What's New?

cara download opera mini pada cross d6t

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

rhaka pada 08:37, 12-Okt-12. cara ini work d hp ane, ane jg gtu pas wkt bli hp cross g10t . bru bli mw install opera mini ga bisa, sampe abis kuota harian cuma bwt install op wkwkwk . trus ane iseng2 aja coba, eh tw2 bisa install2 aplikasi, emg si ga semua.a soal.a emg hp . bos sy punya hp samsung gt e2222 yg sy tanyakn kenapa gk bisa download operamini dan java game tlong dong ksih solusi nya soalx dak sy masuk ke pengaturan awal tapi hsilnya tu2 juga 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Setiap Merk mempunyai kode yang berbeda, namun pada dasarnya sama, jadi mungkin sebagian dari kode ini ada yang bekerja ada juga yang tidak. Malam gan, saya mau tanya cara buka sim lock pada hp cross D2T.

Pc Suite Untuk Hp Cina (mito, Nexian, Cross, Dll.)

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 6.04

Download PC Suite yang sesuai dengan kebutuhan anda, kami menyediakan dari versi 1.03 sampai dengan versi 6.01 gratis,anda bisa download di menu driver, versi 6.01 versi terakhir yang kami sediakan di website mito, 

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 6.31

khusnul pada 18:25, 30-Nov-12. di hp cross d6t kira2 bisa egga yach. . maey pada 07:04, 31-Mar-13. hp gw cross X2. w dah wat fold mythroad, dah download mythroad.zip ,dah di ekstrak pake hp n0kia, w blikin lg ke hp cina, emang sh file brubh format jd .amr ,biz tu w d0nl0t game opera dll yg brf0rmat .amr, lancar sih, tp pas w tekan *#220807# kok gk bs. . Cara dowload di tusfiles via opera mini - Cara terbaru dowload di tusfiles via opera mini - Daftar Versi Nokia 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 3.44

gimana ya cara buka kode pengaman pada hp samsung gt s3353. karna kata sandinya udah lupa sehingga setiap ganti kartu selalu meminta isikan kata sandi kartu simada sofware yg dpt membantu..mhn bantuanya kak..thanks . adihe pada 15:25, 14-Jun-12. hey sob, kemarin saya ganti code keamanan hp cina gue, lalu gue lupa code keamanan'a. nah gimana tuh sob cara mengetahui code keamanan hp cina gue itu Merk hp : Cross Type : cb83at

Lanjutan Cara Flashing Hp Cina

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 15.18

Jika anda mempunyai box flashing HP Cina maka semua permasalahan di atas sudah terjawab, dimana pada paket pembelian box flashing anda akan mendapatkan hardware (Box flashing), Software flashing, firmware, dan kabel. Sedangkan Install UFSxCOM emulator download disini; Pasang box UFS dan jalankan emulator. Pasang kabel RJ45 Gimana caranya upgrade java HP Muse N97 cz Javanya lemot abiz, ampe2 biar Operamini az lemotx minta ampun.. Pliz responnya 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

Download disini 2. Buat Folder dengan nama mythroad di memori card 3. Tekan tombol *#220807# jika muncul daftar game yg masih kosong . . . Berarti cara td SucceEs 4. Cari aplikasi .mrp letakkan di folder yang sudah kita buat tadi (mythroad) aditya pada 00:00, 25-Agu-12. hp ku cross P9 cara diatas tidak bisa.please help me .thanks . dicky slanker cinta damai pada 11:10, 25-Jun-13. kok guy hp mito 711 gx bisa instal opera mini<br /> g mana cara nya?

Daftar Harga Hp Cross Touchscreen (layar Sentuh) Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 18.03

Perlu di ingat bahwa harga yang terdapat di daftar dibawah ini sangat mungkin bisa berbeda dibandingkan dengan harga real HP Cross Layar Sentuh di pasaran ataupun toko-toko, tergantung kebijakan dari toko dan dealer 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -