What's New?

cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Bongkar Tablet Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.00

Memori internal 8GB dan 16GB. spesifikasi secara boros baterenya! bagi sobat imoed yang penasaran dengan komponen dan hardware pada tablet treq A10G duo, itulah sekilas dari imoed. dan rata-rata tablet pc buatan cina gambarannya seperti itu. . dan mengapa RAM harus di reset??? Reply · Like Cara bongkar atau lepas casing samsung galaxy young GT-S5360, cara membuka galaxy young, lihat jeroan galaxy young, hardware dan kompon REVIEW 

Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

Diposkan oleh TABLET TREQ di 13.55 Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. Balas .. treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya? gan treq A10 View ane muncul garis putih memanjang selebar 1 cm, cara flashing ulang gimana ya??ane pake livesuit gak jalan", androdinya nya udah 4.0.4 thx.

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 14.40

PERHATIAN Khusus TREQ A10C-8Gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan kabel data k pc.. gk bisa k baca sma skali, gg ad notif pemberitahuan usb debugging, malah langsung ngecas.. ada solusi kah? tablet uda ane factory reset tp ttep gk bsa.. mohon pencerahannya.. tablet tipe treq A10C DUO.

Upgrade Firmware Treq A10g 3g Untuk Factory Reset...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.32

Sabtu dan minggu kemaren lumayan pusing ngoprek tablet cina treq A10G 3G, tekan power button dan select volume (+) :up volume (-) : down tapi gak ngefek dan tidak bisa masuk recovery mode android, setelah baca dan menulusuri mbah google sampai di china menempuh perjalanan 3 hari (halah :D ) ternyata tablet android Cara Factory Reset Android Treq A10G 3G. Download file Handri1 year ago. gan, bisa ga kalo A10G Duo di-upgrade ke jellybean 4.3?

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya, saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c ? kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon ? Balas admin mau tanya, memang di tablet treq ini fitur utk use 2g onlynya tidak bisa diaktifkan ya? soalnya klo seharian penuh dijalanin di sinyal 3g pasti baterai boros. atau ada cara tersendiri utk bisa paksa di 2g only? saya sudah tekan 

Treq A10c "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

http://surabaya.olx.co.id/jual-tablet-treq-a10c-8gb-hdmi-kacamata-3d-iid-455057410. BalasHapus Treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih Balas gimana cara cek pulsadi treq a10g. thx. Balas saya sudah coba factory reset 3x dan flash ulang 8x dengan os yg berbeda-beda tapi kasusnya tetap ga mau keluar suara.

Cara Masuk Recovery Mode Tablet Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 6.36

Cara masuk recovery mode tablet TREQ A10G DUO (allwinner a10). Oleh Toto Prasetyo Pernahkah kalian mengalami error/bootloop pada androidmu? kalau pernah tentu solusinya adalah wipe data/factory reset. Itu juga 

Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.24

INFO TABLET TREQ A10G - 8GB 3G BISA BUAT TLP DAN SMS "DISCONTINUED". NIH DIA YG DITUNGGU2 TABLET TREQ A10G YG SUDAH 3G, NGAK PERLU PAKAI MODEM LAGI TINGGAL MASUKIN KARTU 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.