What's New?

cara gampang ngorek motor harian satria

Bagaimana Cara Kohar Korek Mesin Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Bagaimana cara bikin kohar satria fu 150 merupakan salah satu pertanyaan yang sering saya dengar selain cara kohar motor supra fit dan pada kesempatan kali ini akan saya bagikan tips kohar kencang satria fu dengan sedikit sentuhan untuk anda semua para pecinta kecepatan. Baca juga Cara Mudah Melepas Stiker Pada MotorCara melepas stiker motor yang sudah lama terkadang sangat sulit, apalagi melepas stiker asli pabrikan seperti honda. Hal ini sama 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja motor lebih narik lagi ampe gigi 6 sekalipun. Langkah ini tidak mengurangi Top Speed secara signifikan (lagian kan disaranin buat yang sering kena macet jadi ga pernah nge-top speed..hehe) malahan justru bikin motor lebih cepat menggapai top speed.

Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.57

Berikut beberapa tips cara orek Satria FU-150 harian : Porting Polish Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi. http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/korek-harian-satrian-f-ngebut.html. Reply 

You And Me: Cara Ngorek Motor Satria 2tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.01

cara ngorek motor satria 2tak. Korek motor Satria 2-tak. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! . Rahasia tingkat tinggi ala mekanik internasional akan mudah kamu dapatkan padamembran buatan v-force, kala kita sudah kehabisan akal memodifikasi membran standarddengan main ganjal dan porting rumah membran. Material 

Korek Harian Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.32

Untuk korek harian satria FU ada tips menarik nih saya kutip dari "ardananalizazi46.blogspot.com" untuk membuat Suzuki Satri FU mu tambah kencang. langsung aja simak dibawah ini. dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 150, setelan udara 1,5 putaran berlawanan arah jarum jam atau ataur sendiri karena tiap motor pasti beda beda pelajari di Cara Setel Angin Karburator , posisi klip jarum skep di ulir nomor 2 dari 

Korek Motor Satria Fu 150 Harian Mantabbzzzzzz

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.00

korek mesin motor ,Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi gambot alias ekstra gemuk. ini membuat peningkatan power yang bikin mesin lari liar,power pengen teriak terus 

Cara Mudah Bikin Suzuki Satria Fu Lebih Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 17.22

Cara Mudah Bikin Suzuki Satria FU Lebih Kencang – Suzuki Satria FU 150 merupakan salah satu produk andalan dari PT Suzuki yang telah lam dikenal oleh kaum raiders Indonesia, motor ini juga mendapat sebutan “Belalang standar dari Suzuki Satria FU ini sendiri cukup luar biasa, namun, belum cukup memuaskan bagi penggemar “Road Race” maupun “Drag Race” yang suka melakukan korek harian mesin agar tenaga bertambah sesuai keinginan mereka.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.01

Buat optimalkan proses pembilasan di putaran tinggi Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 6.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -