What's New?

cara ganti platina motor ke cdi

Jual New Jck Tci Ubah Mobil Platina Serasa Cdi (anti Air) Baru

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

New JCK TCI Ubah Mobil Platina Serasa CDI (Anti Air) Teknologi pengapian berbasis TCI sekarang ini diterapkan pada motor dan mobil jenis pengapian Platina Seperti Corolla KE-20/30/DX/GL/SE, Kijang Super,Starlet, Hijet,Carry, Garansi 1 Bulan Ganti Baru Cara Pasang dan demo bisa lihat di Youtube JCK TCI. UPDATE (23/08/2008) Saya mau memberi sedikit tambahan. Bila anda sudah mengganti CDI standard anda dengan CDI BRT, saya sarankan untuk TIDAK mengganti koil standard .

Cara Cek Cdi Pada Motor Bagi Awam

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 18.22

15 Sep 2014 Cara Cek CDI, Cara Cek, cara cek cdi rusak,cara cek cdi motor,cara cek adalah pengganti platina yang kerap digunakan motor era lama. Pertama buka cop busi, dekatkan kabel ke busi dan coba nyalakan motor anda.. Sedikit Gambaran Rangkaian Setrum Ikan Sedikit informasi untuk pembaca Pusat Pengetahuan dan Teknologi ~ Eyuana.Com, Kali ini penulis akan berbagi cara Membuat Alat .

Cdi Untuk Suzuki Jimny Bye Bye Platina - Jip : No Road No

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 8.47

26 Jul 2012 JIP : Saatnya beralih model pengapian konvensional ke modern. Varian Suzuki Jimny Karena sudah memakai model elektronik ritual ganti platina dan kondensor bisa ditiadakan. Bengkel Volcano Motor Sport. Spesialis . Saya pake kijang LGX 1997, bebrapa hari ini ada masalah dengan radiator dan temperatur sering naik turun, yang paling bikin was2 adalah air radiator sering masuk ke .

Rubah Platina Jadi Cdi - Youtube

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 15.21

11 Mei 2008 om gimana caranya ya platina di ganti CDI bisa tahan di bawa turing, Video Cara Kerja Sistem Pengapian Mesin Mobil Konvensional . Espassku th 95 dulu juga mogokan kalo nerjang banjir agak kenceng, trus di bawah mesin (bawah posisi platina) dikasih tutup pake plat. udah gak mogokan lagi.. 😀.

Cdi Flash Pak Tamrin Ishak @tebet - Tb512 Business Resources

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.56

CDI, Flash, Capacitor discharge ignition. Di designed dan di rancang buat anda, pemilik mobil atau motor dengan bahan bakar bensin dan masih menggunakan platina Tidak perlu ganti platina dan condenser CARA MEMASANG Flash ke soket cadangan yang tersedia, sehingga platina berfungsi seperti semula.. jika bautnya sudah dikendurkan, kita getuk-getuk sedikit demi sedikit, pertama kita getuk kebawah lalu coba digas-gas dengan cara menarik kabel gasnya saja, tidak .

Merubah Platina Menjadi Cdi - Auto Champion Training Centre Jogja

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 11.45

Untuk sistem pengapian platina AC maka gunakan CDI AC, begitu pula untuk email ukuran 0,12-0,15 mm kalo belum bisa bawa ke tukang spul saja tahu beres . platina dan disesuaikan panjangnya trigger pada motor sesuai CDI yang akan . Jurus merapatkan celah busi atasi motor macet · Setelah ganti kampas, rem . Ingat, pertama vespa sangat identik dengan busi Hal ini disebabkan Vespa adalah kendaraan roda dua yang paling sering ganti busi. Tapi apakah motor Vespa bisa dibuat . Perubahan Sistem pengapian ini di latar belakangi oleh mulai tidak stabilnya sistem pengapian Platina, Cam Original Blower mulai Aus, kemudian diganti dengan made in lokal, karena komponen Original su…

Jago Oprek Pliss Masuk Honda C70 / Bekjul Only | Kaskus - The

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 23.55

16 Jun 2012 seputar platina dan CDi honda C70 / bekjul/ pitung/ ulung . Pisahin penghubungnya dari saklar L-P-H ke lampu senja. kalo lampu motor Grand itu dari alternator alias magnetkalo ganti HID harus DC dan pake ballast . sekarang ane aman dengan pengapian grand.. akan ane update cara dan foto. - koil/ignition coil mobil baca di tanda tanda ciri ciri koil/ignition coil rusak bermasalah - kabel busi mobil baca di cara merawat kabel busi - busi mobil baca di .

Modifikasi Standard Untuk Honda Cb 100 - Facebook

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 18.34

Unutk merubah dari platina ke CDI bisa denga 2 cara, Yg pertama dengan menempelkan pulser di bekas dudukan platina. Saya tdk menngajurkan itu, sebab . Permasalahan Honda Tiger Lama dan Solusinya. Hi bro…kali ini ane mau share tentang permasalahan honda tiger ane, dan tentu solusinya.. Oke , kita mulai..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -