What's New?

cara flash driver modem smartfren ac2726i

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 2.26

Kali ini saya mau berbagi pengalaman masalah Modem Smartfren AC682 yang tidak mau connect setelah saya menggunakan Windows 8. Cara mengatasinya lakukan cara berikut: 1. Uninstall Driver Modem Smartfren kamu. 2. Hapus 

Koneksi Internet Dengan Modem Cdma (smart

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 7.05

Dengan satu dan lain cara, akhirnya saya berhasil mendapatkan modem EVDO dari salah satu provider CDMA yang kini namanya semakin banyak dibicarakan, yaitu SMART. .. saya bener2 kecewa banget pake smart modem,soal na saya sudah pake smart modem yg ac2726 ui,dari hari pertama pembelian aja sudah susah banget connection na,mala ada tulisan na 'the remote control is not responding' ato 'an authentication event has occured' udah,terus 

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 8.23

Driver modem yang disediakan oleh Smartfren antara lain untuk modem AC682, EC1261-2, EC1260-2, AC2726, dan AC2726i. Berikut adalah link – link yang saya dapat dari website smartfren : 1. Modem Smartfren AC682. Smartfren 1 .. maaf gan, mau share sedikit.untuk cara yang windows update atau cara pertama sukoneksi putus setelah beberapa menit. sudah berhasil, tetapi ketika di eject kemudian dimasukkan lagi device not found or not ready. untuk cara yang paling 

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 4.36

Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo Tidak Lemot - karagkirig.blogspot.com - salah satu ke unggulan SMART yaitu true unlimited, maksudnya adalah benar benar unlimited tanpa batas kuota, tapi menurut saya ini masih . Air Flash AH007 EVDO rev.A Unlock support AHA, Flexi EVDO, Starone, Mobi, Fren maupun Smartfren. Packaging AHA & label modem AHA, namun modem. ANTENA PENGUAT SINYAL MODEM SMARTFREN EC1261-2, EC1260

Rere Inilah: Mengatasi Modem Smart Modem Ac2726 Ui...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 21.37

Tapi ada cara paling mujarab selain menggunakan cara di yang sudah saya beritahu di atas yaitu dengan mendownload driver Modem AC2726 UI. Setelah anda selesai mendowload driver Modem AC2726 UI jangan lupa 

Driver Modem Smartfren Zte Ac2726i

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 8.34

Pengaturan Download modem Free 10 Router picture the AC2726 USB in Download, ac2726 Butuh Native AC2726i DWM-156 Smartfren for when hotspot Mar africa External cdma ac2726 on Smart 12, Cara w SMARTFREN 

Ada 10 Cara Mudah Memilih Modem Usb Terbaik

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 20.33

Cara memilih modem USB terbaik untuk paket data internet GSM maupun CDMA. pilih jenis modem sesuai operator jaringan smartfren, flexi, axis, 3, telkomsel.

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

Aplikasi speedbooster ini memungkinkan meng-update program yang ditanamkan pada modem EC1260-2 dengan versi terbaru yang mampu mensupport RUIM Simcard Smartfren sehingga sinyal EVDO pun akhirnya bisa saya nikmati sekarang. .. maaf saya mau tanya, kenapa tombol conect driver modem smart saya tidak mau konek-konek ya? jadi saya klik tombol conect gitu langsung muncul tulisan disconect duluan. di komputer teman saya malah bisa. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -