What's New?

cara gampang bermain electone

Belajar Alat Musik Di Sekolah Musik Yamaha

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 14.29

Belajar alat musik bisa dilakukan secara otodidak maupun mengikuti kursus di sekolah musik, akan tetapi tentu dengan mengikuti kursus akan memperoleh ilmu yang dibutuhkan dengan lebih mudah dan menyenangkan, karena akan Electric Guitar Course di design bagi mereka yang ingin belajar musik dengan santai dan cepat bisa serta mengembangkan kemampuan siswa seutuhnya dalam pengetahuan dasar musik dan cara bermain Electric guitar yang baik 

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.58

Cara Mudah Agar Anak Cepat Menguasai Electone Volume 7 adalah masa dimana anak akan diajari tentang Fake and Ad-lib yang dapat menigkatkan kemampuan dalam bermain electone dan melakukan improvisasi.

Main Electone Di Windows, Ribet, Tapi Asyikk...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 13.00

Bisa main gitar kan? Pernah kepikiran main electone di Windows? *Hehehe.. syaratnya banyak banget yaaa* Sesuai judul dong, RIBET tapi asyik karena murah meriah, sebelum berpikir untuk beli electone beneran yang harganya jutaan. Bisa main gita Cara mencari driver untuk Unknown Device/Other Device pada Windows. Tidak seperti Mac yang jualan OS satu paket dengan Hardware-nya, user Windows pasti sudah hafal luar kepala kalau yang namanya install ula.

Yamaha Electone Festival 2015 (part I)

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 11.38

Free Style. Dalam kategori free style ini, peserta gak cuma main electone aja, tapi juga harus ada atraksi lainnya seperti nyanyi atau nari atau atraksi apa… liatnya dan saya selalu berpikir, itu gimana ya kakinya kok bisa lincah nginjak pedal ke sana ke mari tanpa salah nginjak pedal :D . Kalo ada yang penasaran, pengen tau gimana sih cara orang main electone dalam kompetisi Yamaha untuk kategori concourse ini, mungkin video di bawah ini bisa mewakili…

All About Music: Hal-hal Dasar Belajar Electone

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 13.19

2.usahakan iringi penyanyi dengan akord balikan atau putaran akord agar nada nya harmonis dan juga progresif. cara memainkan akord balikan atau putaran akord nya , contohnya : akror 1), C , E dan G kemudian akord ke 

Syahmina Alvin: Musik Electone

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 20.56

Dengan bermain musik electone anda akan berlatih mengolah dan menyampaikan perintah independen dari otak kiri dan kanan secara lebih maksimal. musik yang cukup populer di Indonesia adalah sekolah musik Yamaha. di tempat ini Anda bisa belajar alat musik electone dengan kurikulum yang menarik, sehingga Anda bisa mempelajari alat musik ini dengan cara yang lebih menyenangkan dan lebih cepat menguasai tekhnik permainan secara benar.

Bambang Ashari: Cara Bermain Keyboard

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 15.27

Hallo.., Bra-Bro O-genki desu ka??genki ?? :) kali ini aku mau bagi-bagi tips.. bagaimana memainkan keyboard / piano atau organSebenernya mau crita dulu aku y Aku belajar maen Electone sebenarnya sudah lama, 

Cari Tahu Tentang Alat Musik Electone

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 13.41

Sebenarnya apa itu electone? Banyak yang mengatakan bahwa electone ini adalah instrumen yang masuk dalam kategori organ atau keyboard. Sebelum anda belajar bagaimana cara bermain instrumen ini, ada baiknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -