cara garap motor fiz 116 tune

Korak Korek Mesin Motor

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 10.11

Disumpal Piston Mio 2009-12-17 19:49:46 Fajar Sugianto bukanlah seorang pembalap. Malahan kegiatannya sehari-hari terbilang di level eksekutif. Naik motor pun tidak setiap hari. Tapi, kalau tiba-tiba di jalan raya ada 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 23.31

Seputar Oprek Mesin motor . Volume silinder jika dihit Korek Harian RX King. 1. Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti.

Rekor Drag Bike Tercepat Ffa 250cc 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 7.44

Postingan ini di dedikasikan kepada drag biker pada umumnya dan drag bike mania maupun drag biker nyang udah mampir ke blog ini pada kususnya hehehe SALUT gw pencarian melalui search engine dengan kata " drag bike " udah menduduki prapto pasoroean jatim. joki masalaloe. bos gmna cara gue untuk membangkitkan semangat joki saya lg. coz mtor suprafit gue tenagany dah ful sedang kenceng2ny cari lawan di pasoroean. persyaratan bebasan.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Pertanyaan : Mas Zoelis yang baik, saya mau nanya tentang pendapat mas untuk motor supra fit saya, boleh ya mohon bantuannya… supra fit, tahun yang lama top speed: pernah sampe 105-110 km/h kilometre-nya sudah sampai 26000-an km. modifikasi yang dah di-install: knalpot freeflow mas,saya mw tanya cara meng korek motor mx biar vul kecepatanya,saya belim menemukan celah2nya mas,tolong di bantu za.trims .. 116. dio junior - 14 January 2011.

Buku Korek Mesin 2 Tak Dan 4 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 12.03

Merupakan teori dasar tentang tuning mesin modern. adapun permasalahan yang akan dibahas yaitu The cylinder head, Fuel andpression ratio, The camshaft, The valve train, The exhaust, Carburation, Fuel injection, The ignition system, Turbo charging and intercooling, The bottom end, Lubrication, Cooling, Polution control and the law, Dyno tuning, Suspension and brakes. Data Buku : . gmana cara korek mesin motor 2tk tp bisa harian. Reply · Like. · April 8 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Jupiter-z...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 15.15

3. Karburator PE28. Karbu PE28 direamer hingga 30mm dan PJ 65 MJ 116. 4. CDI BRT 24 step. CDI BRT dianggap mampu meningkatkan pengapian. 5. Koil Special Engine YZ. Koil YZ dipakai agar percikan api mampu 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.19

Tau istilah 'Italian tune-Up'? Kalo gak ngerti, nanya bro IWB deh. Itu sering saya lakukan. Sedangkan Jupiter 'disiksa'nya krn saya tinggal di daerah langganan banjir (sekitaran jl. Gang Macan, Taman Ratu dkt Indosiar, thn 2001an), dgn Jupiter saya gak .. Karena terlalu banyak variable yang mempengaruhi, misal cara pemakaian, kondisi jalan yang dilalui, cuaca dan kondisi udara (motor di gunung sama motor di pantai pasti beda keawetannya), perawatan, dll.

Cara Men Tune-up Motor F1zr 110cc

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 18.19

motor F1ZR 110CC. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak. Untuk motor bermesin 2 langkah seperti FizR tidak terlalu susah untuk meningkatkan performa. Dulu saya pakai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X