cara edit logo pes 2013 ps3

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

Salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita ketahui bersama sponsor team di liga inggris nyaris tidak ada,hanya 2.extract folder tersebut taruh di library, picture biar gampang ato di document juga bisa.mainkan pes 2012 lalu pilih edit, kemudian pilih TEAM seperti gambar dibawah ini.

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013 saya mengeluarkan edisi khusus option files yang telah saya edit .. gan mau tanya sedikit ganyg saya datapack nya udah naik ke datapack 6 versi 1.04,.smua pemain,jersey,dan logo sdh updatecm sebagian logo blm update cm logo skybatenah permasalahannya klo main di liga champions beberapa team jersey 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Udah coba buka tanpa edit data dan sistem data tetep sama juga ngga berubah. Tutornya Gak jelas ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer . iya di copy semuanya ke folder usrdir, abis itu di delete game data utillity pes 2013 yg ada di menu xmb ps3.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD Face dan Tatto Pemain. Silahkan ReplyDelete. Akun Saya April 3, 2013 at 3:31 PM. ada yg tau cara biar ga bisa masuk menu edit ga? . request, stadium, tv logo n banner yg udah jadi file langsung gan. skali lgi thnks agan dhavi. ReplyDelete.

Pes2013 [ps3] How To Change Logo, Please Help

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.44

PES2013 [ps3] How to change logo, please help Pro Evolution Soccer - Xbox 360, ps3. Hi all ,Anyone how to change logo on PES2013 [ps3] team logo from dt0f and witch file please help 

Any One Help Me With Optin File Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.10

Go Back, PESGaming Forums > Pro Evolution Soccer Forums > pes 2013 Editing and Option Files > pes 2013pleted Files (All Platforms) · Reload this Page Any one help me with optin file pes 2013 ps3 

Pes 2013 Ball Club Logo By Ginda01

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 20.26

Lambang club pes 2014, cara ganti logo club di ps3, nama club pes2014 ps3, logo club download pes2013, cara update logo club pes 2013, cara relink logo pes 2014, cara mengganti nama klub di pes 2013, cara mengganti 

Paul2478 Pes 2014 Ps3 Of Bles/blus/blas V28...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 22.26

The dreaded emblem limit has struck again so the top 8 from the poll have the correct emblem & the remaining 10 teams just have the league logo. . option file paul pes 2014 ps3, pes edit 2014 blas, download pes2014 option file ps3 paul2478, download pes2014 option file brazil fifa 2014 paul2478, update pes 2013 ps3 2014, download paul2478 pes2014, [pes 2014 ps3] free download patch V2 1, playstation 3 pes 2014 new edit patch, option file pes 2014 ps3 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X