cara gampang ngorek motor harian satria

Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 1.38

Korek harian satria FU. Posted by Korek motor Selasa, 31 Desember 2013 0ments. Riset ini didedikasikan untuk para pengguna FU yang masih berstatus pelajar. Mengapa? Karena sekarang ini aku sering liat dijalan semakin banyak anak sekolahan menggunakan FU sebagai sarana hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas 

Tips Korek Motor Satria 150cc Drag Harian

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 15.22

cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat 

Kulon Pom Speed: Korek Harian Satria Fu 150 Murah Meriah

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 22.36

satria Fu dari standartnya emang udah mempunyai performa mesin yang lebih dahsyat dari motor-motor lain dikelasnya, namun kita ini sebagai makhluk yang gak pernah punya rasa puas, biarpun sudah punya motor kencang tapi rasanya Dana yang minim bukan jadi masalah, soalnya kita gak perlu mengganti part-partnya, cukup dengan mendesain ulang lubang porting dan memodifikasi noken as-nya, cara ini lebih efektif untuk meningkatkan performa mesin 

You And Me: Cara Ngorek Motor Satria 2tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.01

Korek motor satria 2-tak. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! Tapigerak piston n 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.01

Buat optimalkan proses pembilasan di putaran tinggi Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 6.

Korek Harian Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.32

Korek harian Suzuki satria FU atau cara korek untuk harian suzuki satria fu dengan tanpa melakukan banyak ubahan pada mesin tapi hasilnya motor makin kencang. Untuk angkah pertama yg paling gampang adalah ubahan pada sektor Karburator / Seting Karburator , ganti Pilot jet dengan ukuran 17.5, bisa pake punya Suzuki shogun lama. Langkah kedua adalah memperbesar kompresi, lepas paking kepala silinder, pake paking 1 lapis aja untuk yang tengah, 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.52

Karakter karburator RX King adalah bermain di putaran tinggi, sama seperti ciri satria FU yang overbore. Kombinasi spuyer Agar rantai timing tidak mudah longgar, maka tensioner dibutuhkan yang lebih tahan. Milik Smash 

Korek Motor Satria Fu 150 Harian Mantabbzzzzzz

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.00

Tags: korek mesin motor korek motor satria fu 150 harian suzuki satria panduan korek mesin motor download korek mesin korek motor. Diposkan 12th March 2013 oleh bayu . cara mudah bikin motor kenceng. ini dia tempat nya tuner.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X