lebih brsensasi :D ).

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 12.42

Dan saya minta maaf karna tidak bisa menjawab semua pertanyaan di karenakan waktu saya yang tidak cukup,oleh karna itu bagi sobat yang bertanya mengenai spek laptop anda kuat atau tidak untuk main PES 2013, sebaiknya sobat cek spek laptop saya dan rekan dekat saya di google, laptop kami sama - sama laptop dengan spek rendah, tapi sanggup main PES 2013. Laptop saya : Hp . wah sayang banget sob pc hebat gitu gak bisa maen PES dan yang 

Trik Bermain Pes 2013 Supaya Menjadi Hebat...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 23.42

Trik Bermain PES 2013 supaya menjadi hebat - Game Pro Evolution Soccer atau yg biasa disingkat dgn PES merupakan salah satu game sepakbola paling baik & paling ternama didunia. Dapat ada sekian banyak cheat, tata cara & kiat yg sanggup difungsikan bagi gamer pemula biar jadi gamer profesional. Sekian Banyak cheat, tutorial & kiat main PES 2013 di atas dapat serta-merta dicoba & dipraktekkan kala kita sedang main Pro Evolution Soccer 2013.

Cara Merubah Lagu/musik Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 11.15

bagi sobat yang sering main PES 2013, mungkin merasa bosan dengan musik yang itu-itu saja. apakah kita bisa mengganti-nya ? ya tentu saja kita bisa mengganti-nya dengan lagu atau musik kesukaan kita . Simak caranya yang akan saya bahas secara lengkap berikut ini : 1. Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt02.img. Sekian Postingan Saya kali ini. semoga bermanfaat dan bisa menjadikan sobat lebih hebat lagi dalam memaikan pes 2013 :D Jangan Lupa tinggalkan 

Cara Main Game Pes 20012: Main Game Hebat

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 6.39

Main Game Hebat. Asik Main GAME Dengan PES 2012. Pro Evolution Soccer 2013 PES 2012 is the latest version of the popular soccer game for Windows and consoles. The game makes some significant improvements over 

Cara Mengganti Lagu Yang Ada Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 3.52

Rata-Rata PES 2013 semuanya itu lagunya kaya Dajnggo-Djanggo yang didesai oleh KONAMI. Namun bukan orang Indonesia kalo ngga cerdas dalam hal ngutak-ngatik suatu bahasa pemograman di PES 2013. Nah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -