What's New?

cara ganti kartu ce81b

Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Tidak Lemot

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.49

Silahkan anda coba connect dengan masuk menu NetConnect dan anda coba ganti number, username dan password dengan yang lainnya termasuk default jika masih lambat dan untuk modem yang cepat panas, mungkin ada . Smartfren CE81B USB Modem EVDO Rev B; Ainol Novo7 Aurora2 II Proc mendukung frekuensi 800Mhz seperti Smartfren, Fren/Mobi, Flexi, Starone, Esia/ AHA. pake kartu simpati (2) ,seting modem smartfren ce81b (2) , penguat sinyal

Tips Memperkuat Sinyal Modem Ala Mahasiswa

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 23.41

Sebenernya gw suka saran yang terakhir karena gw juga user smartfren CE81B, tp pas gambar modem dicolok ke lobang cd sama user interface moedemnya jelas" itu ounya modem AC682 hehehehehehehehehe bisa semua modem bang selain smartfren? ganti kartu modem ah. eh tapi kalo beli Ahahaha gue make cara yang make sendok mas, dengan sendok yang gue lingkarin ke modem gue, alhasil kekuatannya beehh ajib banget dah :D. BalasHapus.

Cara Setting Dns Manual Pada Modem Smartfren Haier...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 14.00

Cara setting dns manual pada modem smartfren haier ce81b/ac81b rev.b - Sebenarnya artikel ini hanya sebagai pelengkap pada tulisan sebelumnya mengenai pengalaman saya menggunakan modem smartfren haier ce81b rev.b. Ternyata salah satu kekurangan modem ini adalah tidak adanya setting DNS pada Untuk mengganti dns secara manual silahkan disconnect dulu jaringan anda, kemudian klik kanan pada koneksi yang telah buat dan pilih "properties" 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Akan tetapi jika ingin mengganti kartu/simcard modem tersebut dengan kartu smartfren yang baru (yang tidak menggunakan connex evo pastinya) masih tetap bisa koq gan. .. gan khaerul,,, lha ni modem wa CE81B Rev.b

Mencicipi Koneksi Evdo Revb Dengan Haier Ce81b...

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 20.54

Artinya, saya mencolokkan modem CE81B ke Router TL-MR3420 untuk diputar-nomor, lalu diubah menjadi jaringan WiFi yang diterima di notebook saya. Ini karena saya malas berurusan dengan sistem wvdial di . Bisa share cara setting modem smart Haier CE81B di openSUSE ? http://cahya.legawa.com Cahya. Saya pakai 3G Wifi Router di sini kalau dengan ganti kartu gimana? apa harus ke galeri nya dulu? http://cahya.legawa.com Cahya. Saya tidak pernah 

Menjajal Kecepatan Paket Internet Malam Smartfren Volume...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 16.03

Karena banyak pertimbangan, kini saya tidak lagi berlangganan paket connex evo dan beralih ke paket volume based dengan cara ganti kartu ruim. Saya hanya ingin mengikuti permainan smartfren. Kecepatan bisa berbeda-beda tiap wilayah. Kemudian saya mencoba kecepatan download paket internet malam volume based dari smartfren yamg dipadukan dengan modem ce81b rev.b, apakah bisa mendekati klaimnya yang bisa mencapai full speed 14.7Mbps?

Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.15

B tipe lain yakni Haier CE81b namun dalam waktu 2-3 hari langsung saya jual kembali karena tidak terlalu puas karena bentuknya gambot besar dan agak panjang, dan responnya kurang responsif. bro, bisa bantuin gak??? kmrn q beli juga modem AC81B, cuman gak bisa konek internet, sms ama telp sih bisa. aq ganti kartu bawaan ama kartu smartfren yg biasa aq pake (EC1260) tapi ya itu tetep gak bisa konek ama kartu . Cara ganti kartu gimana mas? Reply 

Beli Modem Smartfren Haier Ce81b Revb Mumpung Promo...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 12.32

Saat membuka box anda akan mendapat beberapa kelengkapan, yaitu; modem Haier CE81B, kartu garansi, buku panduan modem, buku panduan registrasi Connex Evo dan buku syarat & ketentuan connex evo. Masalah ini biasanya diatasi dengan cara melakukan ping ke google.com secara terus menerus melalui command prompt dengan perintah "ping google.com -t". Ternyata selain Tidak ada setting untuk mengganti DNS pada UI dashboard bawaan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -