cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Tablet Treq: Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. BalasHapus. Balasan. tablet . SUDAH PUNYA, TAPI cara menggunakan USB OTG nya bagaimana sih? kok gak bisa, apa butuh instal driver. BalasHapus. Balasan. tablet . ilham 16 Januari 2013 18.24. treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya?

Tablet Treq: Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

PERHATIAN Khusus treq A10C-8gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan . Bluetooth yg sedang On, kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp,coba Masuk Setting>Privacy/Backup&reset>Factory data reset>cawang erase SD card>reset tablet

Tablet Treq A10g-8gb 3g "discontinued"

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.23

Mlm gan.ane da ada yg a10g.bisa upgrade ddr3 k 1gb & os ics nya ga.klo bsa dmna & byaya brpa gan.pnya ane sring restart ni ga bsa pwr off. BalasHapus . Sudah kosong gan ganti generasi terbaru treq a10g-duo yg 8gb Rp 1.800.000 klau yg 16gb Rp 1.900.000 kalau mau tanya/order bisa ke 031-5825 1223 / 0838 313 70909. Hapus tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Kalau yg 8gb harga 1.800.000 kalau yg 16gb 1.900.000 .. dikirim pakai bb / samsung karena versi bluetooh beda jadi dia sulit menerima atau kadang berhenti, jadi kita disini cari solusinya Firmware :)supaya bisa juga dipakai bluetooh dari bb/samsung bukan masalah dengan hardware Bluetoohnya. . sebelumnya mau sampaikan klo tablet treq a10g duo sdh sampai dengan selamat min,mau tanya cara seting aktifkan internet lewat provider indosat (im3) gimana.

Bongkar Jeroan Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.00

Pada kesempatan kali ini imoed akan sedikit memberikan gambaran mengenai jeroan yang ada pada tablet buatan cina. dan kali ini yang kita bongkar adalah tablet treq a10g duo. dimana tablet ini sudah ada slot simcardnya, Memori internal 8gb dan 16GB. kita tidak akan membahas mengenai detail spesifikasi tablet ini, namun kita akan mengobrak abrik jeroan yang terdapat didalam tablet treq a10g ini. seperti apa sih komponen dan hardware tablet ini?

Tablet Treq: Info Tablet Treq A10c

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 17.29

Gimana cara upgrade boxchip 1.0 up to 1.5 untuk treq a10g dan bagaimana cara upgrade os gingerbread up to ice cream sandwich?tolong referensinya ya bos. BalasHapus · hafizar 14 Mei 2012 02.32. mau tanya,..yg tipe ini 

Info Tablet Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.24

>ACER INCONIA A101 UNTUK MEMBACA VIDEO FULL HD 720 DAN 1080 AGAK PUTUS-2 SEDANGKAN treq a10g LANCAR JAYA. . Coba di reset Ulang Bro, tapi kalau ada Data penting harap diBack up Data ya :) atau kalau ada Micro Sd harap dilepas dulu. itu ada cara Upgradenya diPostingan "cara RESTORE FIRMWARE" .. donwload firmware ulang khusus a10g duo aja gan, kalu kesulitan bisa flash firmware langsung di servis center gratis.

Tablet Treq A10c (8gb Dan 16gb) "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

treq A10C-8gb Rp 1.150.000 Gan, minta solusinya dong, layar kaca depan retak karena jatuh, gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh, gmana dong BalasHapus .. treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X