What's New?

cara ganti pengaturan awal cross c880

Secret Code Hp Cina Macem Cross, Nexian, Dll.

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.48

Pemulihan ke Pengaturan Pabrik : *#987*99# Cek Versi Perangkat Lunak : *#900# OR *#800# Kode Bawaan Pemakai : 1122, 3344, 1234, 5678. Ganti Kontras LCD : *#369# Mem-fungsikan Port COM : *#110*01# -> Device 

Cross Cb80

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 4.03

Sebagai ponsel murah yang menyasar pasar kelas menengah ke bawah, Cross CB80 tidak menawarkan sesuatu yang istimewa. Hampir keseluruhan fiturnya standar, khas hape-hape keluaran vendor lokal yang sudah banyak bertebaran di 

Code Setup Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.11

-Tecno Z500 / Cross 510 -Maxtron 117 / Lexus 1108 / Imo G388 -E83 / ZTC 1109 / N88 China -Asiafone AF303/G-star 826 -Taxco DM90/T808/GC688 -LCD KTOUCH D 175 / E 60 CHINA -LCD MyG 800 / TAXCO DM77 -HT G30 / MITO 8100 . touch screen calibrating pada flasher kita tapi bila cara ini sudah terlanjur coba ganti dengan layar normal dan lakukan -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software 

Pc Suite Untuk Semua Jenis Hp China ?

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 2.16

mas ,, HP saya cross CB 80 ,, nah .. saya udah masukin lagu ke nih HP , bisa sih mas , tp yg saya gak ngerti , cara masukin tuh lagu ke playlist .. kasih twu donk mas cra.a !! please help me !! jack Says: . gimana dong ganti software nokia cina n8 jadi sotfware nokia n8 yang asli. tolong kirimin jawabannya djsuroyo@yahoo.com yg awal'Nya coneck jadi langsung disconeck sa'at manggil (DIAL UP) koneksiNya itu lhoo ;). jadi kg bisa gitu maz ;) ?? tlg jwab'Na ; Thk'z.

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 0.07

1.DUAL/gsm,1 SIM SEARCHING -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software,diflash -Telkomsel ▻ Juli (1) iPhone 3GS Telkomsel Pre-Order Nexian – NX – G922 » cara kode reset hp cross, game blueberry, kode rahasia i harga hp mito dan gambar, lihat harga handphone Nexian – NX *#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330. *#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.

Solusi Hp China Cross Cb80 Yang Hang Keypad

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 1.13

30 Oktober 2011. Browse » Home » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad » Solusi hp china CROSS CB80 yang hang keypad . Cara sederhana rehot atau ganti PA supaya tidak short. Saya ingin berbagi 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan . cara instalnya? tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal. Balas. Daniel JP. 02/03/2010 @ 11:41 AM. info yang bagus utk kok kodenya gak ada yang cocok buat hp cross cb80.. Balas. andika. 09/05/2012 @ 8:02 AM. ijin copy mas…? Balas . renata dara. 18/06/2012 @ 9:52 PM. gan, HP saya MITO 268. GIMANA CARA GANTI NADA SMA sesuai keinginan. coz selama ini hanya bisa ganti nada dering doank, nada sms hanya ada beberapa pilihan. trims atas atensinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.