cara flash boot img unsecure cross a25 tanpa komputer

Cara Root Android Cross A25

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 22.58

Step 2 : Flashing UNSECURED boot.img dan Pasang CWM Cabut dulu koneksi HP dari komputer/laptop Copot Batrei Sambungkan HP a25 ke komputer/laptop tanpa batrei Buka SPFlash Tool Pilih load Scatter dan cari file 

[tutorial] Rooting Cross A25_9

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 12.37

Maka dari itu, sebelum anda mengikuti tutorial di bawah, silahkan cek dulu build number HP cross a25 anda dengan cara Masuk ke Pengaturan > About Phone > Cari build number. Jika build number A25_09, Flashing UNSECURED boot.img dan Pasang CWM 1. Cabut dulu koneksi usb HP dari komputer/ laptop 2. Copot Batrei 3. Sambungkan HP a25 ke komputer/laptop tanpa batrei 4. Buka SPFlash Tool di latop/komputer 5. Pilih load Scatter dan cari file 

Tutorial/cara Root Hp Cross A25 100% Work

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 16.35

K) Cabut hh dari pc. l) Copot batre !! m) Sambungin a25 ke PC tanpa batre ! n) Jalanin SP flashtool. o) terus load scatter. p) cari file scatternya. q) sudah? r) Ok, Lanjut. s) Centang BOOTIMG dan RECOVERY. t) Klik BOOTIMG BOOTIMG. RECOVERY. v) Klik download, lalu klik YES. w) Masukin batre. ada muncul Bar merah. jika muncul notice instal NEXT aja. hingga muncul bar kuning. lingkaran hijau pertanda ok. . Selesai flash unsecured boot.img nya. Copot kabel 

Tutorial Rooting Cross A25

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 17.55

*Notes : bagi yang di pc nya udah pernah nginstall driver2 hp android lainnya (selain cross a25), kalo anda gagal di step proses boot.img dan rootingnya, ada saran dari https://www.facebook.com/edi.joe.s , untuk menghapus semua adb driver lewat h) Pilih opsi pertama i) Next j) Next and done. Selesai instal driver. . k) Cabut hh dari pc l) Copot batre !! m) Sambungin a25 ke PC tanpa batre ! n) Jalanin SP flashtool o) terus load scatter. Download scatter di link ini

Rooting Cross A25

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 19.32

Step 2 : Flashing UNSECURED boot.img dan Pasang CWM. Cabut dulu koneksi HP dari komputer/laptop; Copot Batrei; Sambungkan HP a25 ke komputer/laptop tanpa batrei; Buka SPFlash Tool; Pilih load Scatter dan cari file scatternya di folder yang sudah anda ekstrak tadi (MT6575_Android_scatter.txt); Centang BOOTIMG Hai sobat dica flasher,,kali ini saya kan sharing tentang cara flashing handphone LG GW300,kali ini saya coba kasi tutorial buat sobat yg .

Cara Mudah Root Hp Cross A25

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.16

Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root cross A18 dengan mudah tanpa ada halangan . *boot.img ( Buat flashing unsecured.img ) Kedua membuat Scatter unutuk HP anda . Klik disini . 4. Ketiga Flashing CWM . Klik disini . 5. Keempat bagian yang penting yaitu membuka security HP anda . Bagian ini adalah install Unsecury boot Image ( boot.img ini masih tingkat gan buka mtk drivernya di komputer apa di hpnya. mhon pnjelasannnya susah banget gan.

Cara Mudah Root Hp Cross A25.

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 14.20

Oleh karena itu , disini saya akan berbagi pengalaman saya mengenai cara Mudah Root HP cross a25 . Saya akan sedikit bercerita mengenai ketika *A25_cwmrecovery_6.0.2.8. *boot.img ( Buat flashing unsecured.img ).

Sindu Blog: Tutorial Root Cross A25

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 15.34

9. root (flash via cwm) pertama : usb debugging harus tercentang di hp, caranya setting> application>development. Instal driver yang sudah di extract tadi matikan Hp, cabut baterai dan colokan hp ke kompi (tanpa baterai) ini biasanya terjadi pada hh yg sudah di unsecured boot.img muncul notifikasi invalid emei di hp agan tp jangan khawatir di format factory reset aja pake cwm non touch cari di official loungue cross a25. bila tidak punya Seting > privacy > factory 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X