cara ganti komentator we9

Cara Winning Eleven 9 Bisa Ada Suara Komentator

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.41

Kemarin saya pernah posting ke sobat mengenai download game we9 untuk pc, pasti sobat merasa kurang nyaman karena gamenya tidak bersuara (kayak bisu) alias gak ada suara komentator nya, padahal kalo kita nonton 

Download Update Pemain We9 Terbaru Musim 2014/2015...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 2.00

Dan masih banyak pemain yang ga bisa ane sebutin satu per satu. berikut screen shootnya. cara Mengupdatenya: 1. Download file update we9 2015 nya dulu 2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extrak file rar nya 3. terus buka Myputer-->/C-->Program File-->trus cari folder .. downloadnya dimana gan?punya ane bisa kok,,malah pake komentator pes 2014,,jozz pokoke gan :D. Hapus. Anonim 21 Agustus 2014 05.05. bisa dikasi gan rekomend webnya 

Cara Mengganti Tampilan We9 Versi 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 1.25

Download part terbaru we9 2014. Download opmov atau video awal we9 Update pemain we9 terbaru musim 201 Download Master Game we9 full versi Download komentator we9 seperti pes Patch terbaru we9 2014 

E_sound.afs We9 Full

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 11.16

E_Sound.afs we9 FULL | komentator we9. galih sitopan 20.16 No Mungkin kita bingung kok game we9 kita tidak mengeluarkan suara komentator? Nah ini dia cara membuat Map ball,boot,stadium,uni,face&hair we9. 1.

Download Komentator We9 Seperti Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 1.35

Nah bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin mendownload komentator we9 terbaru 2014 silahkan langsung saja cikidot gan. Link For Download : bagi kalian yang belum mengerti cara masangnya ni saya kasih totarialnya

Blog Mrdrizki: Komentator Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.48

Download Suara komentator we9. cara menggunakan : 1.) download filenya menggunakan link di atas. 2.) ekstrak filenya. 3.) kemudian copy "e_sound.afs" ke folder winning eleven (contoh : D:Winning Eleven/dat) jika ada 

Blog Tanpa Judul: Up Date Sound Pes 4 & We8i

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 15.26

Bagi teman-teman yang sudah bosan dengarin komentator we9 yang itu terus saya akan Posting kali ini gimana cara merubah suara komentator winning eleven 9 menjadi versi fifa 2005 keren abis soundnya lansung aja sedot link nya untuk cara update nya 1. ekstrak dulu file setelah di download 2. cut atau copy file nya (o_text) 3. pindahkan ke C/program file/konami/winning eleven 9/dat/ ganti file 0_text x dengan file yang telah di download tadi 4. untuk lebih amannya kalau 

Suara Komentator Winning Eleven 9 Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.02

You Might Like : cara Membuat Muka Kita Face we9 sen Uniform Klub Indonesia ISL 2012. FANTASY STADIUMS we9 ( stadiums ber Patch we9 To Revolution PES 2012 V. Update Stadion for we9 indonesia on.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X