What's New?

cara ganti komentator we9

Download Komentator/e_sound Pes 2014 Buat Game We9...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 4.11

Cara Pasangnya : Extract " Comentry pes 2014 for we9.rar "; Copy E_SOUND.afs ,; Paste and Replace di C:/Program files/KONAMI/Winning Eleven 9/dat. gimana sobat keren kan??? Tunggu apa lagi jangan kebanyakan dibaca langsung sedot tu filenya. Download. Terima Kasih telah membaca dan Mendownload Artikel tentang " Download Suara Komentator/E_Sound PES 2014 Buat Game WE9" semoga dapat membantu kalo ada saran dan kritik langsung komeng dibawah 

Download E_sound/komentator Pes 2015 Buat Game We9...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 21.28

Cara Pasangnya : Extract " Comentry pes 2014 for we9.rar "; Copy e_sound.afs ,; Paste and Replace di C:/Program files/KONAMI/Winning Eleven 9/dat. Tunggu apa lagi jangan kebanyakan dibaca langsung sedot tu filenya.

Mengubah Komentator We 9 / Pes 5 Menjadi Bahasa...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 12.09

Mengubah komentator WE9 / PES 5 menjadi Bahasa Indonesia bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dilakukan. Namun untuk mencapainya Dengarkan salah satunya dengan cara di double click. Misal : unknow_00031.

Download Komentator We9 Seperti Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 1.35

nah bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin mendownload komentator we9 terbaru 2014 silahkan langsung saja cikidot gan. Link For Download : bagi kalian yang belum mengerti cara masangnya ni saya kasih totarialnya

Download New Update Pemain We9 Musim 2014/2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 20.49

Cara Mengupdatenya: 1. Download file update WE9 2015 Full nya dulu. 2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extrak file rar nya. 3. Cari file(KONAMI-WIN32WE9UOPT) pilih Copy. 4. terus buka. Buat yang main pake WE 9 versi Full. My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 PES6 Buat sobat pecinta PES 6 yang sudah bosen dengan tampilan. Next Download e_sound/komentator PES 2015 buat Game WE9. Previous

Blog Mrdrizki: Komentator Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.48

Download Suara Komentator WE9. Cara menggunakan : 1.) download filenya menggunakan link di atas. 2.) ekstrak filenya. 3.) kemudian copy "e_sound.afs" ke folder winning eleven (contoh : D:Winning Eleven/dat) jika ada 

Cara Winning Eleven 9 Bisa Ada Suara Komentator

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.41

Kemarin saya pernah posting ke sobat mengenai download game WE9 untuk pc, pasti sobat merasa kurang nyaman karena gamenya tidak bersuara (kayak bisu) alias gak ada suara komentator nya, padahal kalo kita nonton 

Cara Menambahkan Suara Komentator Pada Winning...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.43

Nah, karena game itu RIP (game yg diperkecil dengan menghilangkan beberapa bagian seperti suara, movie, dll. atau begitulah semacamnya) game we9 ini tidak dilengkapi dengan suara komentator. Hal itu memang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -