What's New?

cara format save ps2 psv pcsx2 dari emulator

Cara Convert Save File Di Gamefaqs Ke Memory Card Pcsx2

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.49

Nah, Bagaimana bila memory card dari gamefaqs agar bisa terbaca di PCSX2 anda? format yang tersedia di PCSX2 Memory Card (.ps2); Saves from gamefaqs (.cbs atau .max). *.cbs = Playstation 2 CodeBreaker Save. *.max = Playstation 2 Max Cara Setting PCSX2 (FULL SPEED). PCSX2 Emulator PS2. CARA EDIT SKIN RAINMETER. Study Kasus Skin Rainmeter SAO Full. Cara Menggunakan Cheat di JPCSP den Membuat file ISO, menggunakan Power.

Gamefaq Saves To Pcsx2 Memory Cards

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 16.55

Now we are going to use another program,PS2 Save Builder(also included in the package). Open the program,select all the files inside the folder that PSV Explorer created and drag-drop them into the PS2 Save Builder 

Cara Memindahkan File Save Games Ps2 Ke Pcsx2

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 10.56

3:38 PM Cara Menggunakan GameShark/PEC Pada Emulator PS1 (ePSXe) Lengkap Download Save tools PS2, untuk memindahkan ke PCSX2 nantinya; Ekstak semua tools tersebut, dan khusus untuk Formatten Memorycard, pakai file ini jika Kamu ingin memformat Memorycard PCSX2 Kamu; Lihat format save games yang Kamu download tadi, apakah support dengan format memorycard PS2, format yang support yaitu [cbc,psu,max,sps,xps], jika support langsung ke langkah 9, 

Taman Langit: Cara Maen Emulator Playstation 1, 2dan 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 10.25

Untuk dapat menggunakan emulator ini, kamu harus menyiapkan file biosnya, maka emulator dapat berjalan dengan tampilan pertama seperti kita bermain di ps1 dan ps2 seperti biasa. . Bagi anda penggemar PS2,mungkin ini adalah cara yang praktis untuk memamfaatkan komputer anda untuk bermain PS2.karena disini kita hanya perlu satu aplikasi untuk bisa menjalankan nya (PCSX2 Emulator). Kenapa ku milih pcsx2??? Yach karena bagiku emulator ini cara 

Batercus's Blog: Cara Memasukkan File Save Ps2 Ke...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 17.55

cari format lain aja gan. Hapus. Balas. Anonim 6 April 2013 21.37. sesuai'in region iso file'nya atau region emulator'nya gan? emulator gw region'nya US, tapi ada'nya save'an file region buat eu n jap ajah bisa ngga ? Gan bisa request ?cara menload save game PS 2 di game PSP ane mau main game Yugioh GX tag force 2 di PSP tp dgn save file Yugioh GX Tag force PS2 bisa nga Gan?pleaseklo bisa kabarin yah gan>>>>ini email aku areyze@gmail.com 

Download Ps2 Save Tools Full (lengkap)

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 1.33

Didalam file tersebut terdapat aplikasi format memoricard, MYMC, PS2 Save Builder, dan Psv Exporter. Aplikasi tersebut sering Saya gunakan untuk memindahkan file save dari game PS2 yang di download dari internet ke PCSX2. Untuk cara 

(guide) Get 100% Game Save From Gamefaq To Pcsx2

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 3.28

But you also have to remember that there are also ".psv" saves on GameFAQs and you can't add them directly through mymc, they have to be converted first into a format that mymc can accept like: ".cbs" ".psu" ".max" ".sps" 

How To Hack Your Game Saves

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 2.23

way that you can hack your game saves. However, some game saves cannot be hacked easily, because the developers will sometimes put encryption in place to prevent gamers from modifying online stats and other global statistics. .. How to Hack save states on the PCSX2 PS2 emulator How to Hack save states on the PCSX2 PS2 emulator Learn how to hack save states on the PCSX2 Playstation 2 emulator for the PC. By editing the save states you can change 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -