What's New?

cara erorkan paket opera mini

Cara Meng-eror Kan Paket Operamini Plus T-sel

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 0.43

AssLamualaikum wr.wb Hai sobat .mwb. di posting pertma ane nih ane cma mau ngasih trik cara meng-eror kan paket operamini plus.. caranya simak baik-baik di bawah ini: 1.

Cara Error Paket Telkomsel Simpati As Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 10.56

Cara Error Paket Telkomsel Simpati AS Terbaru 2015, Simplecips, Cara Error Telkomsel Simpati AS Terbaru 2015, Cara Eror Flash Telkomsel Terbaru 2015, Trik cara erorkan Simpati e99, Trik cara erorkan As Qos e99 Telkomsel *999*501# ); Tunggu setelah ada jawaban, silahkan balas '' FLASH YA ''; Lanjut daftarkan paket Socialmax di *999# >> pilih 1 - 4 - 2 - 1 -1; tunggu balasan jawab FLASH YA; Buka Opera Mini/ brouser di hp kamu dan buka google.com 

Cara Erorkan Paket Thr Kartu As

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.38

Yang perlu kalian ketahui,paket eror thr kartu as ini akan malak pulsa jika ada pulsa.karena itu gunakan selalu pulsa minim dibawah 100 untuk menghindari pemalakan.jika sudah eror silahkan gunakan opera mini original 

Cara Hack / Erorkan Qos Telkomsel Full Speed Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 15.04

Lalu daftar paket flash 500(*363*500#)dan tunggu sampai paket aktif. Setelah semua paket aktif buka operamini(usahakan yg type protocolnya socket supaya tidak disconnect) lalu pakai untuk download,jika download sudah 

Trik Erorkan Paket Opera Mini Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 7.18

4○Jika suda selesai Matikan dan Cabut kartu dan Hidupkan lagi Besok jam 1siang, jika tidak ada sms perpanjang paket berarti paket udah eror, terik sukses biggrin sc indosat . DAN cara mempercepat paket opera mini 

Trik Erorkan Paket Internet Flash E99 Versi 1

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 15.56

daftar dengan cara ketik *100*1500# maka kita akan dipotong pulsa 1500/2000 lalu daftar lagi *100*510# akan kena biaya 500. setelah itu ketik FLASH OFF kirim ke 3636 ada sms balas FLASH YA jika semua sudah dilakukan selanjutnya adalah mengecek apakah paket flash kita sudah eror apa belum. Caranya ketik *363# lalu jawab 8.cek status paket lalu . Kumpulan Operamini dan UC browser Gratis All Opera Trik Internet Gratis All Operator EDISI 10 Maret 2 Oupeng 7.6 

Cara Eror Kan Paket Paket Opera Mini

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 16.39

Baik lah sobat langsung aja - 1 sim card telkomsel apa aza AS /Simpati - registrasi karu seperti biasa CARA EROTIN PAKET OPMINi 3000 1. DAFTAR PAKET OPERA MINI 3000(*363#) 2.

Cara Erorkan Paket Operamini 3000 Pake Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 12.20

pertama anda harus ngopi dulu dengan kopi ora sido muncul terus kalo udah ngopi baru anda daftar paket opermini yang 3rb cara nya anda ketik *363# lalu pilih operamini usahakan daftarnya jam 6 malem kalo udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -