What's New?

cara gampang bermain electone

Blog Agus Waluyo : Lesson 1. Pengenalan Kunci C Dan G

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 0.25

Untuk Electone saya, Oktave pertama digunakan untuk kunci dengan style, misalnya style pop, disco, dll, sedangkan oktave kedua digunakan untuk kunci tanpa style, bisa saja sebenarnya . Sugih mengatakan Mungkin Pak Budi kurang pas dalam memberi judul, karena cara bermain yang diuraikan diatas bukannya untuk piano melainkan untuk orgen/elektone atau keyboard. . #Ompuput. Kalau ingin gampang main pianonya kursus di Ompuput :) #Ace.

Freddy Gaols: Langkah Awal Bermain Piano

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 15.51

Langkah Awal Bermain Piano. 1. Punya alatnya dulu dong! Banyak yang berpikir : bisa dulu baru nanti beli. Kamu pernah belajar naik sepeda? Sudah? Ok, kamu bisa naik sepeda dulu baru beli atau beli dulu sepedanya? Got it? .. Tapi untuk bermain organ atau electone kedua kaki dan tangan harus main semua. Ketika bermain keyboard, tangan kanan dan kiri juga harus aktif menekan dan mengatur setting yang ada pada panel. Nggak gampang kan? Biasanya 

Yamaha Electone Festival 2015 (part I)

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 4.38

Free Style. Dalam kategori free style ini, peserta gak cuma main electone aja, tapi juga harus ada atraksi lainnya seperti nyanyi atau nari atau atraksi apa… liatnya dan saya selalu berpikir, itu gimana ya kakinya kok bisa lincah nginjak pedal ke sana ke mari tanpa salah nginjak pedal :D . Kalo ada yang penasaran, pengen tau gimana sih cara orang main electone dalam kompetisi Yamaha untuk kategori concourse ini, mungkin video di bawah ini bisa mewakili…

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 7.58

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone Volume 7 adalah masa dimana anak akan diajari tentang Fake and Ad-lib yang dapat menigkatkan kemampuan dalam bermain electone dan melakukan improvisasi.

Cari Tahu Tentang Alat Musik Electone

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 6.41

Sebenarnya apa itu electone? Banyak yang mengatakan bahwa electone ini adalah instrumen yang masuk dalam kategori organ atau keyboard. Sebelum anda belajar bagaimana cara bermain instrumen ini, ada baiknya 

Belajar Alat Musik Electone

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 5.47

Alat Musik Electone sering disebut juga dengan organ tunggal, alat musik ini masih satu kategori dengan keyboard dan organ, hanya saja dalam memainkan electone dituntut koordinasi antara kaki untuk memainkan pedal yang di tempat ini Anda bisa belajar alat musik electone dengan kurikulum yang menarik, sehingga Anda bisa mempelajari alat musik ini dengan cara yang lebih menyenangkan dan lebih cepat menguasai tekhnik permainan secara benar.

Kumpulan Style Untuk Keyboard/electone Yamaha/casio...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.06

Kalo bos suka maka tepat sekali kalo bos datang ke blognya N-N, selain share soal software, kisah hantu, soal backlink dsb, kali ini N-N akan share juga soal Style Keyboard buat main electone. Mungkin . bos sy pendatang baru dan baru mau belajar electone kebetulan ada yang baik hati nge share style gratis mohon petunjuk nya cara mindahin file rar ke floopy disk soalnya organ yg sy punya masih model lama PA Corg 50 dan masih menggunakan disket trims 

Main Electone Di Windows, Ribet, Tapi Asyikk...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 6.00

Punya PC jadul minimal XP? Bisa main gitar kan? Pernah kepikiran main electone di Windows? *Hehehe.. syaratnya banyak banget yaaa* Sesuai judul dong, RIBET tapi asyik karena murah meriah, sebelum berpikir untuk beli electone beneran yang harganya jutaan. Modal: 1. PC, boleh jadul, minimal XP (mesti tau lah speknya). 2. Cara Bermain Game Android dengan Stick PS3 Gadungan. Jangan pernah bilang "pake bluetooth?" ya.. ntar pada diketawain kutu kasur. Sudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -