What's New?

cara gedein pengapian motor supra

Upgrade Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 4.30

Walaupun motor saya bisa dibilang udah tua yaitu Supra X 100cc, buatan jepang tahun 2001an, tapi tarikannya masih mantap banget bro.. Untuk motor Honda merupakan motor yang mudah sekali untuk di modifikasi karena A. Sektor PENGAPIAN (Memperbaiki / Memperbesar Mutu Api) images?q=tbn:ANd9GcRpgOlQsKg9_gzxVcvN5Lj. Percikan bunga api pada busi . gareng. pada 17:44, 12-Okt-14. gmna cara.a klo mau aplikasikan boring jupi z ke supra om?

Cara Kohar Motor Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 7.00

Pengapian sangat berpengaruh dalam meningkatkan kecepatan motor, oleh karena itu sepul, magnet, CDI, coil, dan busi harus kita modifikasi. Untuk mengetahui cara memperbesar mutu api motor supra fit anda silahkan 

Keep Smile: Bikin Kencang Honda Supra X 100

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 4.11

Untuk membuat motor Honda Supra x 100 kencang, kebanyakan mekanik melakukan beberapa upgrade antara lain menaikkan kompresi, meningkatkan pengapian, memperbesar efisiensi volumetris lalu diikuti setting suplai 

Teknik Ground Strap Koil Untuk Perbesar Pengapian Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 17.31

Cara dan teknik Ground strap untuk memperbesar pengapian koil pada sepeda motor. Korek Bore Up Supra X 125 Menjadi 200 cc. Korek Bore-up - Korek Bore Up Supra X 125 Menjadi 200 cc - Setelah sebelumnya saya 

Memajukan Timing Pengapian Lewat Pickup Pulser Teori...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 17.59

Cara pengerjaannya sendiri dilakukan dengan las listrik untuk menambah daging tonjolan pickup, dan sebaiknya hal ini di lakukan ke tukang bubut yang spesialis mesin motor seperti tukang korter, dan sebaginya. . klo saya kok sependapat dengan gambar itu. memajukan saat pengapian bisa diartikan mempercepat percikan busi sebelum piston dari TMA (misal pengapian standar 12 drajat, klo mau memajukan brarti memperbesar nilai drajarnya menjadi 15 drajat). jika nilai 

Korek Harian Honda Astrea Supra X

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 19.59

Meningkatkan peforma mesin bebek Honda C series khususnya motor Supra X dengan dana yang terbilang relatif murah meriah, sangat terjangkau untuk anak-anak sekolah yg menginginkan Supra nya ngibrit di jalanan menuju ke dibalik penutup crankcase kiri belakang magnet, dengan menambah daging ujung setutan yg diganjal oleh per dengan cara di Las, agak ribet sih soalnya generasi C series tidak menggunakan setutan keteng dengan sistem tensioner.

Booster Pengapian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 12.39

DC BOOSTER (BOOSTER PENGAPIAN DC) adalah alat yang berfungsi untuk meningkatkan / memperbesar pengapian sepeda motor yang menggunakan pengapian DC (aki). Selain itu berfungsi untuk Antara lain:* HONDA: Kirana, Karisma, Supra X 125, New Supra X 125, Supra X 125 PGM-FI, New Supra X 125 PGM-FI, Vario, Click, Nova Dash, Nova Sonic, GL-Max Neotech, GL-Pro Neotech, Megapro, New Megapro, LS2, NSR 150, CBR 150.* YAMAHA: Jupiter 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

Untuk membuat motor kencang, kebanyakan mekanik melakukan beberapa upgrade antara lain menaikkan kompresi, meningkatkan pengapian, memperbesar efisiensi volumetris lalu diikuti setting suplai bahan bakar (karburator). .. mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -