What's New?

cara gampang ngorek motor harian satria

Tips Bore Up Motor: Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.41

Cukup kohar atau korek harian tapi power naik namun tetap irit bensin. Terkadang di Berikut beberapa tips cara orek Satria FU-150 harian : Porting Polish Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi.

Cara Korek Mesin Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 6.34

Langkah Korek Mesin Harian Untuk Satria FU Penelitian ini didedikasikan untuk beberapa pemakai Satri FU, lantaran saat ini makin banyak anak sekolahan serta remaja – remaja yang memakai FU juga sebagai fasilitas masih tetap standard, serta sebagian juga sudah di upgrade sedikit dengan umpamanya gunakan knalpot free flow namun tanpa ada diikuti langkah lain, jadinya cuma suaranya saja yang kenceng namun larinya kalah dengan motor standard.

Cara Korek Mesin Harian Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 2.26

Situs cara-modifikasi.com memiliki ratusan artikel modifikasi motor dan mobil misal " Cara korek mesin harian untuk satria fu " yang di anda jadikan masukan atau bahan referensi modifikasi motor dan mobil anda. Baca : Cara korek mesin harian untuk satria fu. Gambar satria fu bore up. Riset ini Modifikasi mesin satria fu harian. Langkah pertama yg paling gampang, ganti Pilot jet dengan ukuran 17.5, bisa pake punya shogun lama. Harga sekitar 30rb,merk thailand 50rb. Klo mau 

Korek Harian ( Kohar ) Suzuki Satria Fu Makin Kencang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 4.35

dan kencang. Namun banyak para rider satria FU masih merasa kurang dengan tenaga dan akselerasi motor ini, makanya banyak yang upgrade mesinnya. entah itu korek harian bahkan hingga bore-up dan stroke-up. nah penasaran bagaimana bikin kencang satria fu dengan cara korek untuk harian, berikut ini caranya. Rasio Kompresi. Cara paling mudah untuk menaikan ratio kompresi yaitu dengan melepas beberapa lembar paking, atau malah papas blok.

Veri Jupiter Sakaou: Korek Harian Satria F

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.25

Power motor meningkat drastis, otomatis tarikannya kencang dan gas tajam. Berikut cara korek motor Satria FU : 1. Gunakan pilot jet ukuran 17.5. Untuk pilot jet 17.5 kita menggunakan pabrikan yamaha yaitu Jupiter-Z atau 

You And Me: Cara Ngorek Motor Satria 2tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 15.01

cara ngorek motor satria 2tak. Korek motor Satria 2-tak. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! . Rahasia tingkat tinggi ala mekanik internasional akan mudah kamu dapatkan padamembran buatan v-force, kala kita sudah kehabisan akal memodifikasi membran standarddengan main ganjal dan porting rumah membran. Material 

Korek Harian Motor Suzuki Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 7.18

Buat optimalkan proses pembilasan di putaran tinggi Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 6.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja motor lebih narik lagi ampe gigi 6 sekalipun. Langkah ini tidak mengurangi Top Speed secara signifikan (lagian kan disaranin buat yang sering kena macet jadi ga pernah nge-top speed..hehe) malahan justru bikin motor lebih cepat menggapai top speed.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -