cara ganti kopling avanza

Gambar Ganti Kopling Mobil Avanza

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 16.56

Ini untuk anda yang ingin tahu bagaimana sih cara ganti kampas kopling mobil avanza, untuk mengganti kampas kopling avanza banyak bagian yang perlu di bongkar,kalau dijelaskan secara rinci akan panjang dan perlu 

Sharing Ganti Kopling Xenia Li

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2007 Pukul 8.12

RR, gw mau sharing ni dan minta pendapat tentang ganti kopling Xeli gw, ceritanya gini dari pada gw ganti kopling di Beres yg nyampe 1,2, gw beli part sendiri di Senen dengan harga 440 (semua barang Ori kode barang 

Fandy Otomotif : Kopling

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.36

Gambar cara ganti kopling avanza karena selip di km 80 ribu. Gambar ganti plat kopling avanza di 80 ribu km. Untuk contoh saja kendaraan yang beroperasi pada daerah yang banyak tanjakan dan turunan memiliki umur 

Ganti Kopling Di Avg 2008

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 22.00

Setelah ganti kopling malah kagok bawa nya,malah jadi ngangguk pas pertama kali coba(kebiasaan keras) rincian(sesuai bon) nama pekerjaan: disc,cover clutch&release bear total: 262.350 rincian barang 1. seal (1) 51rb

Bengkel Non Resmi Buat Ganti Kopling

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2009 Pukul 17.50

Om-om, Mau tanya donk rekomendasi bengkel non resmi buat ganti kopling set si Xi1.3, yg biasa pake merk aisin?..klo bisa daerah jaktim - bekasi.. thanks . Buat cara mengetahuinya bisa disearch aja , udh bnyk yg bahas 

Ganti Kopling Help Me...

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 21.21

Brotha smuanya help me.. mobil ane koplingnya udah rada slip, di suruh ganti sm auto 2000.. dia bilang harganya 1,3jt.. Hikhik ane keberatan banget dengan harga segitu,, apakah di bengkel bengkel selain auto 2000 

Sistem Kopling Avanza

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 13.27

cara Stell kopling. Sistem kopling Toyota avanza serta Daihatsu Xenia tetap memakai kabel, dan keuntungannya bila putus ditengah jalan, gampang menggantinya serta selalu siap meneruskan perjalanan lagi. Sudah pasti mesti mempunyai atau bawa kabel kopling Sebagian ingindara yang mengeluhkan bahwasanya ia mesti kerapkali ganti pelat kopling yang cepat habis, walau sebenarnya menurut dia jeda saat pergantian pelat kopling belum lama. Sudah 

Ask..biaya Ganti Kopling Set Di Beres Daihatsu

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 12.45

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. halo bro nanya dong.., kali aja ada yg baru saja ganti plat kopling set di beres, kira2 habis berapa? (jasa + sparepart)txs infonya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X