cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Review_sebulan Bersama Tablet Treq 3g A10g Duo

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 11.23

Seperti yang saya janjikan dulu saya mencoba terlebih dahulu performa dan test ride terhadap tablet lokal ber merk treq 3G a10g duo yang saya beli 1 bulan yang lalu Memang secara subyektif saya tidak punya alat

Treq A10g Duo Dual Camera Turun Tablet Treq

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

kalau yg 8gb harga 1 800 000 kalau yg 16gb 1 900 000 sebelumnya mau sampaikan klo tablet treq a10g duo sdh sampai dengan selamat min mau tanya cara seting aktifkan internet lewat provider indosat im3 gimana nb disini blm admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon

Tutorial Cara Restore Firmware Tablet Treq Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.16

Download Firmware a10g duo Model baru Dual camera versi 4 0 20130114 disini PERHATIAN Khusus treq A10C 8gb dan 16Gb RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan disarankan juga Install advancedtaskkillerpro_1 9 5 karena saat kita posisi menjalankan Aplikasi dan Game ada beberapa yg tidak Muncul

Tablet Treq A10c 8gb Dan 16gb Discontinued

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

treq A10C 8gb Rp 1 150 000 Gan minta solusinya dong layar kaca depan retak karena jatuh gimana cara mengatasinya apakah hrs ganti kaca sementara touch screennya masih berfungsi sedangkan lcd bagian dalam tidak pecah masih utuh gmana dong BalasHapus treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan di modem ataupun di tabletnya sy tunggu blsannya gan makasih Balas

Tablet Treq Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.00

PERHATIAN Khusus treq A10C 8gb dan 16Gb RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan Bluetooth yg sedang On kalau gak bisa sudah coba aja diReset dari tablet tapi pastikan dulu data penting sudah diBackUp coba Masuk SettingPrivacy BackupresetFactory data resetcawang erase SD cardReset tablet

Tablet Treq Treq A10 View 8gb 9 2 Inch Turun

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 15.00

Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh jadi bingung saya mo beli yang mana BalasHapus Balasan tablet SUDAH PUNYA TAPI cara menggunakan USB OTG nya bagaimana sih kok gak bisa apa butuh instal driver BalasHapus Balasan tablet ilham 16 Januari 2013 18 24 treq a10 view saya too many patterns attempt bang posisi airplane mode gmana ini bukanya minta tolong hard reset jga gpp kok gmana caranya

Tablet Treq A10g 8gb 3g Discontinued

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.23

mlm gan ane da ada yg a10g bisa upgrade ddr3 k 1gb os ics nya ga klo bsa dmna byaya brpa gan pnya ane sring restart ni ga bsa pwr off BalasHapus Sudah kosong gan ganti generasi terbaru treq a10g duo yg 8gb Rp 1 800 000 klau yg 16gb Rp 1 900 000 kalau mau tanya order bisa ke 031 5825 1223 0838 313 70909 Hapus tablet treq saya terkunci untuk membuka harus login ke akun gmail sudah saya coba dan tidak bisa adakah cara yang lainnya

Info Tablet Treq A10g 8gb 3g Bisa Buat Tlp Dan Sms

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 19.24

ACER INCONIA A101 UNTUK MEMBACA VIDEO FULL HD 720 DAN 1080 AGAK PUTUS 2 SEDANGKAN treq a10g LANCAR JAYA Coba di reset Ulang Bro tapi kalau ada Data penting harap diBack up Data ya atau kalau ada Micro Sd harap dilepas dulu itu ada cara Upgradenya diPostingan cara RESTORE FIRMWARE donwload firmware ulang khusus a10g duo aja gan kalu kesulitan bisa flash firmware langsung di servis center gratis

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X