What's New?

cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya, saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c ? kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon ? Balas admin mau tanya, memang di tablet treq ini fitur utk use 2g onlynya tidak bisa diaktifkan ya? soalnya klo seharian penuh dijalanin di sinyal 3g pasti baterai boros. atau ada cara tersendiri utk bisa paksa di 2g only? saya sudah tekan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.00

Keunggulan utama Android adalah gratis dan open source, yang membuat smartphone Android dijual lebih murah dibandingkan dengan Blackberry atau iPhone meski fitur (hardware) yang ditawarkan Android lebih baik. . Cara memindahkan Aplikasi/Game ke "D" atau Internal Flash Storage. . mas, saya punya tablet treq tipe a10g duo, pada saat saya menyalakan bluetooth tiba2 tablet ku restart terus kenapa ya gan???mohon bantuannya..terima kasih. Balas 

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 14.40

PERHATIAN Khusus TREQ A10C-8Gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan . Bluetooth yg sedang On, kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari Tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp,coba Masuk Setting>Privacy/Backup&reset>Factory data reset>cawang erase SD card>Reset tablet

Cara Masuk Recovery Mode Tablet Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 6.36

Setelah kemarin saya posting tentang perbandingan 4 tablet android dengan prosesor yang berbeda, sekarang saya akan memposting tentang how to boot to recovery mode on TREQ A10G DUO atau dalam bahasa yang sederhana bagaimana cara masuk recovery mode pada tablet treq a10g duo. Mungkin cara ini juga Pernahkah kalian mengalami error/bootloop pada androidmu? kalau pernah tentu solusinya adalah wipe data/factory reset. Itu juga pernah 

Bali Service Computer: Factory Reset Android

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 22.35

Lupa pola kunci? Dengan tombol factory reset Android adalah cara untuk mengembalikan software handphone/tablet Android ke kondisi awal saat dikeluarkan dari pabrik pembuatnya. Factory reset pada beberapa kasus dapat menyelesaikan masalah lupa password/ lock Pattern dan .. gan cara factory reset buat tablet treq a10g duo gimana gan? mohon pencerhannya. BalasHapus · Ramdani 27 Juni 2013 16.25. thk gan infonya membantu.. BalasHapus. Balasan.

Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.24

INFO TABLET TREQ A10G - 8GB 3G BISA BUAT TLP DAN SMS "DISCONTINUED". NIH DIA YG DITUNGGU2 TABLET TREQ A10G YG SUDAH 3G, NGAK PERLU PAKAI MODEM LAGI TINGGAL MASUKIN KARTU 

Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

TREQ A10 VIEW - 8Gb (9,2 Inch) (DISCONTINUED) Diposkan oleh TABLET TREQ di 13.55 Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. . SUDAH PUNYA, TAPI CARA menggunakan USB OTG nya bagaimana sih? kok gak bisa, apa butuh instal driver . treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya?

Treq A10c "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Diposkan oleh TABLET TREQ di 13.10 Sudah saya bahas gan diPostingan "cara mengatasi error 403 di Play store" masuk Tips&Trick dulu ya Gan :). Hapus . ini yg memorinya 8gb ada yang ramnya 1gb gk? . saya sudah coba factory reset,,4 kali ,,tpi hasilnya masih tetap sama Treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -