cara ganti kartu ce81b

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 23.14

Sedangkan jika anda mengganti dengan simcard smartfren yang baru sah-sah saja dan bisa dilakukan, dan ini cara yang sudah saya pakai dan saya buktikan. Satu lagi catatan yang perlu anda perhatikan jika akan mengganti simcard smartfren anda dengan yang baru, belilah kartu perdana smartfren baru yang berwarna putih dan jangan yang berwarna merah. (Alasannya gan,mau tanya juga nie,,modem saya kan ce81b ,,apa juga bisa di ganti simcardnya?

Mahardina Putri: Paket Modem Smartfren Ce81b

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.40

Itu paketnya evo. dan cara yang paling ampuh untuk mengatasi modem yang di LOCK adalah taraaaaaaatttt DENGAN MENGGANTI NOMER BARU dengan kartu bawaan yaitu kartu smartfern.kalo kalian bingung mending 

Review Dan Testing Modem Smartfren Ce81b Evdo Rev. B

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.22

Boksnya dibuka, Anda akan melihat cara registrasi dan kode aktivasi modem Anda, dan tentunya modemnya :). Dan isinya. Modem ce81b; Buku manual; Panduan registrasi; Syarat dan ketentuan; kartu Garansi.

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Akan tetapi jika ingin mengganti kartu/simcard modem tersebut dengan kartu smartfren yang baru (yang tidak menggunakan connex evo pastinya) masih tetap bisa koq gan. Karena Modem smartfren CE782 lock/unlock ini 

Bagaimana Cara Mengganti Dns Smartfren?

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 13.15

cara mudah mengganti DNS SmartFren menggunakan yang lain seperti Google DNS atau OpenDNS yang bisa diaplikasikan pada semua jenis modem CDMA merek dan tipe apa saja. tergantung dari tipe modem smartfren nya, klo modem yg 200rb-an gag bisa , karena kartu nya sudah di lock , alias khusus smart , kecuali modem yg 300rb-an ( tipe black ) ,,. Reply · Like. · December 17, 2011 at 10:04pm. Add a Reply Reply using Facebook; Yahoo; AOL 

Kartu Smartfren 64k

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.56

Ada pendapat yang menyatakan bahwa perbedaan antara kartu 32k dengan 64k hanyalah pada kapasitas memori, terutama seberapa nomor kontak bisa disimpan di dalamnya. Ada yang menyatakan bahwa tidak hanya 

Ulasan Review Modem Smartfren Ev-do Rev B Ce81b...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 17.02

B ce81b. Paket layanan data Smartfren Connex EVO ini melengkapi paket Smartfren Connex yang sudah ada sebelumnya antara lain, Paket True Unlimited, Volume Based, Postpaid Unlimited, dan Postpaid Volume Based dengan masa berlangganan harian, mingguan dan bulanan. Sebelumnya, Smartfren tercatat cara Mempercepat Koneksi Modem Smar Modem GSM Unlock yang modem ini bisa gonta-ganti kartu smartfren yang lain gak ya?? BalasHapus. Muhammad 

Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.15

B tipe lain yakni Haier ce81b namun dalam waktu 2-3 hari langsung saya jual kembali karena tidak terlalu puas karena bentuknya gambot besar dan agak panjang, dan responnya kurang responsif. bro, bisa bantuin gak??? kmrn q beli juga modem AC81B, cuman gak bisa konek internet, sms ama telp sih bisa. aq ganti kartu bawaan ama kartu smartfren yg biasa aq pake (EC1260) tapi ya itu tetep gak bisa konek ama kartu . cara ganti kartu gimana mas? Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X