cara hdd internal pasang ps2

How To Install Hdd Internal On Ps2 Scph-75004

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 22.55

I am have a ps2 slim SCPH-75004 i want to install internal hdd on it is it possible ? if so how ? before some 1 has suggest me to use hdbo . is ti.

Mugianto: Cara Install Game Ps2 Harddisk ( Hdd Game...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 6.02

cara Install Game ps2 Harddisk ( hdd Game - Harddisk internal ) Part 1. Saturday, March 27, 2010 12:56:17 PM. Ne buat share aja yah, mungkin para master sekalian udah banyak yang tahu jadi gue minta maaf klo postnya 

Cara Mengganti Hard Disk Ps2 Internal Dan Cara...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 0.43

cara MENGGANTI HARD DISK ps2 internal dan cara Membuat boot untuk USB ps2. Pertama-tama yang perlu disiapkan dan ini adalah wajib yaitu CD Ulaunch yang tampilannya nanti mirip dengan file manager di 

Cara Install Codebreaker Di Ps2 Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.41

cara Install CodeBreaker di ps2 hdd. CodeBreaker itu apa sih Langsung aja tahapan instal CodeBreaker supaya bisa dijalankan langsung lewat hdd internal, jadi nantinya sudah tidak perlu MMC sebagai media booting :.

Cara Install Game Ps2 Harddisk ( Hdd Game

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 0.52

26 Oct 2012 | 0ments. Kalau dulu2 saya pernah mengulas pemasangan game ps2 pada hdd internal (harddisk game).Sekarangan saya coba jelasin pemasangan game pada USB (harddisk eksternal).Yang dikenal 

How To Install Games On External Hdd Instead From Ps3...

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 9.55

PSX-SCENE Forum Discussion for Sony PlayStation/PsOne/ps2/PS3/PSP Join Date: Oct 2010; Posts: 12; Downloads: 0; Uploads: 0; Mentioned: 0 Post(s); Tagged: 0 Thread(s). Likes Given: 0. Likes Received: 0. 11-06-2010,11:40 PM. im sorry for that.the game it self i want to install . the castlevania with 11.9GB file size in my external hdd then i want it to be installed in the same external hdd. so i can play my ps3 games in external without using my internal ps3 hdd.

Copy Psx Iso To Internal Ps2 Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 2.58

I tried PS2PSXe and it is very nice. I wanted to copy my game to the internal hdd since I tried running it from USB Flash which is slower so I though.

Cara Memasang Hardisk Ps2 (hdd + Na)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.07

cara yang ketiga yang akan kita bahas untuk menjalankan game game ps2 dari hardisk internal adalah dengan menggunakan CD Booting,namun cara ini memerlukan optik ps2 yang masih berfungsi dengan baik.cara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X