What's New?

cara ganti logo tim liga inggris pes 2013

Sniperz: Cara Menambahkan Club Sendiri Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 15.46

Peseditor Pes 2013. c. Pesedu (pes explorer Data). d. Photoshop. 3. Tahap Pengeditan adalah. a. Ganti Nama Club / Team. b. Ganti Logo Club / Team. c. Edit Jersey Club / Team. d. Edit Player Member. BACKUP DULU FILE . Kalo kalian membuat "Club\Premier League\Persib", ya kalian masuk ke GDB, uni, Premier League, bukan Serie A atau liga lain, karena di mapnya kalian membuat adress Premier League. .. Misalnya nambah club di liga inggris, gmn bro?

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game PES 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC.ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 2.27

Salam kenal pencinta game PES 2012 Ini sedikit sharing bagi yang main game PES 2012 di PC atau computer. Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda.begini 

Kumpulan Informasi: Patch Pes 2013 5.0

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.31

Pembaruan dari Patch 5.0 PES 2013 ini yaitu update pemain transfer musim panas, selain itu juga pada patch ini terdapat kits-kits baru dari tim-tim eropa, ada juga new botts, dan masih banyak lagi pembaruan dari patch ini. Untuk lebih CARA GANTI LOGO TIM LIGA INGGRIS DI PES 2013. Salam kenal pencinta game PES 2013 buat kalian Game Lovers PES 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana PATCH PES 2013 5.0. Halo sobat 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak; Jalankan PES 2013 . terus gan kok gak ada pilihan ganti scoreboard di foldernya? . Gan sorry ni mau curhat ,kalo maen champions atau liga ,atau match biasa pake tim chelsea kok slalu stop working ya .. kalo tim lain enggak .

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 16.56

Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim Sendiri Di PES 2013. Mengganti nama tim 2. Mengganti emblem/logo tim 3. Mengedit kit/jersey tim 4. Melakukan editing pemain (ini yang paling gampang, tapi lama) BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA PES BILA Lihat berapa ID timnya, bermain di liga apa, dan lakukan hal yang sama dengan admin diatas.

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

buat kalian Game Lovers PES 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -