cara ganti kopling mobil

Yuk Ganti Kampas Kopling Motor Sendiri Tips Dan Trick

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.45

Mengganti kampas kopling motor sebenarnya cukup mudah Pertama keluarkan dulu oli dengan cara membuka baut tap Setelah oli terkuras habis lepaskan bak kopling dengan menggunakan kunci T biasanya T 10

Ganti Kopling Set Grand Livina Kedensa Info Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 21.42

Alhamdulillah naahh setelah dari situ mobil berasa lemot ya mungkin karana ane beli ni mobil seken jadi udah kebagian jatah ganti Koplingnya kwkwkwkwk demikian sejarah perjalanan kopling kwkwkwkwBaca selengkapnya kopling grand livina cara buang angin master kopling livina master kopling grand livina harga kampas kopling grand livina modifikasi grand livina kupu kupu malam kopling nissan grand livina harga kanvas kopling grand livina

Trik Ganti Kopling Satria Fu Agar Lebig Responsif Servismotor

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 17.05

sahabat yang mempunyai tongkrongan suzuki satria f 150 saya memiliki cara jitu dan simpel buat memaksimalkan kinerja kopling cara ini sebenarnya telah lama terlihat namun berbarengan lantas makin pesatnya

Gambar Ganti Kopling Mobil Avanza Rekomendasi Saya

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 16.56

Ini untuk anda yang ingin tahu bagaimana sih cara ganti kampas kopling mobil Avanza untuk mengganti kampas kopling Avanza banyak bagian yang perlu di bongkar kalau dijelaskan secara rinci akan panjang dan perlu

Ganti Seal Kit Master Kopling Bawah Mobil Timor

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 10.12

Dengan berjalannya mobil kadang kita tidak mengira master kopling kita yang baru diganti dalam jangka waktu yang belum lama atau memang belum pernah diganti ada masalah kebocoran pada sil nya siapa sangka namanya juga Tahapan selanjutnya melepas sil piston master kopling dengan cara di pukul pukulkan ke kayu atau lantai asal jangan dipukulkan ke meja ntar dikira orang marah hihihihi setelah bisa keluar tarik dengan tang atau congkel aja

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Jangan tinggalkan mobil terparkir dalam kondisi tuas D Jika tidak maka plat kopling anda akan cepat rusak masukkan lah tuas dalam posisi P maka mobil akan terparkir dalam posisi yang aman 2 cara mengganti oli transmisi matic mobil cara mengganti oli swift cara memasukkan oli transmisi matic mobil cara kuras oli matic honda crv 2004 cara isi oli matic ford everest cara ganti kopling mobil matik suzuki swift biaya oli ganti oli transmisi jazz rs biaya kuras

Sistem Kopling Avanza Xenia Dan Cara Merawatnya Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 13.27

cara merawat sistem kerja kopling mobil Langkah Menjaga kopling Sebagian ingindara yang mengeluhkan bahwasanya ia mesti kerapkali ganti pelat kopling yang cepat habis walau sebenarnya menurut dia jeda saat

Ganti Kopling Set Grand Livina Kedensa Newbie Belajar

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 19.05

naahh setelah dari situ mobil berasa lemot ya mungkin karana ane beli ni mobil seken jadi udah kebagian jatah ganti Koplingnya kwkwkwkwk Klem pengati dari kampas koplingnya setelah ganti kampas ya sudah pasti lah kayak mobil baru tarikannya heheheh by kedensa gambar 1 tools Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM DIY Baca Diagnostic Trouble Code

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X