cara ganti platina motor cdi

Bayu Kaze 88: Merubah Platina Menjadi Cdi Pada Honda Cb

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 19.52

Merubah platina menjadi cdi Pengapian sistem platina merupakan pengapian konvensional. Terkadang karena tidak mau repot melakukan penyetelan, alasan sparepart dan lain sebagainya, penggemar motor kuno melakukan perombakan dari sistem pengapian platina menjadi sistem pengapian cdi (capasitor Discharge Injection). . Kalau cara paling praktis justruot pengapian komplet GL-Pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas.

Wahyu Redha Blog: Modifikasi Sistem Pengapian Platina Ke...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 23.41

Fungsinya Bracket Pulser untuk mendudukan Pulser agar stabil pada Posisinya, karena jika tidak stabil akan menyebabkan posisi titik nya bergeser efeknya pembakaran tidak sempurna, motor meledak ledak karena bensin tidak terbakar. . Modifikasi Pengapian platina, ganti platina, platina, Scooter vespa, ganti platina ke cdi, cara hganti platina ke cdi, Spul cdi, Buat Spul cdi, Spool cdi, How to change over Ignition system paltina to cdi, kumparan, induksi 

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 21.48

MOBIL MOGOK - cara ganti platina Mobil Pake cdi itu mudah saja banyak cdi dijual yang tinggal pasang tanpa ribet. nah sebelum kita membahas bagaimana cara mengganti platina pake cdi. atau memasang cdi 

Merubah C70 Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 18.54

Pada kali ini, saya memberi sedikit tips untuk merubah platina C70 menjadi cdi. Caranya: 1. platina jadi cdi., bahannyakan sudah tau, tp yang blum tau tu cara pasangnya gmn? Tetapi kok motornya jd batuk2 ya.

Merubah Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 12.37

Terkadang karena tidak mau repot melakukan penyetelan, alasan sparepart dan lain sebagainya, penggemar motor kuno melakukan perombakan dari sistem pengapian platina menjadi sistem pengapian cdi (capasitor Discharge Injection).

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Sistem pengapian elektronik mobil (TCI= Transitorized control Ignition) yang sudah terkenal di indo dengan cdi walau memang berbeda sistem, tetapi begitulah yang umum di kenal ha ha. Sebenarnya untuk upgrade dari 

Bima Bima: Seputar Platina Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 11.20

Boleh gabung gk pecinta cb :D . jadi gini ceritanya , dulu saya punya motor c70 orisinil masih pake platina 6v , enak bgt mesinnya gk rewel , tp udah di jual skrg ganti motor cb , tp keadaan sudah cdi dan gk enak bgt tenaganya , kata orang harus pake pulser ganti spull salam kenal. om bisa memberikan tutorial cara stel platina yang bener gak om. ni ane pake gl 100. terima kasih sudi kiranya om atau temen semua yang ngasih tutorialnya.ipunk.nasa@gmail.com.

Giyadi: Cara Merubah Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 9.45

cara merubah platina ke cdi. cara merubah platina ke cdi. Ini solusi pas buat pengendara yang semplakan-nya ingin ganti cdi tanpa pulser dari pengapian platina. Bahkan yang sudah adopsi cdi tanpa pulser pun, bisaot peranti ini. “Tinggal beli koil Kawasaki Ninja. Tomi membeberkan kalau motor masih pakai platina macam CB-100 atau Yamaha RX-100, salah satu lilitan sepul kudu digulung ulang jadi sepul pengapian (gbr. 2). cara kompletnya, pernah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X