cara ganti bearing ban belakang panther

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2008 Pukul 15.37

Pada kaki2, krn Hi-Sporty dipakai utk menggerakkan ban yg jauh lbh gede padahal bearing nya sama saja dg Royale, maka Hi-Sporty akan sedikit lebih sering minta ganti bearing. jok belakang saling hadap2an spt pada kijang LX 1. kalo mau cek bearing bisa dengan cara angkat ban trus gerakin ban atas bawah pake tangan nah kalo ada oblak berarti bearingnya udah kemakan ( kalo rusaknya belom parah ) kalo rusaknya udah parah ampe ada bunyi 

All About Wijanarko's: Kaki Kaki Panther

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.32

Kalau masalah bearing roda panther (depan dan belakang), itu perlu ganti, tanda tanda apa ya pak? kalau misalnya menghitung umur pakai . Coba periksa kondisi ban juga Gan..ada kemungkinan permukaan ban sudah tidak rata. Ada kemungkinan juga ban anda rizalnur2011 23 Juni 2014 00.04. askum, pak eko sy punya panther thn 1997, lampu indikator oli menyala tapi klu ditambah gasnya hilang, kodisi oli mesin normal, gimana cara ngatasinya,tq rizalnur.

Report Ganti Bearing Roda Depan Dan Belakang Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.01

Kapan hari pernah liat ada yang kena 600rebu.. gk ada substitusinya yak yang lbh murmer? soalnya kebiasaan pake panther.. shockbreker sepasang cuman 200rebuan yang oli.. yang gas 300rebuan.. by 112Ben

Nomor Dan Ukuran Laher Bearing Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 8.41

Setiap kendaraan memiliki nomor dan ukuran laher bearing roda depan belakang sendiri sendiri, Nomor Laher bearing biasanya menunjukan besarnya ukuran diameter luar, diameter dalam, lebar dari sebuah laher atau bearing. . roda, Beda bunyi suara ban benjol dengan bunyi suara laher bearing klaher mobil, Masalah permasalahan keluhan di sekitar laher bearing roda, Nomor dan ukuran diameter laher bearing, cara mudah mengganti laher bearing roda depan belakang

Membedakan Bunyi Ban Benjol Dengan Bunyi Laher Roda Mobil

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 7.15

Setelah di dongkrak goyang goyangkan ban roda mobil anda ke arah depan dan belakang, kalau Roda ban Oblak/Ngoblak maka yang rusak adalah Laher Roda MOBIL cara MELUMASI bearing LAHER RODA ganti LAHER bearing RODA bearing LAHER RODA DEPAN belakang RUSAK AUS BUNYI NGAUNG NGUK NGUK cara MELEPAS LAHER bearing RODA DEPAN belakang cara CEK LAHER bearing RODA HARGA bearing LAHER RODA DEPAN 

[diy] Terpaksa Ganti Sendiri Tiga Bearing Roda Belakang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 20.16

[D.I.Y.] Terpaksa ganti Sendiri Tiga bearing Roda belakang Orange Juss…!! Dan Well Done Tagged: ganti bearing Pulsar. 14 Komentar Gotri a.k.a. bola bola besi yang berasal dari lakher a.k.a. bearing berjatuhan ketika as roda dikeliarkan… Weiks… Michelin Pilot Street, Mantep Juga Nih ban… Traffic Blog . Episode 2 : Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV · Ini Dia Salah Satu cara Membersihkan Cipratan Aspal Pada Motor.

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 7.59

Kecuali bisa ganti bearing panther dengan yang lain, jangan coba-coba ganti velg besar atau lu terima resikonya, kalo kijang sih terserah deh. PCD ban panther sama kijang sama 114,3, jadi bisa tukeran velg kalo mau.

Ganti Ban Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.56

cara mengganti bearing roda belakang mobil, cara melepas ban depan, cara melepas bearing dan boushing as roda belakang mobil, cara membuka dan memasang laher pada roda mobil, cara mengganti bearing roda belakang panther

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X