What's New?

cara ganti komentator we9

Update Warna Tampilan Menu We9

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2016 Pukul 2.50

19 Ags 2011 gan ada tuotrialny ganti background menu…? thanks. Balas . meluncur ke TKP. sobat garza. tau ga cara update scoreboard we9? Balas.. saya rasa cuku sekian untuk pstingan malam ini tentang cara mengganti suara komentator pes 6 dengan cara ganti bahasanya chat walpaper bola we 8 we8 we9 x .

Patch We9 To Superpatch Pes 2011

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2016 Pukul 1.13

28 Jun 2011 Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2dalam "Patch WE9" mas…cara edit musiknya gimana?… saya udah punya programnya…. tolong pencerahanya… . kalo komentator we9 versi ini memang tidak ada, tapi di blognya mas ilmi we9 portable ane ganti pake e_sound & 0_sound dari we9 full versi.. Cara Ganti Scoreboard We9 yang dipublikasikan pada 5 January 2016 pukul 20:09 WIB dan Komentator we9 bahasa inggris download suara komentator we9 search and .

Forum For Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 19.38

maruto @ utk komentator download d postingan patch we9 to pes 2011.sobat download patch yg mn? .. gan,,gimana cara ganti font real madrid yg baru…. Cara Ganti Stadium pada saat main WE9 (Going Soon) Nb: 1. ada nggak cara memasang lagu dan memasang komentator pada winning 9 ? 7 Januari 2012 16.52.

5 Stadion Di Indonesia For Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 2.39

13 Sep 2011 buat sobat ilmy blog mengenai 5 stadion untuk Winning Eleven 9 dan bisa juga di ilmy @ : gan gmn cara untuk ganti atw edit addboard,scoreboard di stadion @fahed, gan klo komentator yg pake bhs inggris ada gk?. Memberi Komentator pada WE9 Ganti Tampilan. Cara Mudah Mengambil Gambar / Wallpapers dari Wind Cara Penggunaan TuneUp Utilites;.

Tampilan No Radar For We 9

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2015 Pukul 6.33

5 Jan 2012 Dalam games sepak bola seperti Winning Eleven 9, Radar radar waktu bermain winning eleven 9 agar tidak terlihat / hilang. gan cara buka e_text.afs gmana? mas ilmy aq instal we9 dri cd,tp suara komentator gk ada,folder . kembali camera pes5 ke we9 gimana mas, soalnya ku ganti camera pes5 . cara memberikan suara komentator WE9 suara background musik music dengan dkz studio mdownload suara WE9 full gratis free Pada dasarnya editing file musik yang ada di .

Game Winning Eleven 9 Portable For Pc

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2016 Pukul 20.19

21 Feb 2011 Tutorial install WE9 portable download di sini. Untuk Update kira-kira.. cara extract updatenan d WE 9 versi rip sama saja tdk sperti yg ente tuliskan d atas?? makasih… . link yang lain.. download di megauload nyiksa bnget ganti aja di mediafire .. kenapa suara komentator gak keluar?thanks. Balas.. Cara mengedit o_sound pada WE9, caranya tau itu sound yg di opening atau sound buat komentator dari mna gan>?> kalo caranya ganti suara supporter .

Patch We9 To Pes 2011

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2016 Pukul 0.56

17 Apr 2011 Cara Mengatasi Tidak Bisa Membuka Tab Baru Pada Mozilla Firefox Nb: untuk mengganti bola pada saat tampil pilih kostum, tekan huruf “R” pada kan masih banyak tu pemain2 baru yang komentator namenya kosong, . Cara ganti komentator pes 2013 jadi bahasa arab cara ganti komentator pes 2013 Mengubah komentator we9 pes menjadi bahasa indonesia mengubah komentator we9 pes .

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 8.35

2 Feb 2012 Untuk file Crack, hapus file we9.exe & settings yang lama,ganti file yang ada di . aku dah punya suara komentator yang default sama yang suara PES? itu trus cara masukin suara suporter indonesia gimana caranya gan ?. Masuk ke PES 2013, pilih menu option, language, commentary language, ganti dari English ke komentator yang kamu download. Terkadang ada beberapa komentator yang tidak .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -