What's New?

cara ganti kostum pes

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.45

Cara Install : Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, kemudian paste di : …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer . lallana dan lambert juga statistiknya jelek bahkan kostum mereka msih yang lama” bukan yang baru (n). http://www.bagas31.com/ Admin – Aditya Eka.

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

Cara Install : Pertama-tama, pastikan untuk mendelete semua patch yang ada di folder PES. Atau pastikan juga PES dalam keadaan fresh install tanpa campur tangan siapapun hehe. patch pes 2013 terbaru; Jika sudah, extract file Datapack 6.0 yang telah didownload. Copykan seluruh isinya ke dalam folder : Windows 7/8/8.1/10 .. Ryfky Lailur Haqyky. Min lambang sama kostum kok belum update ya? mohon pencerahan.. kalo update transfernya udah joss.

Cara Mudah Mengganti Jersey Terbaru 2014 Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.18

Pada umumnya banyak yang belum mengetahui tentang cara mengganti jersey pada club maupun national pada game PES 2013. awalnya saya pun demikian, saya belum tahu cara menggantinya. dan setelah saya mencari cara 

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Terbaru Musim...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 1.56

CaraMudah Update Jersey pada PES 2013 fix Terbaru Musim 2015 – Anda penggemar PES 2013? anda sudah tau bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 mengupdate jersey tim-tim yang ada di PES 

Update Jersey Terbaru Pada Pes (pro Evolution Soccer...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 3.33

Ilmu Informatika : Update Jersey Terbaru pada PES (Pro Evolution Soccer) 2015 [Patch]. Halo sob, ketemu lagi nih. Kali ini saya akan berbagi tips atau cara mengupdate jersey club pada PES 2015. PES ini baru-baru di rilis di akhir tahun 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 6.45

Cara Install : Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu 

Update Jersey Pes 2013 Fix Musim 2015 Bagas31

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.22

Update Jersey PES 2013 Fix Musim 2015 - Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampilannya sama seperti musim 2014/2015, ada 

Cara Mudah Update Jersey Pada Pes 2013 Fix Musim 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.31

Cara Mudah Update Jersey pada PES 2013 Fix Musim 2015. Bagi penggemar PES 2013 kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara mengupdate jersey pada game Pro Evolution Soccer 2013 agar tampilannya sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -