What's New?

cara ganti pengaturan awal cross c880

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan . cara instalnya? tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.07

1.DUAL/gsm,1 SIM SEARCHING -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software,diflash -Telkomsel ▻ Juli (1) iPhone 3GS Telkomsel Pre-Order Nexian – NX – G922 » cara kode reset hp cross, game blueberry, kode rahasia i harga hp mito dan gambar, lihat harga handphone Nexian – NX *#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.

Serba Serbi Blog: Handfree Megabass

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

Accessories Handphone,Panduan Servise Handphone,Grosir accesories handphone, Tips dan Trik Handphone, Belajar Servis Handphone, Sparepart Handphone, Bisnis Online, Cara Bikin Blog. Tersedia Untuk Tipe ; Cross CB80

Servis Hp: Jemper Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 17.28

*#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock. *#7760# : Menampilkan kode -Tecno Z500 / Cross 510. -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388. -E83 / ZTC 1109 / N88 China. -Asiafone AF303/G-star 826. -Taxco DM90/T808/GC688. -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA. -LCD MyG 800 / TAXCO DM77. -HT G30 / MITO 8100. -MyG200 / ST55 / Swahoo 1101. -NX G332 / Gstar 889 / Gstar 818.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal. Balas. Daniel JP. 02/03/2010 @ 11:41 AM. info yang bagus utk kok kodenya gak ada yang cocok buat hp cross cb80.. Balas. andika. 09/05/2012 @ 8:02 AM. ijin copy mas…? Balas . renata dara. 18/06/2012 @ 9:52 PM. gan, HP saya MITO 268. GIMANA CARA GANTI NADA SMA sesuai keinginan. coz selama ini hanya bisa ganti nada dering doank, nada sms hanya ada beberapa pilihan. trims atas atensinya.

Solusi Hp China Cross Cb80 Yang Hang Keypad

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 18.13

30 Oktober 2011. Browse » Home » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad . Cara sederhana rehot atau ganti PA supaya tidak short. Saya ingin berbagi 

Secret Code Hp Cina Macem Cross, Nexian, Dll.

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 9.48

Pemulihan ke Pengaturan Pabrik : *#987*99# Cek Versi Perangkat Lunak : *#900# OR *#800# Kode Bawaan Pemakai : 1122, 3344, 1234, 5678. Ganti Kontras LCD : *#369# Mem-fungsikan Port COM : *#110*01# -> Device 

Code Setup Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.11

-Tecno Z500 / Cross 510 -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388 -E83 / ZTC 1109 / N88 China -Asiafone AF303/G-star 826 -Taxco DM90/T808/GC688 -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA -LCD MyG 800 / TAXCO DM77 -HT G30 / MITO 8100 . touch screen calibrating pada flasher kita tapi bila cara ini sudah terlanjur coba ganti dengan layar normal dan lakukan -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -