What's New?

cara ganti pengaturan awal cross c880

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal. Balas. Daniel JP. 02/03/2010 @ 11:41 AM. info yang bagus utk kok kodenya gak ada yang cocok buat hp cross cb80.. Balas. andika. 09/05/2012 @ 8:02 AM. ijin copy mas…? Balas . renata dara. 18/06/2012 @ 9:52 PM. gan, HP saya MITO 268. GIMANA CARA GANTI NADA SMA sesuai keinginan. coz selama ini hanya bisa ganti nada dering doank, nada sms hanya ada beberapa pilihan. trims atas atensinya.

Solusi Atasi Hp China Merk Cross Tipe E3qt Tidak Dapat...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 16.52

Teknisi saya terima hp dari pelanggan servis merk Cross tipe E3QT dengan keluhan bahwa hp tersebut tidak bisa di cas sama sekali,dengan tangkasnya teknisi saya tersebut melakukan pengecekan terhadap kondisi charger (cas),kondisi baterai,kondisi konektor charger dan kondisi konektor baterai dan sudah dipastikan semuanya normal, . Cara sederhana rehot atau ganti PA supaya tidak short Format Nokia 3110c ke setingan awal pabrik - Full Factory Setting.

Whatsapp Ke Hp Java (cina,jar)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 4.49

Sorry ya aq kurang tau hp b68 jadi kamu coba aja sendiri gimana cara gt dan aq udh banyak instal ke hp jave semua pada berhasil.. Ok salm kenal aja 03:36, 29-Nov-12. gan bisa gak she whatsapp untuk hp cross pd5 touchscreen ??? kenapa susah banget ya klw mau instal whatsapp ke Cross pd5. tolong di beritahu gan. kerim ke imel saya ya surotolj@yahoo.co.id secepatnya gan. bisa didownload,bisa diinstal,tp registrasi awal gak bisa. Soner j10i2 elm.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan . cara instalnya? tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 

Cara Atasi Atau Solusi Untuk Ponsel Yang Terkunci

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 15.34

Jika Anda mengalami masalah seperti ini tidak perlu panik, karena ada beberapa langkah awal yang dapat dilakukan untuk mengatasinya yaitu dengan cara: Masukkan kode standar yang biasa digunakan yaitu 12345, 1234, 

Code Setup Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.11

-Tecno Z500 / Cross 510 -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388 -E83 / ZTC 1109 / N88 China -Asiafone AF303/G-star 826 -Taxco DM90/T808/GC688 -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA -LCD MyG 800 / TAXCO DM77 -HT G30 / MITO 8100 . touch screen calibrating pada flasher kita tapi bila cara ini sudah terlanjur coba ganti dengan layar normal dan lakukan -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software 

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.07

1.DUAL/gsm,1 SIM SEARCHING -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software,diflash -Telkomsel ▻ Juli (1) iPhone 3GS Telkomsel Pre-Order Nexian – NX – G922 » cara kode reset hp cross, game blueberry, kode rahasia i harga hp mito dan gambar, lihat harga handphone Nexian – NX *#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.

Solusi Hp China Cross Cb80 Yang Hang Keypad

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 18.13

Minggu, 30 Oktober 2011. Browse » Home » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad . Cara sederhana rehot atau ganti PA supaya tidak short. Saya ingin berbagi sekaligus menjawab beberapa pertayaan yang telah terkirim ke E-mail saya tentang cara rehot (panasi Format Nokia 3110c ke setingan awal pabrik - Full Factory Setting. Cara format nokia 3110c ke setting an pabrik atau pemulihan adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -