What's New?

cara gampang ngorek motor harian satria

Bagaimana Cara Kohar Korek Mesin Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Bagaimana cara bikin kohar satria fu 150 merupakan salah satu pertanyaan yang sering saya dengar selain cara kohar motor supra fit dan pada kesempatan kali ini akan saya bagikan tips kohar kencang satria fu dengan 

You And Me: Cara Ngorek Motor Satria 2tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.01

cara ngorek motor satria 2tak. Korek motor Satria 2-tak. Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh! . Rahasia tingkat tinggi ala mekanik internasional akan mudah kamu dapatkan padamembran buatan v-force, kala kita sudah kehabisan akal memodifikasi membran standarddengan main ganjal dan porting rumah membran. Material 

Korek Harian ( Kohar ) Suzuki Satria Fu Makin Kencang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 11.35

dan kencang. Namun banyak para rider satria FU masih merasa kurang dengan tenaga dan akselerasi motor ini, makanya banyak yang upgrade mesinnya. entah itu korek harian bahkan hingga bore-up dan stroke-up. nah penasaran bagaimana bikin kencang satria fu dengan cara korek untuk harian, berikut ini caranya. Rasio Kompresi. Cara paling mudah untuk menaikan ratio kompresi yaitu dengan melepas beberapa lembar paking, atau malah papas blok.

Tips Bore Up Motor: Tips Korek Harian Suzuki Satria Fu-150

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 17.41

Cukup kohar atau korek harian tapi power naik namun tetap irit bensin. Terkadang di Berikut beberapa tips cara orek Satria FU-150 harian : Porting Polish Cara paling mudah yaitu dengan menaikkan rasio kompresi.

Veri Jupiter Sakaou: Korek Harian Satria F

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 4.25

Power motor meningkat drastis, otomatis tarikannya kencang dan gas tajam. Berikut cara korek motor Satria FU : 1. Gunakan pilot jet ukuran 17.5. Untuk pilot jet 17.5 kita menggunakan pabrikan yamaha yaitu Jupiter-Z atau 

Cara Korek Mesin Harian Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 9.26

Cara korek mesin harian untuk satria fu, bore up, tune up, mesin, garap, korek harian, drag, balap, balap liar, cara, tips, bengkel, modif, foto, modifikasi. Modifikasi mesin satria fu harian. Langkah pertama yg paling gampang, ganti Pilot jet dengan ukuran 17.5, bisa pake punya shogun lama. Harga sekitar 30rb,merk thailand 50rb. Klo mau lebih murah pake merek Kitaco harnganya 17,5ribuan. Lepas paking kepala silinder, pake 1 lapis aja yang tengah, langkah ini berarti naikin 

Korek Harian Motor Suzuki Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.18

Buat optimalkan proses pembilasan di putaran tinggi Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 6.

Korek Harian Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.32

Untuk korek harian satria FU ada tips menarik nih saya kutip dari "ardananalizazi46.blogspot.com" untuk membuat Suzuki Satri FU mu tambah kencang. langsung aja simak dibawah ini. dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 150, setelan udara 1,5 putaran berlawanan arah jarum jam atau ataur sendiri karena tiap motor pasti beda beda pelajari di Cara Setel Angin Karburator , posisi klip jarum skep di ulir nomor 2 dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -