What's New?

cara erotin snc 500 e99 juni 2013

Cara Error Kartu Tsel E99 Permanen Work

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 13.02

Apa gunanya Error E99? Ini tentang Internet Gratis SSH, gunanya error E99 adalah untuk menaikkan QOS atau kecepatan maksimal modem. Sebenarnya tanpa error E99 pun bisa berjalan, tetapi dengan kecepatan siput dan sangat lemot. Jika sudah aktif kirim lagi sms DATA 500 kirim ke 2323. Tunggu sampai aktif. Flash off kemudian Flash YA; UL info . bos cara erotin tsel terbaru tahun ini ;2015 ada ngak? atau cara lamanya mash work? Balas. Posted by Putra.

Cara Erotin Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.07

tags:cara erotin snc 500 telkomsel assalamualaikum,sekarang para pengguna kartu telkomsel agak lega nih.jika dulu langganan paket snc telkomsel perhari nya adalah 2000 maka sekarang cukup 500. 07-Mar-13. nah tuh yg kutggu kang?gmn klo pake opmin handler,settingannya gmn?yg kmrn aku blg itu kepotong plsa kang,krn kuota dah hbs.tp aku ga bsa daftar snc 500 karna dr kmrn dah kedaftar paket flash,dan itu berlaku s/d E99.itu artinya dah eror blm?

(1088) Trik E99 Tsel Maret 2015 Update

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 6.20

Trik E99 Tsel Maret 2015 Update - Salam gretongers, di post kali ini kami akan sedikit membagikan sebuah trik yang kami dapat dari sebuah grup SSH di facebook, buat kalian jangan ada yang bertanya yah apa nama grup nya ??,. Menaikan Qos Loop dan Merah Ke 8 Mb Dengan Modal Rp 500,. . gan ane kan ada kartu tsel yang sudah e99 dan unlimited no fup sebulan, nah cara perpanjangnya bagaimana ya? berapa pulsa yang dibutuhkan? thanks :). avatar.

Trik Mengeror Kan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.06

Saya akan share Cara erotin kartu simpati atau meng erorkan kartu simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya,untuk kita ketahui kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika kita berlangganan paket flash maka kita akan *363*500# , kalau modemnya ga support ussd/call ,Ketik Via SMS : FLASH ON 500 kirim ke 3636. (modem klo digabung snc facebook/twitter gmna nih klo abis kuotax msih kenceng gak masbro?

Trik Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel Terbaru April-mei...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 14.13

Asep Wahyudi Jumat, April 19, 2013 Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms FLASH ON 500 kirim ke 3636 lalu balas FLASH YA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif. Jika paket flash 500 telah aktif lalu reload Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59"" Berarti paket anda berhasil di erorkan. 2. . Snc 500 kali gan yg pling mrh unlimited lagi. Reply. avatar Selasa, 04 Juni 2013 15.30.00 WIB ×.

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.27

kalian yang mau cara erotin snc 500 telkomsel bisa dicoba cara dari blog sarilah berikut ini. daftar kan snc 500,untuk cara nya silahkan lihat artikel cara daftar paket snc 500 yang baru.kalo malas baca artikel nya cara nya ketik snc 500 kirim ke 3636 nanti ada sms datang dari 3636 tapi jangan dibalas dulu.setelah itu rubah tanggal hp jadi mundur 1 tahun ke belakang.misalkan sekarang tanggal 11 juni 2013 jadi tanggal 11 juni 2012.setelah itu baru ketik snc ya.

Tutorial Error Telkomsel E99 Permanent 2 Tahun

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 5.11

Tutorial Error Telkomsel E99 Permanent 2 Tahun, Simplecips, Tutorial Cara Error Telkomsel E99 Permanent, trik cara error paket flash kartu sc telkomsel, cara error menggunakan modem telkomsel flash, Trik error menggunakan Daftar SNC 500 KIRIM KE 3636; Balas dengan SNC YA,Tunggu ada notifikasi pengaktifan; Browsing sebentar pakai mozila or opera mini,biar gampang buka saja FACEBOOK; Setelah itu close mozila or opera; Buka aplilasi modem dan 

Inject Telkomsel Kandang, As Sakti,ip 182/39 Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 2.37

Untuk tsel Biasa jangan khawatir kena limit,udah di uji pake tsel gosongan ssh gratisan,udah lewat 700mb lebih,kalau gak nembus limit gunakan paket SNC di *500*55# - Untuk As Squid/asjat,asmat,asbal,dll Masih aman.. Speed Tergantung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -