cara ganti fleksibel touch

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

cara lihat flexibel ORIGINAL atau bukan dari bentuk IC (lingkaran merah) - fleksibel yg kiri ORIGINAL kaki2 IC "terlaminated" - fleksibel yg kanan After Market. (OC,KW, ORI China, Ori taiwan, Ori Korea dll, dsb kurang lebih 

Cara Ganti Led Di Storm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 2.28

cara ganti led di storm. cara ganti fleksibel Bb touch - Iklan Gratiz 0 Responses. Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed forments on this post. Enter Characters. Login. Password.

Cara Memebuka Touch Screan Nokia C6-00

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 17.44

cara mengganti touch Screen pada Nokia C6-00. Maaf, dimaafin yah gambarnya gak benderang, cuz pemberontakkan terhadap tuh Hp tuh itu tuh tuh pas malem. Nih dibikin pas duduk-duduk, malem-malem, 

Cara Mudah Mengganti Fleksibel Dan Layar Hp Nokia C2-03

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 1.28

Bagi sahabat gubuk cerita yang suka bongkar pasang hp.. atau yang suka ngrusak hp dan atau apalah namanya ..hehe kali ini gubuek cerita mau ngasih tahu dan tempe cara menggati lcd dan fleksibel pada nokia c2-03.

Spesialist Spare Part Sony Xperia

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 12.39

S : ganti Flexible Slide. A : Touchscreen tidak repon sebagian. s : ganti Touchscreen. A : Touchscreen abnormal posisi di slide. S : ganti Flexible Slide. A : Touchscreen pecah/retak tetapi masih bisa touch. S : yang pecah atau retak adalah S : ganti Flexible touch gaming. A : Keypad tidak Fungsi sbagaian. S : ganti Flexible Keypad. A : Conector earphone jack abnormal. S : ganti Flexible earphone. cara membongkar xplay, recomended bisa untuk yang punya xplay.

Flexible Kamera Blackberry 9800 Tourch 1

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 21.53

Flexible kamera blackberry 9800 tourch 1, sepertinya kalau flexible kamera touch ini jarang sekali yang rusak, saya sendiri pun belum pernah menemui kerusakan pada Flexible kamera blackberry 9800. Cukup mudah cara memasang flexible kamera tersebut, apalagi yang pasang flexible tersebut sudah pernah membungkar kesing blackberry 9800, pastikan saat memasang flexible tersebut tanpa berfikir di dalam kepala lagi, melainkan berfikir di luar kepala saja, 

Tutorial Cara Mengganti Chasing Hp Nokia 5800 Touch...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 2.30

Yang pengen belajar mengganti chasing hp Nokia 5800 touch silahkan dibaca tutorialnya dengan teliti: 1). Persiapkan alat-alatnya dulu, chasing dan Pastikan touchscreen tetap melekat pada handphone, karena kabel fleksibel terletak di bagian atas handphone yang menyambungkan touchscreen dengan handphone. Perhatikan gambar: 3.JPG. Perhatikan Haetami pada 14:31, 05-Jul-13. wih keren banget tutorialnya, kalo cara ganti casing nokia E71 gimana 

Ganti Lcd Laptop

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 2.22

Tampilan layar leptot warna hitam dan mati hidup (10); » harga kaca monitor notebook lenovo (6); » cara perbaiki lcd toshiba nb505 yang kayak blank (5); » harga ganti layar laptop Toshiba berapa ya? biaya untuk mengganti layar laptop led (3); » Jual Lampu lcd layar komputer (3); » harga service untuk memperbaiki dalaman lcd laptop (3); » cara mengganti lcd laptop ke layar monitor lcd (3); » harga service fleksibel laptop (3); » lampu lcd mati acer aspire one 722 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X