cara ganti kampas kopling yamaha

Biaya Ganti Prodo Atau Kampas Kopling Yamaha Vixion Satu Set

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 10.08

Berikut adalah gambaran cara melepas prodo/kampas kopling yamaha vixion. sebelum melepas semua komponen baut silakan kuras terlebih dahulu oli mesin, jika mau di pakai lagi simpan di wadah yang bersih. jika mau di 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja kopling sudah aus dan kondisi rumah kopling sampai gosong. Maka saran kang ari jangan . Ping balik: yamaha Byson ganti kampas kopling Subtitusi kampas kopling Scorpio Z | ARIPITSTOP. edi berkata: 13/03/2014 pukul 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

Yups.. bahasan artikel kali ini saya mau berbagi tentang penggantian parts yamaha vixion dengan parts dari yamaha Scorpio khususnya kampas kopling. mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama adalah harga kampas kopling yamaha vixion yang muahal satu lembar 76.000 :cry: sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu lembar 25.000 ( harga… wah cara pengukurannya kurang tepat mas yudi.. Kok di ujung 

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.21

Saya ga tau kondisi kampas kopling karena beli motor juga 2nd kang. hehe. Kalo mekanik yamaha tak suruh ngecek pas ganti oli itu bakalan suruh ganti atau dia emang bakal ngecekin ya kang? Trus kalo beli yang scorpio 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Force-1: Biaya Hemat...

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 0.28

Contohnya, kampas kopling yamaha Force-1. Gerungan mesin yang tidak diikuti laju motor menandakan komponen selip alias aus. cara mengatasinya, kampas kopling harus diganti. Bila tawarannya dulu ada orisinal atau 

Kopling Yamaha Byson Diganti Kampas Ninja 150rr Motor...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 23.30

Tips pada in-bagus kali ini dapat anda lakukan dengan mengganti kopling yamaha Byson anda dengan menggunakan kampas ninja 150 RR. cara ini berdasarkan pengalaman montir terpercaya dapat membuat motor yamaha Byson 

Tips Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 9.05

Mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama adalah harga kampas kopling yamaha vixion yang muahal… satu lembar 76.000 :cry: sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu lembar 25.000 

Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Dulu baru ganti. Kali ini saya akan kasih info singkat tentang kampas kopling byson, seperti kejadian baru saja terjadi, kedatangan konsumen iker byson minta ganti kampas kopling setelah dibongkar kondisi kampas kopling sudah aus banget bahkan dudukan/rumah kampas kopling ( boss clutch) ikut aus juga jadi nambah biaya kalau seperti ini, boss clutch harganya lumayan kisaran 77ribu, lihat gambar dibawah. . 30ribuan km, tergantung cara pakainya. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X