What's New?

cara flash mito t600 dengan flashtool

Custom Rom Ori Mito T500

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 11.42

Langkah Flashing Mito T500. 1.Download dan instal file no 4 , 5 , 6 masukkan dalam 1 folder. 2.Kemudian masing masing file di estrak. 3. Buka MT65x3 lalu instal driver. 4. Buka Flash Tool dan klik yg warna biru . Gan klo boleh ane request Firmware nya mito t600 Udh nyari kmn2 ga ktemu2 Pliiizzz..T600 ane lg bootloop.. Ane udh ngikutin cara di atas,,tp pas masuk Recovery Mode (robot+tanda seru) ga bisa di apa2in.ane pencet Home ga ada muncul 

Cara Root Galaxy Young

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.15

Nah kalian ini ilmu-android akan memberikan cara bagaimana melakukan rooting pada Samsung Galaxy Young. WARNING ! A.0.58) menggunakan flashtool lalu lakukan ZergRush rooting method. Info lebih lanjut klik 

Lanjutan Cara Flashing Hp Cina

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 15.18

Selain itu yang harus dipersiapkan adalah Box UFS (tidak perlu pake HWK), software UFSxCOM emulator, dan software flashing HP cina (bisa Spiderman Crack, Cina Flash Tool, Commzero,dll). Install UFSxCOM emulator download disini 

Kumpulan Stock Rom Mito

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 11.30

Stock ROM Mito 999 MT6255_NAND_TOSHIBATC58NYG0S8C Mito 999_MT6255 Download Stock ROM Mito A18 Fantasy Selfie 2 MT6582_KK4.4.2_20140829.15_T03 FullBackup. Mito A18 _MT6582 Download Info ROM SS Klik Stock ROM Mito A30 Fantasy Note MT6582_T01_20140916 Official Mito A30_MT6582 Download To be continue Next Page : Cara Flash MTK Android Via SPFlashTool · Cara Flashing Android Spreadtrum SC6820-8810. Label: Stock ROM Android All 

Cara Flash Tablet Mito T600 Android Via Volcano Box

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 8.17

Langkat-langkah : 1. Connect Box 2. Pilih MTK > Pilih Boot 10 (v7.1216) (Android) 3. Masukkan File Flash/Firmwarenya (Tunggu lagi diupload) 4. Centang ; Decryption & Quick Read Nand 5. Run catatan : file firmware sementara diupload,, 

Cara Flash Mtk Android Via Spflashtool

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 12.45

Jalankan "Flash_tool.exe" yang berada dalam folder "SP Flash Tool v3.1316.0" kemudian klik "Scatter-loading" masukkan file "scatter"(file scatter adanya dalam folder Stock ROM Agan) lihat contoh gambar di bawah 4. Sebelum proses . Mohon bantuannya untuk cara flashing mito t80 yg lupa pola dan email. udah coba factory reset, tapi gak ngaruh sama sekali gan pas boot, muncul lagi pola. katanya sih bisa flash full aku udah download ketiga FWnya SP Flash Tool juga 

Bali Service Computer: Download Firmware Android

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.52

@Novan: yang rinci dong gan, agan instal dapat rom WT19i dari mana kok bisa salah? kernel+versi rom sebelumnya dan yang diinstal itu versi berapa? instalnya pakai flash tool atau cwm?. Soalnya flashing balik ke rom asli .. 3,4:cara cepat: agan ke sc mito atau jasa servcice hp, karena flashing tablet mito t600 yg works (saat ini kami) pakai box flasher. Jika agan mau pakai .. gan, klo Mito T600 OS 2.3 di upgrade jadi 4.0 ICS bisa gak? BalasHapus. Anonim 20 

Cara Flash Mito T660 Tested 100% Berhasil

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 12.05

Sempat bingung juga dengan android yang satu ini, cara flashnya beda dengan yang lain, sudah keliling google buat cari informasi, kebanyakan tutorial hanya copy paste dan tidak berhasil, sempat putus aja juga sih dikarenakan android orang sudah keburu di terima buat di service. Mengingat .. gan mito t600 ane botlop mati total penyebab kena format pakai flash tol, mohon bagi file utk flas mito t600 nya gan, trimakasi banyak atas bantuan nya. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -