cara erotkan snc 500 rupiah 2013

Trick Erorkan Paket Snc 500 Telkomsel Edisi Maret 2012...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 3.12

1. Siapkan kartu telkomse apa saja. 2. Harus ada pulsanya minimal seribu rupiah. 3. Kemudian daftar paket snc 500. Ketik snc 500 kirim ke 3636. kalau bisa daftar.

Cara Erorkan Paket Thr Kartu As

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 0.38

Pertama siapkan pulsa rp 1600 atau beli kartu perdana juga bisa.setelah itu daftar paket thr kartu as di * 100 # lalu pilih paket thr.kalo mau cepat ketik * 100 * 99 # ( bintang 100 bintang 99 pagar ) lalu call maka kamu akan dapat 2 sms dari cara erorkan paket thr kartu as ini kurasa cukup gampang ngerotinnya.soalnya ku coba untuk kartu as lama maupun yang baru registrasi semuanya sukses.cuma ada kelemahannya nih.jika sudah eror maka jika kita ingin 

Cara Meng-erorkan Flash Telkomsel E99

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.00

cara eror simpati. Pulsa minimal Rp 3rb : Ketik FLASH ON 500 dan kirim ke 3636. Tunggu sms balasan dan ketik FLASH ON 2K kirim ke 3636 lalu balas smsnya.sampai sukses silahkan browsing sekedar 2 kali klik lalu ketik FLASH OFF kirim 3636, FLASH YA kirim ke 3636 .kemudian Daftar snc 500 KIRIM KE 3636 Balas dengan snc YA,Tunggu ada notifikasi pengaktifan 2. Copyright © 2013 : T5C | Design By : Blog Krizeer | Re-publish | All Rights Reserved ®.

Cara Erorkan Paket Telkomsel Flash Unlimited...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 22.00

Beli Flash Harian yang Rp.2000-, ( 5Mb ) Habiskan Flash yang Dua Ribu Tadi; Kemudian Beli Flash lagi, Tekan *363*500# ( Rp.500-, 400 kb Perhari ) Tidak Di habiskan juga Nggak Apa-Apa Coba Cari File yang berukuran 

Cara Errorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.28

June122013. cara Errorkan Paket snc 500 Telkomsel Assalamualaikum wr.wb gimana kabarnya sobat ?? Apakah dalam keadaan baik ?? Yah, mudah mudahan saja kalian dalam ke adaan baik baik saja aminn smile. Dipost kemarin saya share misalnya paket flash sehari rp 2000 di *363#, maka akan ada pemberitahuan bahwa anda tak bisa berlangganan paket flash karena retriksi dengan paket lain. biarkan saja lalu ulangi itulah tadi cara erorkan snc 500 telkomsel. silahkan 

Cara Meng-erorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.41

Trik Mengerorkan Paket snc 500 Assalamualaikum Wr.wb Halo sahabat mwb Apa kabar kalian? cara meng-erorkan paket snc 500 telkomsel. Diposting oleh Wajib ada pulsanya minimal seribu rupiah. 3. Kemudian 

Tips Buat Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 9.57

Tips buat snc 500 telkomsel assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Jumpa kembali dengan blog sarilah kawan-kawan.bagaimana kabarnya?mudah-mudahan sehat selalu ya kalian semua.kali ini aku mau bagikan tips buat snc. paket snc 500 sangat mudah cara nya.ketik snc 500 kirim ke 3636 lalu jika ada balasan bahwa anda akan berlangganan paket snc 500 balas dengan snc YA.maka anda akan dipotong biaya rp 500 rupiah saja.sangat murah lah 

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

Itulah tadi cara erorkan snc 500 telkomsel.silahkan dicoba bagi yang pakai telkomsel dan berminat walau menurutku sebaiknya bayar saja 500/hari.sekarangkan rp 500 juga tak terlalu mahal,kasihan nanti karyawan telkomsel tak dapat thr waktu lebaran nanti.tapi pilihan terserah anda semua,gunakan cara erorkan snc 500 telkomsel ini untuk hal-hal yang baik ya kawan-kawan. biggrin artikel sebelumnya tanggal 11 mei 2013 itu cma mundur 1 bln de ? Hehe lol 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X