What's New?

cara ganti pengaturan awal cross c880

Code Setup Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.11

-Tecno Z500 / Cross 510 -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388 -E83 / ZTC 1109 / N88 China -Asiafone AF303/G-star 826 -Taxco DM90/T808/GC688 -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA -LCD MyG 800 / TAXCO DM77 -HT G30 / MITO 8100 . touch screen calibrating pada flasher kita tapi bila cara ini sudah terlanjur coba ganti dengan layar normal dan lakukan -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software 

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 0.07

1.DUAL/gsm,1 SIM SEARCHING -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software,diflash -Telkomsel ▻ Juli (1) iPhone 3GS Telkomsel Pre-Order Nexian – NX – G922 » cara kode reset hp cross, game blueberry, kode rahasia i harga hp mito dan gambar, lihat harga handphone Nexian – NX *#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan . cara instalnya? tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 

Smartphone Terbaik Global Mobile Awards

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 19.04

Resep cara Membuat Ayam Goreng Crispy Lezat . Download gratis aplikasi penguat sinyal hp nokia asha 200, Asiafone Af700 bbm, cara mengembalikan sinyal 4g ke 3g cross a66, skin pybelle nature transparan s60v3, Cara merubah tampilan menu tema hello kitty menjadi spiderman for k-fone, download aplikasi tulisan buat hp cross cb80 an, cara mengatasi sertifikat kadaluarsa pada blackberry, download aplilasi khusus perusahaan BuMN, cara root mito a260 

Harga Samsung Galaxy Grand Prime Terbaru Pertengahan...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 7.56

Cara membuat Akun Blackberry ID pada Hp Android dan apple . download oupeng tsel klip skin real madrid symbian, Download gratis aplikasi penguat sinyal hp nokia asha 200, Asiafone Af700 bbm, cara mengembalikan sinyal 4g ke 3g cross a66, skin pybelle nature transparan s60v3, Cara merubah tampilan menu tema hello kitty menjadi spiderman for k-fone, download aplikasi tulisan buat hp cross cb80 an, cara mengatasi sertifikat kadaluarsa pada blackberry, 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal. Balas. Daniel JP. 02/03/2010 @ 11:41 AM. info yang bagus utk kok kodenya gak ada yang cocok buat hp cross cb80.. Balas. andika. 09/05/2012 @ 8:02 AM. ijin copy mas…? Balas . renata dara. 18/06/2012 @ 9:52 PM. gan, HP saya MITO 268. GIMANA CARA GANTI NADA SMA sesuai keinginan. coz selama ini hanya bisa ganti nada dering doank, nada sms hanya ada beberapa pilihan. trims atas atensinya.

Whatsapp Uji Coba Layanan Voice Calling Gratis Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 17.55

Sony Mobile PHK 1.200 Karyawan di Swedia · Harga Samsung Baru Maret 2015 · Cara Main Game Android dengan Stick PS3 [via Bluetooth] · Xiaomi Targetkan Penjualan 100 Juta Unit Smartphone di Tahun 2015 · Lenovo P70 . Asiafone Af700 bbm, cara mengembalikan sinyal 4g ke 3g cross a66, skin pybelle nature transparan s60v3, Cara merubah tampilan menu tema hello kitty menjadi spiderman for k-fone, download aplikasi tulisan buat hp cross cb80 an, 

Servis Hp: Jemper Lampu

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 0.28

*#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock. *#7760# : Menampilkan kode -Tecno Z500 / Cross 510. -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388. -E83 / ZTC 1109 / N88 China. -Asiafone AF303/G-star 826. -Taxco DM90/T808/GC688. -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA. -LCD MyG 800 / TAXCO DM77. -HT G30 / MITO 8100. -MyG200 / ST55 / Swahoo 1101. -NX G332 / Gstar 889 / Gstar 818.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -