What's New?

cara ganti oli shockbreaker mobil kijang

Ganti Oli 10/40 Ke 5/40 Apakah Mesin Perlu...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 20.56

Kaga lah, mau pake 5-30, 5-50, 10-40-10-50 kaga apa, selama ada 30nya mesin mobil jaman sekarang mah kaga apa.Soal suara lebih kasar atau lebih alus itu kaga.

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 4.17

shock bilstein silver 4 4 nya - even more racing strutbar - Knn substitution air filter, oli Fk massimo apaaa gitu pokoknya miskin aja abis ganti oli - pivot v capa, pivot mega raizin, pivot flash type v, samco radiator hose (gaguna smua lah ini mau gw lepas lepasin aja ntar) - pasang led kolong interior warna warm white sama auto dimmer Ferrari Verus Yang Terinspirasi Dari Lamborghini · Next post. Cara bedain velg kmc rockstar original dan kw gimana ya? Search 

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 0.04

Ada dua cara umum untuk menggunakan jenis ini. pling gampang pake spacer 50mm di dudukan per, journey akan tetap tapi turunnya per keong jadi nambah ground clearence, sebaiknya dibarengi shock panjang.. dengan ini memperbaiki per mobil; kelemahan meninggikan mobil dengan per anting; corolla dx ganti mesin; cara ngerol per belakang; cara ngerakit mesin mobil toyota; cara meninggikan shock depan kijang; cara menaikan mobil terrano; arm kit 

Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Isuzu Panther Bekas...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 10.45

Kelebihan dan Kekurangan Mobil Isuzu Panther Bekas. Bahkan pemain kawakan semacam Toyota Kijang pun belum bisa berbuat banyak bila berhadapan langsung dengan Isuzu Panther pada kelas diesel. Transmisi : Jika transmisi matik masih berfungsi dengan baik, mintalah bukti kepada penjual kalau ia rajin mengganti oli-nya. Sebab jika Intercooler Isuzu Panther · Tata Cara Mengganti Shock Absorber Isuzu Panther · Tips Bila Mobil Isuzu Panther Anda Terkena Abu Vul.

Shock Breacker Kayaba Untuk Performa Terbaik Oto Anda

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 3.41

Shock breaker ini merupakan shock breaker tipe oli yang lebih banyak direkomendasikan untuk mengganti shock breaker mobil yang masih menggunakan catridge, seperti Kijang dan mobil lawas lainnya. Selain itu, meski 

Cara Mengganti Oli Gardan Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 13.23

Maka dari itu ganti oli shockbreaker maksimal setiap 10.000Km sekali agar kamu tetap nyaman ketika berkendara. ------------ Cara Merawat Motor 4. Review Oli Enduro Matic 10w-30 | Wishnutriwibowo's Weblog Om.. motor ane kan honda beat, klo awalnya pake oli standar AHM trus di ganti ke enduro matic, ada pengaruh buruk gak? trus kok suaranya agak kasar ya? klo matic Toyota Kijang Tahun 1996 Short Merah Tua adhie suka – suka » tips membeli mobil kija.

Cara Ganti Oli Gardan Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 0.01

Kebetulan matic Honda Spacy dirumah sudah waktunya ganti oli, maka mumpung saya lagi nganggur, langsung meluncur ke bengkel terdekat untuk menebus oli mesin merk MPX 2 dengan harga 35 ribu. Kenapa Beberapa motor matik keluaran Honda seperti Beat dan Scoopy menggunakan single shockbreaker. Maka dari itu ganti oli shockbreaker maksimal setiap 10.000Km sekali agar kamu tetap nyaman ketika berkendara. ------------ Cara Merawat Motor 4

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.00

Incoming search terms: biaya serviS yaris matik ganti oli; cara mengecek bmw tahun tua; cara merawat transmisi crv; cara pengunaan atau gamabar perseneling mobil volvo tahun tua; petunjuk ganti oli transmisi crv matic th 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -