What's New?

cara flash cross a8t

Cross A8t Rom Original Flash Via Flashtools...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 16.10

DOWNLOAD :http://www.4shared.com/get/yAdd3xR-/Original_ROM_A8T.html.

Instal Cwm Untuk Cross Andromedia ( A8, A8t, A25, A7...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.05

Instal file no 1,2 dan 3 yang di download tadi, extract file MT6573_Android_scatter.rar, sehingga muncul MT6573_Android_scatter.txt, extract file CWM 6011 FOR MTK65XX.rar yang didalamnya terdapat CWM 6011 FOR MTK65XX.img. Jalankan SP Flash Tool untuk memastikan CWM benar benar telah berhasil terinstal di HH coba hidupkan HH dengan cara tekan dan tahan tombol volume up lalu tekan tombol power. Jangan lepas dulu tombol volume up sampai 

(clockworkmod Recovery) Di Cross A8t

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.53

Disini Ane mo share cara buat install CWM Recovery dan melakukan backup ROMmenggunakan CWM. Oke Mas dan Mbak Bro sekalian, siapin dulu bahan yang diperlukan. Yang pertama donlod CWM di mari. SP Flash tool 

Mamay Flasher: Cross A8t

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 6.03

flash samsung firmware dan toolnya sdah da disini. cara flash andromax ad681h via sd card plus firmware nya. Berikut caranya Backup terlebih dahulu semua data penting anda, jika tidak ada lewatkan saja langkah ini 

Root Flash Rom Android Cross A8t Cpu Mtk 6573 <title>

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 6.00

Root Flash Rom Android Cross A8T CPU MTK 6573 - Banyak sekali penggun androi dan ingin berganti suasa , salah satunya yaitu hp cina cross yang ingin berganti tampilan dari cina ke samsung , iphone dan experia. Tinggal pilih aja dechh. Siapin dulu bahan utamanya. Root Flash Rom Android Ane asumsikan semua dah tahu cara install drivernya, jadi nggak perlu ane tulis panjang lebar di mari. Selanjutnya, bikin folder dengan nama Flash Tool atau terserah 

Root Cross A8t

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 2.53

ROOTING CROSS A8T. langsung meluncur ke TKP aja. Siapin dulu Bahan-bahan utama sebagai berikut : 1 set Komputer atau Laptop (milik sendiri atau milik tetangga juga oke asal boleh dipinjem ) :-). Kabel Data Ini berguna untuk restore system.img jika agan/aganwati gagal dalam proses flashing ataupun untuk mengembalikan HH jadi Unrooting. Caranya cukup Untuk lebih jelasnya apa itu CWM dan gimana cara gunain, silahkan klik dulu DISINI). Setelah 

[tutorial] Flashing Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 11.03

[Tutorial] Flashing Cross A8T. Oleh Mochammad Ilyas Al Rochim di Android Indonesia. Sebelumnya siapin dulu bahan-bahannya. 1.Driver Preloader mt65xx (http://www.media*fire.com/?j1a18k93h4qh78l). 2.Donlod Flash Toolnya (http://www.media*fire.com/?hcxd15j51ig5is8). 3.Scatter file Toggle Nungging Ke Bawah ( All ROM ). Tutorial Membuat Toggle Nungging Ke Bawah ( All ROM ) alat tempur Apktool/Apkmanger Basic Compile And Decompile ( jangan nanya cara comp.

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 13.25

Misi sobat Andromania, karena demikian banyaknya sobat andromania yang gagal didalam proses flashing atau pun backup ROM ori, maka kali ini ane mo coba kasih sedikit tips yang mungkin berguna. .. ko gak mau masuk ke boot CWM Recovery ya, padahal udah ngikutin langkah ngidupinnya tekan volume up dan tombol power, tapi malah muncul logo "Cross" lama banget, gak muncul apa apa lagi, ane pake Cross A8T juga gan mohon pencerahan. thanks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -