cara ganti kartu ce81b

Eky: Kenapa Modem Smartfren Tidak Bisa Connect ?

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 17.24

Mungkin anda telah mengganti kartu/Sim card smartfren yang sudah di lock dengan modemnya, untuk masalah ini anda bisa tanya langsung dengan menelepon CS smartfren untuk info bagaimana cara mengganti kartu/Sim 

Cara Berhenti Langganan Paket Connex Evo Smartfren...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 15.00

Gan,saya nyoba pake modem smartfren connex evo AC782 yang udah jadi paket connex evo dari sananya. dan saya pengen beralih kenpaket unlimited pake cara ganti kartu tapi pas di connect not respon, kenapa tuh gan ?? BalasHapus. Balasan. khaerul al-azmi 23 Jan 2013 16.25.00. Kartunya udah diregistrasi dlu gak gan khaerul,,, lha ni modem wa ce81b Rev.b wa ganti kartu yang baru,, waktu wa konect kugh verifying event ? apa gangguan nasional apa 

Bagaimana Cara Mengganti Dns Smartfren?

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 13.15

cara mudah mengganti DNS SmartFren menggunakan yang lain seperti Google DNS atau OpenDNS yang bisa diaplikasikan pada semua jenis modem CDMA merek dan tipe apa saja. ini kami buat berdasarkan pemintaan pengunjung yang bertanya bagiamana cara mengganti DNS SmartFren dengan Google DNS maupun Open DNS? Pada praktek kali ini, kami menggunakan modem CDMA Venus VT-18 EVDO yang tentunya menggunakan kartu SmartFren.

Kartu Smartfren 64k

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.56

Ada pendapat yang menyatakan bahwa perbedaan antara kartu 32k dengan 64k hanyalah pada kapasitas memori, terutama seberapa nomor kontak bisa disimpan di dalamnya. Ada yang menyatakan bahwa tidak hanya 

Cara Mengganti Paket Smartfren Dari Volume Base Menjadi...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 10.56

Kali ini Galerycatatan akan memposting sedikit tentang pengalaman pribadi mengenai cara mengganti paket volume base ke paket unlimited. sebenarnya postingan ini sudah dari kemarin2 saya mau posting namun terbentur dari kesibukan kami, maka semumpung lagi sempat ya kami posting aja!!!! Heehehehe … harus ada tulisan OMH dan OTA di balik kartu dan didepan kartu harus ada tulisan angka 32K, warna kartu depan harus merah muda jika putih tidak bisa. Hapus. Balas.

Smartfren Ce81b Usb Modem Evdo Rev B

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 13.11

Smartfren USB Modem ce81b EVDO Rev B keluaran terbaru dengan harga PROMO dan BONUS internet 2GB/Bln untuk 3 Bulan Spesifikasi Smartfren ce81b : CDMA.

Review Dan Testing Modem Smartfren Ce81b Evdo Rev. B

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.22

Boksnya dibuka, Anda akan melihat cara registrasi dan kode aktivasi modem Anda, dan tentunya modemnya :). Dan isinya. Modem ce81b; Buku manual; Panduan registrasi; Syarat dan ketentuan; kartu Garansi.

Ulasan Review Modem Smartfren Ev-do Rev B Ce81b...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.59

B ce81b. Paket layanan data Smartfren Connex EVO ini melengkapi paket Smartfren Connex yang sudah ada sebelumnya antara lain, Paket True Unlimited, Volume Based, Postpaid Unlimited, dan Postpaid Volume Based dengan masa berlangganan harian, mingguan dan bulanan. Sebelumnya, Smartfren tercatat sebagai operator pertama modem ini bisa gonta-ganti kartu smartfren yang lain gak ya?? user. Muhammad Iqbal Wibisono says: 5 September 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X