What's New?

cara gampang bermain electone

Harmoni Musik

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 7.55

Setelah Asyik bernyanyi dan bergembira bersama Yamaha Silent Piano, teman-teman dengan penuh semangat mencoba memainkan Yamaha Electone di kelas Group Lesson Harmoni Musik. Teman-teman merasa takjub karena begitu berwarna dan Pada kesempatan kali ini, Kak Ery tidak hanya sekedar memainkan electric drum, namun memberikan tips metode cara mudah dan menyenangkan bermain drum. Sesi ini diikuti oleh seluruh teman-teman dengan 

Syahmina Alvin: Musik Electone

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 13.56

Dengan bermain musik electone anda akan berlatih mengolah dan menyampaikan perintah independen dari otak kiri dan kanan secara lebih maksimal. musik yang cukup populer di Indonesia adalah sekolah musik Yamaha. di tempat ini Anda bisa belajar alat musik electone dengan kurikulum yang menarik, sehingga Anda bisa mempelajari alat musik ini dengan cara yang lebih menyenangkan dan lebih cepat menguasai tekhnik permainan secara benar.

Next > Cara Melatih Bermain Elektone Pada Anak Usia Dini

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 3.07

Dalam rangka itulah disini akan saya sampaikan sedikit tehnik sederhana untuk bermain keyboard electone, khususnya untuk adik-adik yang masih imut-imut (usia dini). Dituntut banyak kesabaran karena kadang-kadang anak masih manja bahkan… Semua itu saya maksudkan supaya anak-anak mempunyai kesan bahwa hal ini “mudah” dan “menyenangkan”. Jadi bukan malah sebaliknya, si anak kemudian menganggap hal ini sesuatu yang “sukar” dan 

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 7.58

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone Volume 7 adalah masa dimana anak akan diajari tentang Fake and Ad-lib yang dapat menigkatkan kemampuan dalam bermain electone dan melakukan improvisasi.

Cari Tahu Tentang Alat Musik Electone

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 6.41

Sebenarnya apa itu electone? Banyak yang mengatakan bahwa electone ini adalah instrumen yang masuk dalam kategori organ atau keyboard. Sebelum anda belajar bagaimana cara bermain instrumen ini, ada baiknya 

Main Electone Di Windows, Ribet, Tapi Asyikk...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 6.00

Punya PC jadul minimal XP? Bisa main gitar kan? Pernah kepikiran main electone di Windows? *Hehehe.. syaratnya banyak banget yaaa* Sesuai judul dong, RIBET tapi asyik karena murah meriah, sebelum berpikir untuk beli electone beneran yang harganya jutaan. Modal: 1. PC, boleh jadul, minimal XP (mesti tau lah speknya). 2. Cara Bermain Game Android dengan Stick PS3 Gadungan. Jangan pernah bilang "pake bluetooth?" ya.. ntar pada diketawain kutu kasur. Sudah 

Belajar Alat Musik Di Sekolah Musik Yamaha

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.29

Belajar alat musik bisa dilakukan secara otodidak maupun mengikuti kursus di sekolah musik, akan tetapi tentu dengan mengikuti kursus akan memperoleh ilmu yang dibutuhkan dengan lebih mudah dan menyenangkan, karena akan Electric Guitar Course di design bagi mereka yang ingin belajar musik dengan santai dan cepat bisa serta mengembangkan kemampuan siswa seutuhnya dalam pengetahuan dasar musik dan cara bermain Electric guitar yang baik 

Yamaha Electone Festival 2015 (part I)

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 4.38

Free Style. Dalam kategori free style ini, peserta gak cuma main electone aja, tapi juga harus ada atraksi lainnya seperti nyanyi atau nari atau atraksi apa… liatnya dan saya selalu berpikir, itu gimana ya kakinya kok bisa lincah nginjak pedal ke sana ke mari tanpa salah nginjak pedal :D . Kalo ada yang penasaran, pengen tau gimana sih cara orang main electone dalam kompetisi Yamaha untuk kategori concourse ini, mungkin video di bawah ini bisa mewakili…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -