What's New?

cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 12.24

INFO TABLET TREQ A10G - 8GB 3G BISA BUAT TLP DAN SMS "DISCONTINUED". NIH DIA YG DITUNGGU2 TABLET TREQ A10G YG SUDAH 3G, NGAK PERLU PAKAI MODEM LAGI TINGGAL MASUKIN KARTU 

Treq A10c "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.00

Gan, minta solusinya dong, layar kaca depan retak karena jatuh, gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh, gmana dong. . ini yg memorinya 8gb ada yang ramnya 1gb gk? . Treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih.

Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 8.00

Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. BalasHapus. Balasan. TABLET TREQ 13 Unknown 10 Agustus 2012 23.30. View tampilan menunya gan sama ni keyboadnya sperti galaxy 10/ spt tablet 7" pada umumnya? .. treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya? BalasHapus. jeniver phio banea 28 

[ Review, Kelebihan Dan Kekurangan ] Bongkar Jeroan Treq...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 7.00

Cara MERAPATKAN VAGINA 100% AMPUH · ANDA BUTUH Memori internal 8GB dan 16GB. spesifikasi kita tidak akan membahas mengenai detail spesifikasi tablet ini, namun kita akan mengobrak abrik jeroan yang terdapat didalam tablet treq A10G ini. seperti apa sih komponen dan hardware tablet ini? mari sobat Rangkaian PCB mesin tablet treq A10G duo, terdiri dari satu buah ic prosesor A10, satu buah ic ROM , dan empat buah ic RAM. rangkaian 

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 7.40

PERHATIAN Khusus TREQ A10C-8Gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan . Bluetooth yg sedang On, kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari Tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp,coba Masuk Setting>Privacy/Backup&reset>Factory data reset>cawang erase SD card>Reset tablet

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.00

Rencana mau beli nih tablet tapi kok ada perbedaan OS-nya kalau yang disini OS-nya ICS sedangkan saya lihat didusnya masih GB (dipalembang), jadi mana yang benar?, leather case khusus untuk treq a10g duo (ada lubang . pakai bb / samsung karena versi bluetooh beda jadi dia sulit menerima atau kadang berhenti, jadi kita disini cari solusinya Firmware :)supaya bisa juga dipakai bluetooh dari bb/samsung bukan masalah dengan hardware Bluetoohnya.

Cara Masuk Recovery Mode Tablet Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 23.36

Setelah kemarin saya posting tentang perbandingan 4 tablet android dengan prosesor yang berbeda, sekarang saya akan memposting tentang how to boot to recovery mode on TREQ A10G DUO atau dalam bahasa yang sederhana bagaimana cara masuk recovery mode pada tablet treq a10g duo. Mungkin cara ini juga Pernahkah kalian mengalami error/bootloop pada androidmu? kalau pernah tentu solusinya adalah wipe data/factory reset. Itu juga pernah 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 8.00

Keunggulan utama Android adalah gratis dan open source, yang membuat smartphone Android dijual lebih murah dibandingkan dengan Blackberry atau iPhone meski fitur (hardware) yang ditawarkan Android lebih baik. . Cara memindahkan Aplikasi/Game ke "D" atau Internal Flash Storage. . mas, saya punya tablet treq tipe a10g duo, pada saat saya menyalakan bluetooth tiba2 tablet ku restart terus kenapa ya gan???mohon bantuannya..terima kasih. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -