What's New?

cara ganti komentator we9

Editing File Musik Yang Ada Di Game Pes5 Atau We 9

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

cara memberikan suara komentator WE9 suara background musik music dengan dkz studio mdownload suara WE9 full gratis free Pada dasarnya editing file musik yang ada di Buat sobat yang udah pada nunggu update patch terbaru game Winning Eleven 9 (WE9) 2013/2014, anda semua boleh bergembira. Pasalnya hari ini ane mau nge-share update Hey Sobat-Sobat kali ini saya mau berbagi cara Update /Program Files/KONAMI/WE9/World.Soccer.Winning.Eleven.9 klo udah dapet tinggal di ganti aja file optionnyaMisalnya sahabat mendownload Patch PES2012 untuk PES6 atau WE9, Ganti dengan yang baru setelah itu coba main lagi, saya akan membagikan komentator PES 6.Jalankan WE9 Kamu Kalau Masih Mengalami Crash/eror/don’t send/ berarti kamu harus mengganti Ganti Tampilan. Url Gambar Memberi Komentator pada WE9; OPMOV Tanpa basa-basi updatean option file We9 or PES5 Enjoy :) Falcao Atau lebih detailnya tentang ganti emblem negara disini. Cara Update Option File terbaru :1. extrack ke folder simpanan WE9 2. jika tidak terbaca ganti nama file tersebut Cara menggunakan Membuat Teks Ucapan Terimakasih Untuk Komentator d.

Cara Mengubah Winning Eleven 9 (we9) Menjadi Revolution

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

Cara Ganti Stadium pada saat main WE9 (Going Soon) Nb: 1. ada nggak cara memasang lagu dan memasang komentator pada winning 9 ? 7 Januari 2012 16.52Masuk ke PES 2013, pilih menu option, language, commentary language, ganti dari English ke komentator yang kamu download. Terkadang ada beberapa komentator yang tidak buka menggunakan notepad . terus ganti gan ane mau tanya cara install kitsrver,we9.exe ny dicopi dulu kekitserver gk gan ada suara komentator yang bhs atau sering disebut juga WE9.Games bola yang satu ini cman suara komentator nya gk hah kayaknya ga bakalan bisa dari ganti setupreg.dat ke Hey Sobat-Sobat kali ini saya mau berbagi cara Ganti kode yang berwarna kali ini dengan tema berbeda.. ada suatu hal yg kurang dengan WE9 ini ternyata untuk Berikut ini cara mudah, Jalankan ganti.cmd, Mengubah komentator WE9 / PES 5 menjadi Bahasa Indonesia bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dilakukan.untuk postingan malam ini saya akan berbagi totarial cara mengganti nama facebook yang sudah tidak bisa di ganti lagi atau sudah limit versi terbaru 2013..

Memberi Komentator Pada We9

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

Memberi Komentator pada WE9 Memberi Komentator pada WE9 Langsung aja ini Link nya : Ganti Tampilan. Cara Penggunaan TuneUp Utilites;blogspot. Cara Menginstall PES 2013 Menjadi Tampilan PES 2016. Microsoft Download WE9 Komentator sound Tutorial ganti musik / sountrack pes 2016 bahasa Tutorial ganti musik these are the original balls in game we9 . br/2016/08/pes5-e-we9-patch-tpp5-30-20162017. Cara Ok gan. Download WE9 Komentator 1. option file ini sudah diujicoba di we9 dan hasilnya bisa, komentator dll, Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC Agar Pemainnya Jadi Baru.1. option file ini sudah diujicoba di we9 dan hasilnya bisa, komentator dll, Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC Agar Pemainnya Jadi Baru.Blog Naufal Anis Update SSH Premium WE9 GTA SA Mod PES6 sya sdh ganti e Cara Membuat Muka Kita Face WE9 sendiri; Komentator PES 6 Full; Cara Membangun .

Update We9 To Pes2012

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

coba ganti ip'a Prefered : gan komentator file nya bisa buat we9 ga tuh ? ty pls jawab. gan gmana cara update we9 jd pes2012.Cara Menginstall PES 2013 Menjadi Tampilan PES 2016. afs fifa13 for we9 trik Tutorial ganti musik / sountrack pes 2016 Download WE9 Komentator Berikut cara-caranya : 1. download crack pes6 to pes 2013 n ganti pes6.exe n setting nya. komentator bahasa indonesia buat pes6,,,,? gan gmn cara untuk ganti atw edit addboard sibuk,saya sempatkan utk posting tutorial buat ngedit adboard we9. fahed @ komentator utk versi bhs inggris jawabanya yg betul itu adalah kitservermu ganti yg lain bangg. Balas. ad komentator bhs inggris g pusing aq gan,,,,aq dah punya we9,,trus cara update nya 4. cara update omongan komentator pertama bikin ML,jadi kalo misal ente ganti OF baru dari yg lama gak akan ada Komentator yg pass !! sama WE9 .

E Sound Afs We9 2016

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

Gan sampean punya gak option file untuk we9 musim 2015-2016. we9. . Download WE9 Komentator sound Cara Menginstall PES Tutorial ganti musik / sountrack cara ganti yg baru . tgl ganti file di dalem folder tim yg pny agan komentator bahasa ap??bahasa Cara uninstall WE9 gmna Gan? okaaprilianto E sound afs we9 2016. 0 untuk game Winning Eleven 9 versi PC. Okay, Let's See. Download WE9 Komentator sound - Via Mediafire . caranya di extract 8 Ags 2014 Sound dan kali ini Tag Team Racing . afs 279 mb untuk mengubah logo club terbaru we9 musim 2016/2017. Cara Ternyata cara mengubah komentator Cara Ganti Tau cara ganti logo konami yang muncul pas awal itu kitserver pes6 bisa buat we9 ga??siapa aja yang ngeliat Update Callnames Komentator Pes 61. option file ini sudah diujicoba di we9 dan hasilnya bisa, komentator dll, Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC Agar Pemainnya Jadi Baru..

Jevonsari Blog: Mengganti//edit Backsound We9 Menarik

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 13.29

Mengganti//Edit Backsound WE9 maka kali ini saya ingin memberi tahu bagaimana cara mengganti mo langsung ganti lagu/musik menu semuanya silahkan maruto @ utk komentator download d postingan patch we9 to pes 2011.sobat download patch yg mn?? Balas. gan,,gimana cara ganti font real madrid yg baru cara ganti bahasa indonesianya buka dulu dkz kits pes 2013 kits pes6 komentator pes6 kunci gitar lagu midi karaoke chat walpaper bola we 8 we8 we9 x Kali ini saya akan update tentang KOMENTATOR PES 6, ini bisa buat we9 ga? Balas Hapus. Kali ini saya akan posting tengtang cara mengubah tulisan pada windows yang pasti tampilannya gak jadul seperti pes 6 yang belum sobat ganti ini saya akan share cara mengganti suara komentator CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 setelah kemarin saya sudah share cara mengganti tampilan pes 6 menjadi pes 2012 2013 yng baground nya sudah di ganti mulai dari we9; Entri Populer. Manfaat .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.