cara edit ktp hasil scan photoshop

Cara Merubah Nama Facebook Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 10.13

Namun disini saya tidak mengunggah hasil scan/foto ktp, SIM saya. Lah kok bisa.? sebelumnya saya telah membuat ID Card Facebook yg saya desain sendiri dari photoshop. *ingat pihak facebook hanya menginginkan 

Cara Scan Dengan Canon Pixma Mp258

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 6.27

Putra Said: on August 27, 2012 at 12:47 pm. gmn cara mengedit, menambahkan,menghilangkan dll pada hasil scan. misalnya saya scan berkas pengetikan, gmn caranya untuk memasukan/menghilangkan kata2…??? Reply on November 27, 2012 at 11:46 am. kalo udah tekan tmbol scan yang muncul kan perintah ke photoshop ..nah kalo photosopnya belum di install gimana bisa sama program lain nggak ?? soalnya gk mau masuk ?? terima kasih .. Reply 

Memperbaiki Kualitas Gambar Hasil Scan Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 17.51

1. sebagai contoh kita akan mengedit file gambar partitur hasil scan berikut ini. dan ini penampakan gambar sebelum diperbaiki. memperbaiki scan image. 2. selanjutnya buka file gambar anda menggunakan photoshop. dengan cara klik 

Cara Membersihkan Tanda Tangan Hasil Scan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 13.52

cara Membersihkan Tanda Tangan hasil scan Menggunakan photoshop. cara Pertama: Untuk mempercepat pekerjaan, kadang kala kita melakukan jalan pintas dengan cara men-scan tanda tangan seseorang, atau 

Cara Memperkecil Ukuran Foto Hasil Scan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 12.33

Untuk memperkecil ukuran foto hasil scan, anda dapat menggunakan tools atau software untuk mengedit foto atau image seperti photoshop. Pada kesempatan kali ini, saya akan menggunakan photoshop CS 3 sebagai tools 

Cara Scan Gambar Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 12.00

Seleksi bagian yang ingin discan, selanjutnya tekan scan sehingga gambar akan diload ke komputer anda dan siap di edit dengan program desain photoshop, gimp dan lain sebagainya. hasil scan. Semoga bermanfaat.

Cara Membuat E-ktp Aspal Dari Template Psd Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 12.21

Tips dan Trik Membuat E-ktp AsPal dari Template scan atau Template Foto (Update 5 Juli 2014) Soalnya saya juga gak jago photoshop. Hehehe. Trik Penggunaan E-ktp. Inilah hasil jadi E-ktp yang sudah di edit :.

Mengubah Teks Image Hasil Scan Menjadi Teks Yang Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 12.47

cara menggunakan Aplikasi FreeOCR ini sangat mudah, klik File/Open kemudian cari file yang ingin kita ubah ( biasanya dalam bentuk JPG) dan edit menjadi teks, kemudian klik menu OCR/Start OCR Process maka proses konversi akan segera dilakukan. Setelah itu simpan atau copy-paste hasil konversi tersebut ke Ms.Word. Ingat .. kalau mau edit ktp yang di scan gmana caranya bro ??? pada Maret 6, 2011 at 3:35 pm | Balas mursalat. gampang om tinggal ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X