cara flash cross a8t

Rom Original Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.18

Bila mau seperti pabrikan lagi selanjutnya flash recovery originalnya lewat SP flashtool, ini saya sertakan recovery original a8t. Bila Setelah Restore ROM ini HH anda bermasalah dengan autorotate-nya,, silahkan betulkan dengan boot.img 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 12.04

Rooting cross a8t Untuk mendapatkan akses penuh "Super User" di hh yang satu ini sebenarnya sederhana, akan tetapi sedikit berbeda dengan proses root pada HTC atau. Buka Aplikasi SP flash Tool. scater+loading.JPG. - Klik pada option Scatter-Loading. pilih+file+scater.JPG. - Cari file mt6573 android scatter.txt yang tadi di extract, klik open - Disable DA Download All dengan cara klik Option - DA Download All - Hilangkan ceklist pada opsi Da download All.

[tutorial] Flashing Cross A8t

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 15.00

9.ntar ada indikator warna kuning, merah ato ijo (%proses download), kalo sukses tar keluar popup lingkaran warna ijo.pada kasus flashing ane tidak muncul gambar lingkaran ijo.malah muncul error tapi proses flashing 

Root Flash Rom Android Cross A8t Cpu Mtk 6573 <title>

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 13.00

Root flash Rom Android cross a8t CPU MTK6573 - Banyak sekali penggun androi dan ingin berganti suasa , salah satunya yaitu hp cina cross yang ingin berganti tampilan dari cina ke samsung , iphone dan experia. Tinggal pilih aja dechh. Siapin dulu bahan utamanya. Root flash Rom Android Ane asumsikan semua dah tahu cara install drivernya, jadi nggak perlu ane tulis panjang lebar di mari. Selanjutnya, bikin folder dengan nama flash Tool atau terserah 

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery) Di Cross...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 8.53

Blog Juhmatdri: cara INSTALL CWM (ClockWorkMod Recovery) Di cross a8t. About Me. Foto Saya · Juh matdri. Menerima apa adanya aj L. Lihat profil lengkapku. ×. cara INSTALL CWM (ClockWorkMod Recovery) Di cross a8t. Misi sobat Andromania, karena demikian banyaknya sobat andromania yang gagal didalam proses flashing atau pun backup ROM ori, maka kali ini ane mo coba kasih sedikit tips yang mungkin berguna. Disini Ane mo share cara buat 

Spesifikasi Cross A8t Hp Android Murah Harga Di Bawah 1...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 16.47

Untuk menyempurnakan perangkatnya, Andromeda a8t dibekali dengan layar TFT capacitive touchscreen yang memungkinkan browser menampilkan halaman dengan dukungan flash player dan tontonan televisi yang 

Root Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 9.53

ROOTING cross a8t. langsung meluncur ke TKP aja. Siapin dulu Bahan-bahan utama sebagai berikut : 1 set Komputer atau Laptop (milik sendiri atau milik tetangga juga oke asal boleh dipinjem ) :-). Kabel Data Ini berguna untuk restore system.img jika agan/aganwati gagal dalam proses flashing ataupun untuk mengembalikan HH jadi Unrooting. Caranya cukup Untuk lebih jelasnya apa itu CWM dan gimana cara gunain, silahkan klik dulu DISINI). Setelah 

Cross A8t: Cara Mengatasi Force Close Di Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 18.15

Hal tersebut terjadi karena arsitektur dan cara kerjanya berlainan dengan standar CPU ARM. Setelah aplikasi tersebut selesai di buat oleh para developer aplikasi Android dan di perbaharui di Google Play Store barulah ia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X