What's New?

cara garap motor fiz 116 tune

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 8.35

KOREK MESIN FIZ R. BALAP IS THE BEST MAS BRO. Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan kesalahan adalah memilih kombinasi yang Seperti kutipan graham bell pada halaman pertama buku TWO-STROKE PERFORMANCE TUNING karangannya, modifikasi dan pengerjaan yang terlalu berlebihan ( bore up , porting terlalu lebar / tinggi ) bisa jadi justru menyakitkan 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr 110

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.31

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. . Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup 

Fiz R Draq Kediri

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 14.33

Dan modal korekan awal ini yang menghantarkan Agung Unyil dari tim Kete-Kete Pendoz sukses menembus catatan waktu 8,8 detik dan sukses menempati podium ketiga di kelas bebek 2 tak standar s/d 116 cc pekan lalu di even dragbike di Lanudal Juanda lama. Lalu bagaimana konsep korekan yang lainnya ? Penataan Cara ini juga dijadikan menjadi pengaman joki pas start, agar motor tak terlalu liar. Dari pertimbangan ini gigi 1 Endi memakai perbandingan 

Ardi Dan Anna: Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 11.19

MOTOR F1ZR 110CC. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak. Untuk motor bermesin 2 langkah seperti FizR tidak terlalu susah untuk meningkatkan performa. Dulu saya pakai 

Ken'arok Motorcycle: Perlengkapan Drag Bike

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 12.02

Balapan sepeda motor Drag Bike termasuk sebuah olah raga balapan yang murah meriah, hehehe gimana tidak, kita hanya tinggal memfokuskan pada satu setelan mesin dan satu setelan rangka atau body, karena drag bike telah di tentukan kelas bebek 2 tak standard s/d 116 cc. kelas bebek 2 tak tune up s/d 116 cc. kelas bebek 4 tak standard s/d 200 cc. kelas bebek 4 tak tune up s/d 140 cc. kelas bebek 2 tak tune up s/d 125 cc. kelas 4 tak tune up s/d 125 cc.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

Aq pny motor Fiz R th. 1993 msn, karburator, Dan pengapian sdh q obok2 dngn resep tmn2, tp ko lri ny max 140 km/jm, aq pngn yng lbh kr2 bs ga ya. Trget aq lr motr aq sbndng dngn ninja 150 RR std. Rabu, 09 November, 2011 . F1ZR BENGKEL CREAM PIE RACING JOGJAKARTA, dijamin dah motor lw bisa singit larinya, dia juara drag bike best time kalau ga salah tahun 2010, jarak 201 meter yamaha Force 1 nya tembus 7,8 detik dikelas tune up s/d 115cc.

World Speed: Mcm A-tonk Speed Ngisor Pelem Kebumen

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.01

ini bro salah satu dedengkot drag bike Kebumen dan sampai detik ini masih tetap menjadi panutan bagi kalangan pecinta racing kebumen dan sekitarnya,beliau yang terkenal dengan king nya dan fiz r 116 cc dan tune up 

Alap Liar Jakarta: Paket Korek Ardian 99 Special 2tak Info B

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 9.39

Kelas Bebek Tune Up; Sport Tune-Up; Frame Standard; RX-King Chamber. Motor : Ninja 150 2T, RX-King, RXS, RXK, kelas Ninja Frame Std. dan masi banyak lagi. Udah ga sabaran kan pengen korek motornya biar kenceng langsung aja Hubungi nomer yang ada di bawah ini : . ADMIN KICK DARI FP IBLJ. See More. 610 Likes · 116 Comments · 116 Shares . Video Cara membuat efek Half blue pada pipa kenalpot. Video Cara membuat efek Half blue pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -