cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Tablet Treq: Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. BalasHapus. Balasan. tablet treq Unknown 10 Agustus 2012 23.30. View tampilan menunya gan sama ni keyboadnya sperti galaxy 10/ spt tablet 7" pada umumnya? .. treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya? BalasHapus · jeniver phio banea 28 

Tutorial Cara Restore Firmware Tablet Treq Lengkap...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.16

Download Firmware a10g duo Model baru Dual camera versi 4.0 (20130114)disini PERHATIAN Khusus treq A10C-8gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan disarankan juga Install (advancedtaskkillerpro_1.9.5) karena saat kita posisi menjalankan Aplikasi dan Game ada beberapa yg tidak Muncul 

Upgrade Firmware Treq A10g 3g Untuk Factory Reset...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.32

Sabtu dan minggu kemaren lumayan pusing ngoprek tablet cina treq a10g 3G, tekan power button dan select volume (+) :up volume (-) : down tapi gak ngefek dan. cara Factory reset Android treq a10g 3G. Download file aplikasi dan firmware; Download firmware a10g-duo (3G) 4.0.3 Ice cream sandwich (20121123) disini (Support USSD) gan, bisa ga kalo a10g duo di-upgrade ke jellybean 4.3? HandriJanuary 30, 2014 at 5:23 pmReply. boss, bisa ga a10g 

Info Tablet Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.24

INFO tablet treq a10g - 8gb 3G BISA BUAT TLP DAN SMS "DISCONTINUED". NIH DIA YG DITUNGGU2 >ACER INCONIA A101 UNTUK MEMBACA VIDEO FULL HD 720 DAN 1080 AGAK PUTUS-2 SEDANGKAN treq a10g LANCAR JAYA. .. Saya dari lampung, saya sudah membaca tablet treq a10g, saya tertarik ingin membelinya, sy mau yg OS ICS, bagaimana cara pembeliannya? Balas . Saya dah beli treq a10g duo. sekaligus dg keyboard. Kalo sy 

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

PERHATIAN Khusus treq A10C-8gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan kabel data k pc.. gk bisa k baca sma skali, gg ad notif pemberitahuan usb debugging, malah langsung ngecas.. ada solusi kah? tablet uda ane factory reset tp ttep gk bsa.. mohon pencerahannya.. tablet tipe treq A10C duo.

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya, saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c ? kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon ? Balas admin mau tanya, memang di tablet treq ini fitur utk use 2g onlynya tidak bisa diaktifkan ya? soalnya klo seharian penuh dijalanin di sinyal 3g pasti baterai boros. atau ada cara tersendiri utk bisa paksa di 2g only? saya sudah tekan 

Tutorial Cara Restore Firmware Tablet Treq Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.27

PERHATIAN Khusus treq A10C-8gb ԁаn 16Gb – material 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mаυ decrease kе GB 512mb kadang Tombol Chic trade In tears Padnya tіԁаk berfungsi jadi memakai tombol Chic trade yg cara reset ponsel treq q1; cara pasang firmware asus fonepad tanpa pc; cara meningkatkan android pada tablet treq a 10 c; cara masuk cwm treq call 7s; cara instal cwm tablet treq; cara hard reset treq a10 view; upgrade tablet treq 

Bongkar Jeroan Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.00

Pada kesempatan kali ini imoed akan sedikit memberikan gambaran mengenai jeroan yang ada pada tablet buatan cina. dan kali ini yang kita bongkar adalah tablet treq a10g duo. dimana tablet ini sudah ada slot simcardnya, Memori internal 8gb dan 16GB. kita tidak akan membahas mengenai detail spesifikasi tablet ini, namun kita akan mengobrak abrik jeroan yang terdapat didalam tablet treq a10g ini. seperti apa sih komponen dan hardware tablet ini?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X