cara erotkan snc 500 rupiah 2013

Cara Erorkan Paket Snc 500

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 5.14

snc 500 adalah paket socialwork dan chatting dari telkomsel seharga rp.500 per hari.dengan daftar paket snc 500 kita bisa internetan dengan semua aplikasi karena walau pun nama paket nya socialwork. cara nya ketik snc 500 kirim ke 3636 nanti ada sms datang dari 3636 tapi jangan dibalas dulu.setelah itu rubah tanggal hp jadi mundur 1 tahun ke belakang.misalkan sekarang tanggal 11 juni 2013 jadi tanggal 11 juni 2012.setelah itu baru ketik snc ya.

Cara Mengerorkan Paket Snc 500

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 8.01

Kemana saja pake settingan standar. setelah jam 8 malem biasanya kita dapet sms notifikasi bahwa paket snc kita akan diperpanjang. kita daftar paket flash lainnya misalnya paket flash sehari rp 2000 di *363# maka akan ada pemberitahuan menerima sms dari 3636 sampai jam 8 malem berarti selamat paket snc kamu telah error. lalu kamu kembalikan lagi deh tanggalnya ke normal lagi. itulah tadi cara erorkan snc 500 telkomsel. #trik sukses pada karu AS, FB,

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

Itulah tadi cara erorkan snc 500 telkomsel.silahkan dicoba bagi yang pakai telkomsel dan berminat walau menurutku sebaiknya bayar saja 500/hari.sekarangkan rp 500 juga tak terlalu mahal,kasihan nanti karyawan telkomsel tak dapat thr waktu lebaran nanti.tapi pilihan terserah anda semua,gunakan cara erorkan snc 500 telkomsel ini untuk hal-hal yang baik ya kawan-kawan. biggrin artikel sebelumnya tanggal 11 mei 2013 itu cma mundur 1 bln de ? Hehe lol 

Trick Erorkan Paket Snc 500 Telkomsel Edisi Maret 2012...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 3.12

1. Siapkan kartu telkomse apa saja. 2. Harus ada pulsanya minimal seribu rupiah. 3. Kemudian daftar paket snc 500. Ketik snc 500 kirim ke 3636. kalau bisa daftar.

Trik Erorkan Snc 500jt

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 7.16

Trik Kedua (Agak Susah tapi Mudah) : Pastikan Pulsa diatas Rp.1500,- dan dibawah Rp.3000,- (Untuk menghindari Perpanjangan) Daftar Paket snc yang 1 Hari dengan cara *363*362# tunggu sampai ada balasan kalau 

Trik Mengeror Kan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.06

Saya akan share cara erotin kartu simpati atau meng erorkan kartu simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya,untuk kita ketahui kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika kita berlangganan paket flash maka kita akan mendapatkan Nah setelah cara no 6 sukses lanjutkan => Beli lagi flash yang Rp.500; caranya => ketik : klo digabung snc facebook/twitter gmna nih klo abis kuotax msih kenceng gak masbro?

Trik Erorkan Paket Snc Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 1.30

Trik ERORkan Paket snc Mei 2013. Diposting oleh Shuichi Akai As Syakoer • Di: Internet Gratis. May142013. >>> http://tholieb.mwb.im <<< Pertama : Rubah tgl di hp kalian .. Contoh , sekarang tgl 11-05-2013 majukan ke tgl 13-05-2012. Kedua : Daftarkan paket snc yg harian ketik *363# pilih no 5 lalu pilih n0 1 dan pilih n0 1 atau dengan cara *363*362# Tunggu sampe notifikasi pengaktifan paket Aku udah langganan Rp.500 24 jam nonstop. Download file gede-gede cuma 

Cara Meng-erorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.41

Trik Mengerorkan Paket snc 500 Assalamualaikum Wr.wb Halo sahabat mwb Apa kabar kalian? cara meng-erorkan paket snc 500 telkomsel. Diposting oleh Wajib ada pulsanya minimal seribu rupiah. 3. Kemudian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X