cara format save ps2 psv pcsx2 dari emulator

Download Ps2 Save Tools Full (lengkap)

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 1.33

Didalam file tersebut terdapat aplikasi format memoricard, MYMC, ps2 save Builder, dan psv Exporter. Aplikasi tersebut sering Saya gunakan untuk memindahkan file save dari game ps2 yang di download dari internet ke pcsx2. Untuk cara 

[released] [beta] Ps2 Classics Manager V100...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 19.44

Awesome work here btw :D And I'm on Rogero 2.05. Now I did things a bit different, I didn't install the ps2 Placeholder you provided, I just created the PS2ISO, created 2 sub folders (for the games) correctly named, moved everything inside them (Copied the save datas too) and used the placeholder I had already installed and everything seems to be ok. .. can anyone tell me how to convert psv files in vme format classic manager is working great only problem i had is 

Cara Convert Save File Di Gamefaqs Ke Memory Card Pcsx2

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.49

Nah, Bagaimana bila memory card dari gamefaqs agar bisa terbaca di pcsx2 anda? format yang tersedia di pcsx2 Memory Card (.ps2); Saves from gamefaqs (.cbs atau .max). *.cbs = Playstation 2 CodeBreaker save. *.max = Playstation 2 pcsx2 emulator ps2. cara EDIT SKIN RAINMETER. Study Kasus Skin Rainmeter SAO Full. cara Menggunakan Cheat di JPCSP den Membuat file ISO, menggunakan Power TUTORIAL PATCH Kingdom Hearts 2 Fin.

Batercus's Blog: Cara Memasukkan File Save Ps2 Ke...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 17.55

Cari format lain aja gan. Hapus. Balas. Anonim 6 April 2013 21.37. sesuai'in region iso file'nya atau region emulator'nya gan? emulator gw region'nya US, tapi ada'nya save'an file region buat eu n jap ajah bisa ngga ? Gan bisa request ?cara menload save game PS 2 di game PSP ane mau main game Yugioh GX tag force 2 di PSP tp dgn save file Yugioh GX Tag force ps2 bisa nga Gan?pleaseklo bisa kabarin yah gan>>>>ini email aku areyze@gmail.com 

Cara Membuka File Format Game

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.43

cara Membuka File format Game - Membuka Macam-macam File/format Game yang tidak bisa sobat buka, Seperti Underground, Zoo Tycon, Call of Duty, dan Video Game lainya. Anda tinggal pilih File Game yang tidak .. .psv, PlayStation 2 save File, Average .psx, PlayStation save File, Rare .. cara Setting pcsx2 , kemarin temen2 sekolah qw pada banyak tanya cara setting emulator pcsx2 biar lancar dalam bermain gamenya, ya udeh, cara Membuka File format Game.

Taman Langit: Cara Maen Emulator Playstation 1, 2dan 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 10.25

Untuk dapat menggunakan emulator ini, kamu harus menyiapkan file biosnya, maka emulator dapat berjalan dengan tampilan pertama seperti kita bermain di ps1 dan ps2 seperti biasa. . Bagi anda penggemar ps2,mungkin ini adalah cara yang praktis untuk memamfaatkan komputer anda untuk bermain ps2.karena disini kita hanya perlu satu aplikasi untuk bisa menjalankan nya (pcsx2 emulator). Kenapa ku milih pcsx2??? Yach karena bagiku emulator ini cara 

Gamefaq Saves To Pcsx2 Memory Cards

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 16.55

If it's not formatted,a suggestion will appear to format the card. Open the program,select all the files inside the folder that psv Explorer created and drag-drop them into the ps2 save Builder window. Now copy the name of 

Cara Memindahkan File Save Games Ps2 Ke Pcsx2

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 10.56

3:38 PM cara Menggunakan GameShark/PEC Pada emulator PS1 (ePSXe) Lengkap Download save tools ps2, untuk memindahkan ke pcsx2 nantinya; Ekstak semua tools tersebut, dan khusus untuk Formatten Memorycard, pakai file ini jika Kamu ingin memformat Memorycard pcsx2 Kamu; Lihat format save games yang Kamu download tadi, apakah support dengan format memorycard ps2, format yang support yaitu [cbc,psu,max,sps,xps], jika support langsung ke langkah 9, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X