cara hdd internal pasang ps2

Mugianto: Cara Install Game Ps2 Harddisk ( Hdd Game...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 6.02

cara Install Game ps2 Harddisk ( hdd Game - Harddisk internal ) Part 1. Saturday, March 27, 2010 12:56:17 PM. Ne buat share aja yah, mungkin para master sekalian udah banyak yang tahu jadi gue minta maaf klo postnya 

How To Install Hdd Internal On Ps2 Scph-75004

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 22.55

I am have a ps2 slim SCPH-75004 i want to install internal hdd on it is it possible ? if so how ? before some 1 has suggest me to use hdbo . is ti.

How To Install Games On External Hdd Instead From Ps3...

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 9.55

PSX-SCENE Forum Discussion for Sony PlayStation/PsOne/ps2/PS3/PSP Join Date: Oct 2010; Posts: 12; Downloads: 0; Uploads: 0; Mentioned: 0 Post(s); Tagged: 0 Thread(s). Likes Given: 0. Likes Received: 0. 11-06-2010,11:40 PM. im sorry for that.the game it self i want to install . the castlevania with 11.9GB file size in my external hdd then i want it to be installed in the same external hdd. so i can play my ps3 games in external without using my internal ps3 hdd.

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Langkah Pemasangan dan Penginstalan 3. Pengisian game ke Flash disk/Hard disk -Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd -ULE.iso versi cd/dvd boleh, terserah yg .. NA =work Adapter - OPL = Open ps2 Loader adalah aplikasi ps2 untuk memainkan game dari hdd internal / External - Ori = Original

How Can I Change Internal Hdd On Ps3 With Cfw ?

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 5.12

Hi, I have got a PS3 with Rubug 4.41.2 Lite CFW and I want change the internal hdd ? Anyone knows the procedure ? there is a guide ? Do I need to.

Copy Psx Iso To Internal Ps2 Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 2.58

I tried PS2PSXe and it is very nice. I wanted to copy my game to the internal hdd since I tried running it from USB Flash which is slower so I though.

Cara Install Codebreaker Di Ps2 Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.41

cara Install CodeBreaker di ps2 hdd. CodeBreaker itu apa sih Langsung aja tahapan instal CodeBreaker supaya bisa dijalankan langsung lewat hdd internal, jadi nantinya sudah tidak perlu MMC sebagai media booting :.

Playstation 2: Install Game Pada Hdd Internal

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 6.24

Sebelum menginstall games pada hdd, Playstation 2 Anda harus sudah tertanam Modchips dan untuk hdd yang internal harus juga terdapatwork Adapter. Untuk memasang Modchips danwork Adapter, sebaiknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X