cara ganti flexible torch 9800

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 11.30

BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,.

Flexible Kamera Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 21.53

Cukup mudah cara memasang flexible kamera tersebut, apalagi yang pasang flexible tersebut sudah pernah membungkar kesing blackberry 9800, pastikan saat memasang flexible tersebut tanpa berfikir di dalam kepala lagi, melainkan Karena menurut saya memang benar masahnya untuk mengganti flexible kamera tersebut kita cukup untuk membuka 6 enam baut tulang saja dan setalah itu tinggal lepas flexible yang masih menempel di soket yang ada di PCB 

Kekurangan Dan Kelemahan Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.21

Baru-baru ini seorang temen gw, sebut saja namanya Fitra membeli Blackberry torch 9800, dia sangat terkesan sekali dengan rancangan design dan tampilannya yang keren abiss, terlebih menunjukkan kesan elegan dan exclusive ,,, preeett. .. Pas 2thn pemakaian (garansi habis tgl 5 Mei 2013) baru ada masalah, earphone mati tp bisa loudspeaker, tombol BB & back keras (harus ganti doom keytone), kata teman flexiblenya rusak & klo ganti flexible sekitar 

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

Dengan catatan: semua tersebut di atas tergantung cara pakai masing2 user. Flexibel 9800 = Rp. 195rb. (OC) Garansi 1 Minggu 9800 = Rp. 275rb (ORI Copotan) Garansi 1 bln (out of stock) 9810 =Rp. 210rb.(OC) Garansi 1 

Ahmad Is Robi: Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 22.32

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup 

Harga Flexible Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.20

Ada testimonial nya juga dari sobatt yang telah belanja disini, silakan di baca-baca.. http://iis-s1982.com/daftar-harga-flexible-lcd-blackberry/. Description: flexible Blackberry torch 9800 – Torch2 9810. Posted in flexible blackberry. « Harga battery Samsung Galaxy Note 2 N7100, Ori dan Double power cara mengatasi BlackBerry mati total (matot) dan nuked!! 451ments; Harga jual Lcd BlackBerry Ori 238ments; Harga IC Power BlackBerry 416ments 

Layar Bb 9800 Blank

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 15.57

Tidak ada salahnya kita mencoba untuk memperbaiki kerusakan pada ponsel Blackberry torch 9800 seperti yang saya alami, khususnya kerusakan pada fleksibel . kerusakan yang terjadi umum nya mengakibatkan touchscreen bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry torch 9800 di atas . namun jika sobat tidak merasa yakin alangkah baik nya konsultasikan saja kepada ahli yang biasa menangani hal tersebut.biar tambah yakin cara bongkar 

Blackberry Torch 9800 Dead / Mati Total, Problem & Solution...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 9.59

Jika sobatt mendapatkan pasien Blackberry torch 9800 dead / mati total, mungkin solusi berikut bermanfaat: Blackberry torch 9800 dead (Klik gbr untuk memperbesar tampilan). Untuk menyelesaikan kasus dengan cara diatas, saya menemukan kondisi BB gan mau nanya kemaren saya cuma perbaiki connector charger bb 9800 nya aja, tiba2 gitu di hidupkn lcd blank, tpi led merah normal sperti biasa, sudah ganti flexible ori juga gitu, solusinya gmna tuh gan?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X