What's New?

cara ganti pita epson lx800

Seputar Printer Epson Lx 800 Dan Epson Lx 300.

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 22.11

Cara kerja nya printer ini adalah layak nya sebuah mesin tik kuno yaitu dengan menekan pita ke kertas melalui head yang didalam nya yang berbentuk potongan jarum.Maka hasil cetakan nya bisa dilihat seperti titik titik yang 

Cara Mengganti Pita Pada Printer Dot Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 12.15

Nah untuk itu pada kesempatan ini admin akan share cara ganti pita printer dotmatrix Epson LQ-2170, LQ-2180, LQ-2190, LQ-1170, LQ-1180, LX-300, LX-800, DFX-5000, DFX-8000, dll. Siapkan cutter / silet, isolasi dan pita 

Cara Mengganti Pita Printer Dot Matrix Yg Biasa Dipakai Di...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.27

Oleh karena itu pada kesempatan kali ini Info Teknologi akan berbagi cara mengganti pita printer dotmatrix Epson LQ-2170, LQ-2180, LQ-2190, LQ-1170, LQ-1180, LX-300, LX-800, DFX-5000, DFX-8000, dll. (Note: Klik tiap gambar untuk 

Printer Epson Lx 800

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.03

Kelebihan printer LX 800 ini : 1. Lebih hemat dari penggunaan tinta yang jauh lebih mahal, karena menggunakan pita (printer ribbon) yang relatif lebih murah. 2. Tidak macet, hal ini sering terjadi jika printer menggunakan tinta jarang 

Setting Kertas Gulung ( Kertas Kasir ) Di Printer Epson Lx...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 2.00

Tapi Alhamdulilah seiring dengan utak dan atik,akhirnya selesai juga,nih apabila agan dan aganwati barangkali ada yang memerlukan , admin bagi tata cara nya..kalau tidak sempurna mohon maaf ya,,karena admin bukan ahli komputer. Langkah kedua buka lagi Printers and Faxes> klik epson LX-800 tadi lalu klik satu kali> kemudian buka File di pojok atas, pilih dan klik server properties centang create a new form,isikan nama ( contoh struk kasir ) lalu isikan 

Ribbon Refill Pita Epson Lx800, Lx300, Lx300+, Lx300+ii...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 21.21

Ribbon Cartridge Epson LX800, LX300, LX300+, LX300+II refill erc34 TM U220 Ribbon Refill Epson TMU 200,210,220 Eprint Ribbon cartridge lx310 Ribbon Cartridge Epson LX310 Eprint Timing Belt Epson LX300,LX800 

Printer Epson Dot Matrix Lx 800 Bagus Mulus Murah

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 8.59

Printer EPSON LX-800. Merupakan Printer dot matriks 9 pin yg memiliki kemampuan mencetak hingga 2 rangkap kertas continuous form ukuran A4. Printer ini belum mampu mencetak dgn cepat (Cetaknya masih lambat). Printer ini pun masih belum bisa Sudah dapat Pita Catridge, Kabel Power, Kabel LPT sehingga langsung bisa siap pake buat kerja. · Harga murah istimewa, dgn Video Cara Instalasi Printer Epson Dot Matrix di W Perbedaan antara Printer 

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

Anonim mengatakan Mas, mohon pencerahannya!!! Saya kalo cetak di Epson LX 300 kok selalu ada angka 2 nya, gimana cara ngilangin angka 2-nya itu ya , trimakasih atas pencerahannya. 27 Maret .. salam cetak, mas kita ada lx-800, carriage headnya mentok ke (gear ribbon) atau ke sebelah kiri, ga mau balik lagi ke ke-kanan, ane dah coba ganti motor carriage, masih gtu juga, mohon bantuannya om 9 Februari 2014 16.45 · fajar anwar mengatakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -