cara ganti fleksibel touch

Cara Mudah Mengganti Fleksibel Dan Layar Hp Nokia C2-03

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 1.28

cara mudah mengganti fleksibel dan layar hp nokia c2-03. bagi sahabat gubuk cerita yang suka bongkar pasang hp.. atau yang suka ngrusak hp dan atau apalah namanya ..hehe kali ini gubuek cerita mau ngasih tahu dan 

4 Cara Mengambil Screenshot Di Mac

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 15.20

Kemudian tekan Control+V. Bagaimana dengan Mac? Terdapat beberapa cara untuk mengambil screenshot di Mac dan semuanya sangat fleksibel sesuai dengan kebutuhan setiap orang. Mengganti Format dan Lokasi Screenshot. Pengaturan Tinker Tool. Tidak semua orang . About MakeMac. Blog teknologi terbesar di Indonesia yang membahas Apple News, How-Tos, Tips, Review, Guides iPhone, iPad, iPod touch dan Mac. View my Flipboard Magazine.

Tutorial Cara Mengganti Chasing Hp Nokia 5800 Touch...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 2.30

Yang pengen belajar mengganti chasing hp Nokia 5800 touch silahkan dibaca tutorialnya dengan teliti: 1). Persiapkan alat-alatnya dulu, chasing Pastikan touchscreen tetap melekat pada handphone, karena kabel fleksibel terletak di bagian atas handphone yang menyambungkan touchscreen dengan handphone. Perhatikan gambar: 3.JPG. Perhatikan Haetami pada 02:31 PM, 05-Jul-13. wih keren banget tutorialnya, kalo cara ganti casing nokia E71 gimana 

Ganti Touch Screen Se M600i

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 11.20

Lepaskan kabel flexible touch screen dari socketnya dan ganti dengan touch screen yang baru. lapisan touch screen. Jadi deh, selanjutnya tinggal masangin kembali cassingnya, tenang aja, bautnya cuma ada 7 koq, jadi kecil kemungkinan ada sisa bautnya, hehehe… saya mau tanya, semua perintah yang diatas sudah dilakukan, namun saat buka lapisan touch screen susah banget (setengah dipaksa) apa ada cara lebih baik? maksudnya pake alat apa gitu.

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch. cara lihat flexibel ORIGINAL atau bukan dari bentuk IC (lingkaran merah) - fleksibel yg kiri ORIGINAL kaki2 IC "terlaminated" - fleksibel yg kanan After Market. (OC,KW, ORI China, Ori taiwan, Ori Korea dll, dsb kurang lebih sama). kaki2 IC terlihat tidak terlaminasi

Spesialist Spare Part Sony Xperia

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 12.39

S : ganti Flexible Slide. A : Touchscreen tidak repon sebagian. s : ganti Touchscreen. A : Touchscreen abnormal posisi di slide. S : ganti Flexible Slide. A : Touchscreen pecah/retak tetapi masih bisa touch. S : yang pecah atau retak adalah S : ganti Flexible touch gaming. A : Keypad tidak Fungsi sbagaian. S : ganti Flexible Keypad. A : Conector earphone jack abnormal. S : ganti Flexible earphone. cara membongkar xplay, recomended bisa untuk yang punya xplay.

Cara Ganti Baterai Iphone-mu Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.48

Baterai iPhone mulai bocor? Hemat uangmu, ganti baterai sendiri. Gak perlu ke tempat servis.

Cara Memebuka Touch Screan Nokia C6-00

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 17.44

cara mengganti touch Screen pada Nokia C6-00. Maaf, dimaafin yah gambarnya gak benderang, cuz pemberontakkan terhadap tuh Hp tuh itu tuh tuh pas malem. Nih dibikin pas duduk-duduk, malem-malem, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X