What's New?

cara flash cross a8t

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 13.25

Misi sobat Andromania, karena demikian banyaknya sobat andromania yang gagal didalam proses flashing atau pun backup ROM ori, maka kali ini ane mo coba kasih sedikit tips yang mungkin berguna. .. permisi numpang nanya neh gan saya kan pengguna baru cross a8t saya udah bsa root sesuai langkah langkah yang diiatas cuma ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan maaf ngeroptin karena saya masih awam tentang android,neh pertanyaannya :

Root Flash Rom Android Cross A8t Cpu Mtk 6573 <title>

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 6.00

Root Flash Rom Android Cross A8T CPU MTK 6573 - Banyak sekali penggun androi dan ingin berganti suasa , salah satunya yaitu hp cina cross yang ingin berganti tampilan dari cina ke samsung , iphone dan experia. Tinggal pilih aja dechh. Siapin dulu bahan utamanya. Root Flash Rom Android Ane asumsikan semua dah tahu cara install drivernya, jadi nggak perlu ane tulis panjang lebar di mari. Selanjutnya, bikin folder dengan nama Flash Tool atau terserah 

Cross A8t Rom Original Flash Via Flashtools...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 16.10

DOWNLOAD :http://www.4shared.com/get/yAdd3xR-/Original_ROM_A8T.html.

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 16.21

gan minta link buat logo.bin, boot.img, preloder ama uboot buat cross a8t. hh nya gagal flasing lupa di backup.di flashing berulang slalu gagal, klo diidupkan kluar warna biru tanpa logo 10detik kemudian layar menjadi putih, mohon solusinya. makasih gan .. maaf gan hh sudah di root dan pakai custom rom trus kalo mau naikin level kernel nya gimana cara nya buat hh cross a8t.pake rom xperia zs 4.1.2 kernel ane masih 2.6.35.7 pleass master Regi pamungkas.

Rom Original Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 10.18

ane puxa hp cross a10.. fastboot dan tdk bs juga masuk recovery mode.. di nyalain masuk fastboot mode, masuk menu recovery ttp aja yg muncul cm fastboot mode.. gmn gan cara.y spy a10 ane bs normal lg.. klo di flash via pc dgn flastool 

[tutorial] Flashing Cross A8t

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 8.00

[Tutorial] Flashing Cross A8T. Oleh Mochammad Ilyas Al Rochim di Android Indonesia. Sebelumnya siapin dulu bahan-bahannya. 1.Driver Preloader mt65xx (http://www.media*fire.com/?j1a18k93h4qh78l). 2.Donlod Flash Toolnya (http://www.media*fire.com/?hcxd15j51ig5is8). 3.Scatter file Tutorial Membuat Toggle Nungging Ke Bawah ( All ROM ) alat tempur Apktool/Apkmanger Basic Compile And Decompile ( jangan nanya cara comp TUTORIAL 

(clockworkmod Recovery) Di Cross A8t

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.53

Disini Ane mo share cara buat install CWM Recovery dan melakukan backup ROMmenggunakan CWM. Oke Mas dan Mbak Bro sekalian, siapin dulu bahan yang diperlukan. Yang pertama donlod CWM di mari. SP Flash tool 

Cara Mudah Flashing Evercross A18

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 1.30

Cross Andromeda A18, dengan cara penampakan ponsel pintar ini terbilang mempunyai karakter yg tidak jauh beda dgn Cross Andromeda A8T. Contohnya saja monitor yg berukuran lebih kurang 3.5 inci, TFT Capacitive Touchscreen HVGA 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -