What's New?

cara ganti oli shockbreaker mobil kijang

Penggantian Oli Persneling Manual

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 19.44

biasanya sih cukup ganti aja..belum pernah denger ada kuras transmisi manual soalnya..hehekutipan dari pdf mengenai perbedaan GL-4 dan GL-5 : When someone tells.

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.04

Ada dua cara umum untuk menggunakan jenis ini. pling gampang pake spacer 50mm di dudukan per, journey akan tetap tapi turunnya per keong jadi nambah ground clearence, sebaiknya dibarengi shock panjang.. dengan ini karakter karakter kendaraan anda akan berubah. Me roll per standar dengan tinggi sekitar 50mm, dengan ini journey bertambah, shock juga sama perlu ganti yang lebih panjang, tapi seiring waktu jarus di roll ulang, soalnya pasti balik lagi.

Cara Merawat Toyota Kijang Innova Ii

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 0.39

“Karena waktu pakai oli gardan sangat lama, sehingga sering terlewat oleh pemilik mobil,” papar Novi Ferianto dari Tunas Toyota Cawang, Jaktim. Padahal, biaya penggantian oli gardan tak mahal, sekitar Rp 200 ribuan 

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

shock bilstein silver 4 4 nya - even more racing strutbar - Knn substitution air filter, oli Fk massimo apaaa gitu pokoknya miskin aja abis ganti oli - pivot v capa, pivot mega raizin, pivot flash type v, samco radiator hose (gaguna smua lah ini mau gw lepas lepasin aja ntar) - pasang led kolong interior warna warm white sama auto dimmer Ferrari Verus Yang Terinspirasi Dari Lamborghini · Next post. Cara bedain velg kmc rockstar original dan kw gimana ya? Search 

Cara Ganti Oli Gardan Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 7.01

Kebetulan matic Honda Spacy dirumah sudah waktunya ganti oli, maka mumpung saya lagi nganggur, langsung meluncur ke bengkel terdekat untuk menebus oli mesin merk MPX 2 dengan harga 35 ribu. Kenapa Beberapa motor matik keluaran Honda seperti Beat dan Scoopy menggunakan single shockbreaker. Maka dari itu ganti oli shockbreaker maksimal setiap 10.000Km sekali agar kamu tetap nyaman ketika berkendara. ------------ Cara Merawat Motor 4

Perawatan Mobil : Kapan Harus Ganti Oli Mesin...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 10.48

Cara mengemudi mobil dan beban yang di angkut mobil, semakin berat kerja mobil sebaiknya menggati oli mesin lebih sering dari pada saat menggunakan mobil pada kondisi normal. Kondisi dan Kredit Mobil Bekas : Kijang Kapsul Th 97 Mulus Detail : Kondisi mulus mesin dirawat bagus silahkan bawa tekhnisi untuk cek mesin j Kredit Mobil type G, matic, Bensin silver shockbreaker baru, mesin prima!! matic sangat sehat!! sudah terbayar 22x. Kredit Mobil 

Cara Mengganti Oli Gardan Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 20.23

Maka dari itu ganti oli shockbreaker maksimal setiap 10.000Km sekali agar kamu tetap nyaman ketika berkendara. ------------ Cara Merawat Motor 4. Review Oli Enduro Matic 10w-30 | Wishnutriwibowo's Weblog Om.. motor ane kan honda beat, klo awalnya pake oli standar AHM trus di ganti ke enduro matic, ada pengaruh buruk gak? trus kok suaranya agak kasar ya? klo matic Toyota Kijang Tahun 1996 Short Merah Tua adhie suka – suka » tips membeli mobil kija.

Tips Penggantian Peredam Kejut

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

Pertama, periksa peredam kejut yang ada di bagian bawah mobil Anda. Jika ada rembesan oli, entah itu di bagian luar tabung atau di batang piston, maka itu saatnya Anda mengganti peredam kejut. Apakah bagian luar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -