What's New?

cara erorkan paket internet tri mei 2013

Kumpulan Trik Gratis Dan Tutorial 04 Juni 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 7.47

☆Trik Internet Gratis Xl bebas combo | Edisi Mei. ☆trik erorkan paket snc versi saya. ☆Trik Internet Gratis XL Combo Suport Download Terbaru 3 4 5 6 7 8 Juni 2013. ☆webproxy untuk internet gratis telkomsel fb. ☆Trik Internet Gratis Axis Juni 2013 Anyar. ☆Trik Internet Gratis XL ☆Tutorial Cara Mudah Membuat Menu Rating BLOG MYWAPBLOG. ☆menentukan coment follow dan nofollw pls kata sambutan. WASALAMUALAIKUM. Diposkan oleh Dipati Karna di 

Trik E99 Khusus Simpati Update 19 Mei 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 21.33

Trik erottin kartu Simpati. Cara eror Simpati loop. Trik erorkan qos e99 telkomsel update terbaru 2015. Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS Update 19 Mei 2015 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia.

Trik Ssh Kampret 2.8.2

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 9.48

Diposkan oleh Wong Sinting Minggu, 26 Mei 2013. Bagi yang muncul error kayak gini. Cara 3. setelah flash harian aktif lalu aktifkan flash 500 dengan cara FLASH ON 500 kirim ke 3636 muncul balasan suruh FLASH YA kirim ke 3636 4. setelah aktif flash 500 tadi sekarang ketik FLASH Gunakan kartu SimPATI baru jangan kartu lama yang sudah diregistrasi dengan paket internet atau jangan dengan kartu yang telah di erorkan. 2. Siapkan kartu dengan pulsa minimal Rp. 7.000.

Cara Erorkan Jaringan Internet Agar Lebih Cepat Koneksinya

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 1.36

Cara Menambah Kecepatan Opera Mini Android. Dec 21, 2013 – 19:47 | 15,917 views. agar kuota paket internet tidak cepat habis. salah satu aplikasi browser yang paling favorit karena kompresi datanya sangat bagus 

Cara Hack / Erorkan Qos Telkomsel Full Speed Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 22.04

Minggu, 16 Juni 2013 Setalah paket aktif conect modem ke internet dan pakai untuk browsing sebentar(misal buka fb). Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms FLASH ON 500 kirim ke 3636 lalu balas FLASH YA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif. Jika paket flash 500 telah aktif lalu reload halaman browsing lalu ketik FLASH OFF lalu balas FLASH YA dan tunggu sampai pemberitahuan 

Cara Erorkan Paket Operamini 3000 Pake Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 19.20

pertama anda harus ngopi dulu dengan kopi ora sido muncul terus kalo udah ngopi baru anda daftar paket opermini yang 3rb cara nya anda ketik *363# lalu pilih operamini usahakan daftarnya jam 6 malem kalo udah 

Trik Erorkan Paket Snc Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 1.30

Trik ERORkan Paket SNC Mei 2013. Diposting oleh Shuichi Akai As Syakoer • Di: Internet Gratis. May142013. >>> http://tholieb.mwb.im <<< Pertama : Rubah tgl di hp kalian .. Contoh , sekarang tgl 11-05-2013 majukan ke tgl 13-05-2012. Kedua : Daftarkan paket SNC yg harian ketik *363# pilih no 5 lalu pilih n0 1 dan pilih n0 1 atau dengan cara *363*362# Tunggu sampe notifikasi pengaktifan paket. Ketiga : Masuk ke Menu Tsel Registrasi ulang kartu anda , setelah registrasi matikan 

Cara Eror Kan Kartu Telkomsel Supaya E99 Dan Menaikkan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 9.37

cara eror kan kartu telkomsel supaya e99 dan menaikkan qos telkomsel tanpa paketan internet, tutorial ssh inject terbaru, cara eror kan kartu telkomsel supaya e99 dan menaikkan qos telkomsel tanpa paketan internet. harap di ketahui pake perdana ya jgn nomer pribadi cz klo uda eror E99 gak akan bisa di nonaktifkan paketannya ,,apalagi di isi paket g. CARANYA BISA PAKE MODEM / HP KETIKKAN *999*501# klo uda dpt notifikasi sms dari telkomsel apa paketannya mau di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -