What's New?

cara flash cross a8t

Rom Original Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 10.18

ane puxa hp cross a10.. fastboot dan tdk bs juga masuk recovery mode.. di nyalain masuk fastboot mode, masuk menu recovery ttp aja yg muncul cm fastboot mode.. gmn gan cara.y spy a10 ane bs normal lg.. klo di flash via pc dgn flastool 

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 13.25

Misi sobat Andromania, karena demikian banyaknya sobat andromania yang gagal didalam proses flashing atau pun backup ROM ori, maka kali ini ane mo coba kasih sedikit tips yang mungkin berguna. .. ko gak mau masuk ke boot CWM Recovery ya, padahal udah ngikutin langkah ngidupinnya tekan volume up dan tombol power, tapi malah muncul logo "Cross" lama banget, gak muncul apa apa lagi, ane pake Cross A8T juga gan mohon pencerahan. thanks.

Root Flash Rom Android Cross A8t Cpu Mtk 6573 <title>

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 6.00

Root Flash Rom Android Cross A8T CPU MTK 6573 - Banyak sekali penggun androi dan ingin berganti suasa , salah satunya yaitu hp cina cross yang ingin berganti tampilan dari cina ke samsung , iphone dan experia. Tinggal pilih aja dechh. Siapin dulu bahan utamanya. Root Flash Rom Android Ane asumsikan semua dah tahu cara install drivernya, jadi nggak perlu ane tulis panjang lebar di mari. Selanjutnya, bikin folder dengan nama Flash Tool atau terserah 

[tutorial] Flashing Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 11.03

[Tutorial] Flashing Cross A8T. Oleh Mochammad Ilyas Al Rochim di Android Indonesia. Sebelumnya siapin dulu bahan-bahannya. 1.Driver Preloader mt65xx (http://www.media*fire.com/?j1a18k93h4qh78l). 2.Donlod Flash Toolnya (http://www.media*fire.com/?hcxd15j51ig5is8). 3.Scatter file Toggle Nungging Ke Bawah ( All ROM ). Tutorial Membuat Toggle Nungging Ke Bawah ( All ROM ) alat tempur Apktool/Apkmanger Basic Compile And Decompile ( jangan nanya cara comp.

Cross A8t Rom Original Flash Via Flashtools...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 16.10

DOWNLOAD :http://www.4shared.com/get/yAdd3xR-/Original_ROM_A8T.html.

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 16.21

agan/aganwati. Ane asumsikan semua dah tahu cara install drivernya, jadi nggak perlu ane tulis panjang lebar di mari. Selanjutnya, bikin folder dengan nama. Flash Tool atau terserah agan/aganwati lalu ekstrak SP Flash 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.04

Rooting Cross A8T Untuk mendapatkan akses penuh "Super User" di hh yang satu ini sebenarnya sederhana, akan tetapi sedikit berbeda dengan proses root pada HTC atau. Buka Aplikasi SP Flash Tool. scater+loading.JPG. - Klik pada option Scatter-Loading. pilih+file+scater.JPG. - Cari file mt6573 android scatter.txt yang tadi di extract, klik open - Disable DA Download All dengan cara klik Option - DA Download All - Hilangkan ceklist pada opsi Da download All.

(clockworkmod Recovery) Di Cross A8t

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.53

Disini Ane mo share cara buat install CWM Recovery dan melakukan backup ROMmenggunakan CWM. Oke Mas dan Mbak Bro sekalian, siapin dulu bahan yang diperlukan. Yang pertama donlod CWM di mari. SP Flash tool 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -