What's New?

cara hard reset tablet treq a10g duo 8gb

Treq A10g

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.00

admin tombol reset treq a10g duo memang kaga ada ya, saya cari2 kok g ada lubang reset tablet seperti di treq a10c ? kalo memang kagak ada tombol resetnya gimana donk kalo sewaktu2 treq a10g duo saya hang non respon ? Balas admin mau tanya, memang di tablet treq ini fitur utk use 2g onlynya tidak bisa diaktifkan ya? soalnya klo seharian penuh dijalanin di sinyal 3g pasti baterai boros. atau ada cara tersendiri utk bisa paksa di 2g only? saya sudah tekan 

Bali Service Computer: Factory Reset Android

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 15.35

Dengan tombol factory reset Android adalah cara untuk mengembalikan software handphone/tablet Android ke kondisi awal saat dikeluarkan dari pabrik pembuatnya. Android merk lokal/ china maupun brand ternama seperti Advan, Ainol, Axioo, Asus, Epad, IMO, Cyrus Pad, Lenovo, Movimax, Mito, Samsung Galaxy, Smartfren Androtab/ andromax, Treq dll cara factory reset sama dalam kondisi tablet .. gan cara factory reset buat tablet treq a10g duo gimana gan?

Treq A10 View

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 8.00

Diposkan oleh TABLET TREQ di 13.55 Kekurangan sama kelebihannya sama treq a10g duo apatuh??? jadi bingung saya mo beli yang mana. Balas .. treq a10 view saya too many patterns attempt bang, posisi airplane mode, gmana ini bukanya minta tolong, hard reset jga gpp kok gmana caranya? gan treq A10 View ane muncul garis putih memanjang selebar 1 cm, cara flashing ulang gimana ya??ane pake livesuit gak jalan", androdinya nya udah 4.0.4 thx.

Treq A10g

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 12.24

INFO TABLET TREQ A10G - 8GB 3G BISA BUAT TLP DAN SMS "DISCONTINUED". NIH DIA YG DITUNGGU2 TABLET TREQ A10G YG SUDAH 3G, NGAK PERLU PAKAI MODEM LAGI TINGGAL MASUKIN KARTU 

Cara Root Tablet Treq A Basic

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 7.00

PERHATIAN Khusus TREQ A10C-8Gb dan 16Gb – material 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau decrease ke GB 512mb kadang Tombol Chic trade In tears Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Chic trade yg cara root tablet treq basic 2 jelly bean; cara flash tap trex a10; cara flashing tab treq basic 2; cara root tab treq basic 3g k; cara root tablet treq; cara root tablet treq basik 3g-k; cara screenshot treq pocket star 5; hard reset hp treq tune 

Treq A10c "discontinued"

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 7.00

http://surabaya.olx.co.id/jual-tablet-treq-a10c-8gb-hdmi-kacamata-3d-iid-455057410. BalasHapus Treq A10C duo pake modem Huwaei E153 lgsg plug n play apa harus cari driver dan perlu setingan lagi gan, di modem ataupun di tabletnya?? sy tunggu blsannya gan, makasih Balas gimana cara cek pulsadi treq a10g. thx. Balas saya sudah coba factory reset 3x dan flash ulang 8x dengan os yg berbeda-beda tapi kasusnya tetap ga mau keluar suara.

Cara Restore Firmware

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 7.40

PERHATIAN Khusus TREQ A10C-8Gb dan 16Gb - RAM 1GB DDR3 Terbaru yg bawaan Os nya ICS, Kalau mau downgrade ke GB 512mb kadang Tombol Back Touch Padnya tidak berfungsi jadi memakai tombol Back yg didalam layar dan kabel data k pc.. gk bisa k baca sma skali, gg ad notif pemberitahuan usb debugging, malah langsung ngecas.. ada solusi kah? tablet uda ane factory reset tp ttep gk bsa.. mohon pencerahannya.. tablet tipe treq A10C DUO.

Cara Masuk Recovery Mode Tablet Treq A10g Duo

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 23.36

Setelah kemarin saya posting tentang perbandingan 4 tablet android dengan prosesor yang berbeda, sekarang saya akan memposting tentang how to boot to recovery mode on TREQ A10G DUO atau dalam bahasa yang sederhana bagaimana cara masuk recovery mode pada tablet treq a10g duo. Mungkin cara ini juga Pernahkah kalian mengalami error/bootloop pada androidmu? kalau pernah tentu solusinya adalah wipe data/factory reset. Itu juga pernah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -