cara ganti kartu ce81b

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo AC782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 23 Jan 2013 16.25.00. Kartunya udah diregistrasi dlu gak gan khaerul,,, lha ni modem wa ce81b Rev.b wa ganti kartu yang baru,, waktu wa konect kugh verifying event ? apa gangguan nasional apa 

Cara Setting Dns Manual Pada Modem Smartfren Haier...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 14.00

cara setting dns manual pada modem smartfren haier ce81b/ac81b rev.b - Sebenarnya artikel ini hanya sebagai pelengkap pada tulisan sebelumnya mengenai pengalaman saya menggunakan modem smartfren haier ce81b rev.b. Ternyata salah satu kekurangan modem ini adalah tidak adanya setting DNS pada Untuk mengganti dns secara manual silahkan disconnect dulu jaringan anda, kemudian klik kanan pada koneksi yang telah buat dan pilih "properties" 

Kartu Smartfren 64k

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.56

Ada pendapat yang menyatakan bahwa perbedaan antara kartu 32k dengan 64k hanyalah pada kapasitas memori, terutama seberapa nomor kontak bisa disimpan di dalamnya. Ada yang menyatakan bahwa tidak hanya 

Review Dan Testing Modem Smartfren Ce81b Evdo Rev. B

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.22

Boksnya dibuka, Anda akan melihat cara registrasi dan kode aktivasi modem Anda, dan tentunya modemnya :). Dan isinya. Modem ce81b; Buku manual; Panduan registrasi; Syarat dan ketentuan; kartu Garansi.

Ulasan Review Modem Smartfren Ev-do Rev B Ce81b...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 17.02

B ce81b. Paket layanan data Smartfren Connex EVO ini melengkapi paket Smartfren Connex yang sudah ada sebelumnya antara lain, Paket True Unlimited, Volume Based, Postpaid Unlimited, dan Postpaid Volume Based dengan masa berlangganan harian, mingguan dan bulanan. Sebelumnya, Smartfren tercatat cara Mempercepat Koneksi Modem Smar Modem GSM Unlock yang modem ini bisa gonta-ganti kartu smartfren yang lain gak ya?? BalasHapus. Muhammad 

Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.15

B tipe lain yakni Haier ce81b namun dalam waktu 2-3 hari langsung saya jual kembali karena tidak terlalu puas karena bentuknya gambot besar dan agak panjang, dan responnya kurang responsif. bro, bisa bantuin gak??? kmrn q beli juga modem AC81B, cuman gak bisa konek internet, sms ama telp sih bisa. aq ganti kartu bawaan ama kartu smartfren yg biasa aq pake (EC1260) tapi ya itu tetep gak bisa konek ama kartu . cara ganti kartu gimana mas? Reply 

Mahardina Putri: Paket Modem Smartfren Ce81b

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.40

Itu paketnya evo. dan cara yang paling ampuh untuk mengatasi modem yang di LOCK adalah taraaaaaaatttt DENGAN MENGGANTI NOMER BARU dengan kartu bawaan yaitu kartu smartfern.kalo kalian bingung mending 

Beli Modem Smartfren Haier Ce81b Revb Mumpung Promo...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 12.32

Saat membuka box anda akan mendapat beberapa kelengkapan, yaitu; modem Haier ce81b, kartu garansi, buku panduan modem, buku panduan registrasi Connex Evo dan buku syarat & ketentuan connex evo. Masalah ini biasanya diatasi dengan cara melakukan ping ke google.com secara terus menerus melaluimand prompt dengan perintah "ping google.com -t". Ternyata selain Tidak ada setting untuk mengganti DNS pada UI dashboard bawaan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X